ID работы: 7483996

О Северной Европе

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Трусы на меху - Германия/Пруссия и Швеция/Дания, NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — Да вы с ума сошли!       Нет, Людвиг всё понимал. Он в двадцать первом веке вообще был очень понимающий, очень мягкий, очень терпеливый и готовый к самым неожиданным ситуациям и предложениям. Но вот к этому его жизнь и Гилберт всё-таки не готовили!       — Ай, да ладно тебе! — судя по горящим глазам Пруссии, его это предложение очень даже устраивало. Германия поглядел на возлюбленного брата с искренним возмущением. И он, брут!..       — Мы всегда так делаем, — веско добавил Швеция, выруливая джип на просёлочную дорогу. Людвиг перевёл на него слегка шокированный взгляд. А ведь этот скандинав ему всегда казался самым рассудительным!..       — Не бзди! — хмыкнул Дания, изогнувшись с переднего сидения назад и напоровшись на суровое лицо Людвига. Ну, в Хенрике он даже не сомневался…       Германия с некоторой тоской посмотрел в окно, где переваливался с камня на камень вместе со шведским джипом шведский же пейзаж.       — Не волнуйся, Людвиг, я тебя потом согрею, — ухмыльнулся ему брат, одновременно кладя подбородок на плечо, а руку — на пах. Германия дёрнулся и сверху, и снизу, но верхнее возмущение было сильнее нижнего возбуждения.       — А я помогу, если чо, — бодро добавил Хенрик, снова вывернувшись на переднем сиденье.       — Нет! — в один голос отрезали Германия со Швецией, а Бервальд ещё и добавил подзатыльника, не отвлекаясь от дороги.       — Ай! Да я ж аквавит, аквавит имел в виду! — Дания полохматил волосы на затылке ещё больше, а потом широко улыбнулся сидящим на заднем сиденье немцам. — Но вообще… Мы подготовились!       — Да, — поддержал его Пруссия, повергнув Людвига в изумление. — Я тоже всё взял! И тебе, братик!       Во взгляде Людвига засветилась безнадёга. Вероятность избежать заплыва в пятиградусной весенней воде устремилась к нулю.       — Плавки на меху — это вещь! — со знанием дела подтвердил Хенрик, на что они с Пруссией расхохотались, а Людвиг со всей ясностью понял: нет, уже меньше нуля, в области отрицательных чисел.       — Мы приехали, — заметил Швеция, остановившись на берегу озера. Германия с тоской посмотрел в окно, предвидя, что если он и не найдёт здесь свой конец, то вполне может утратить уже имеющийся.       ...Впрочем, всё оказалось не так уж и плохо.       Особенно после первой бутылки аквавита.       И после горячих объятий Гилберта, поймавшего его на глубине.       И после его же ловких рук, избавивших Людвига от последних сомнений, а его член — от тех самых плавок, оказавшихся, правда, не на меху, а вполне себе термобельём из полиэстра.       И после его же горячей задницы, которую Людвиг, входящий в брата короткими и быстрыми движениями, почувствовал просто-таки раскалённой по сравнению с водой.       А уж когда дело дошло до второго ящика и общей на четверых палатки, совместных касаний на четверых и попеременных поцелуев с Гилбертом и Хенриком, Людвиг окончательно признал свою неправоту. Ровно перед тем, как поменяться с Гилбертом местами — и уже снизу согревать и согреваться вместе с ним, поглядывая на увлечённого Бервальдом Хенрика.       Ведь, как ни крути, ледяное шведское озеро в чудесные апрельские выходные вместе с братом и любимой парой соседей — в самом деле, что ещё может быть лучше?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.