ID работы: 7484220

Я твой худший друг, милая

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

POV Лиза       Спустя несколько месяцев…       — Лиза, пожалуйста, помни, наша квартира хрупкая и мегавечеринки не выдержит! — Давала наставления мне мама. Папа вывез из комнаты чемоданы. Я усмехнулась и обняла маму.       — Мам, не волнуйся, ко мне просто Даша с Викой придут. Поедим мороженое, посмотрим фильмы, пообсуждаем мальчиков и ляжем спать! — Мама улыбнулась и крепче обняла меня. Не знаю, как я дожила до майских праздников. Много времени утекло. Всё менялось. Кроме наших отношений с Максимом. Мы просто не разговаривали друг с другом. Хотя однажды всё же не сдержались и снова поцеловались. Правда, это было по пьяни на дне рождении у Андрея. Протрезвев, утром, мы снова не контактировали и негласно договорились не вспоминать об этом.       На репетициях выпускного вальса мы в основном молчали, лишь иногда встречаясь взглядами.       Миронов приставал ко мне ещё пару раз, слепо надеясь, что я отвечу ему взаимностью после того случая с Максом в коридоре. Но, когда Саша подошёл ко мне во второй раз в школе, стараясь привлечь моё внимание, моё терпение лопнуло (к тому же у меня был ПМС — я и так готова была рвать и метать!). Я резко развернулась к Саше и практически сорвалась на крик:       — Миронов, ты достал меня уже! — Парень широко раскрыл глаза, а я заметила, как не так далеко маячит улыбающийся от данной ситуации Макс. — Не нравишься ты мне, не нра-вишь-ся! — По слогам повторила я. Миронов явно был в шоке. — Отстань! — Я развернулась и улетела в класс, когда Морозов почти подошёл к нам. Я не знала, с каким лицом прошёл мимо Миронова брюнет. Но могла представить эту гадкую ухмылочку на его симпатичном лице.       Если бы кто знал, как мне это всё надоело. Я прекрасно понимала (не только я, кстати), что между мной и Максимом уже давно не просто дружба. Но мы почему-то не могли переступить через себя и поддаться чувствам. Хотя очень хотелось просто прижаться к нему и сказать, как сильно я в него влюбилась.       — Хорошо, солнышко! Мы с папой будем звонить тебе по видеосвязи. — Мама поцеловала меня в щеку, а я услышала смешок папы.       — Лана, мы же едем всего на три дня. А ты, что вещей на месяц собрала, что дочке даешь наставления такие, будто мы едем на другой конец света, а не в Италию… — Я рассмеялась и обняла папу.       — Мам, пап, не переживайте! Я у вас уже взрослая! Скоро даже из школы выпущусь… Всё будет хорошо! — Уверяла я родителей.       — Вот видишь, дорогая! — Папа открыл дверь и вывез чемоданы к лифту.       — Как быстро летит время, правда… — Рассматривала меня мама. — Кажется, только из роддома выно… Время! — Воскликнула вдруг мама, от чего я немного подпрыгнула. — Милый, мы опоздаем на самолёт! Всё, доченька, — мама ещё раз чмокнула меня в щёку, — мы поехали, а то, правда, пропустим рейс. — Я помахала родителям и закрыла за ними дверь. Ну и где этот, якобы, запах свободы, от которого хочется творить непонятно что? Лично мне сейчас хочется, чтобы быстрее наступил вечер, и пришли девочки. Иначе от одиночества можно начать выть.       Необходимо чем-то заняться…

***

      Слава Богу, вечер наступил быстро. А, если точнее, то я просто уснула на диване, а проснулась от звонка в дверь.       Мы с девчонками быстро приготовили разные сладости, которые они принесли, и сели выбирать фильм. Даша прихватила три бутылки красного вина, при виде которых мне немного поплохело. Но, решив, что я не буду накидываться, как в тот раз, я согласилась скрасить наш вечер бокалом вина.       Я включила какую-то музыку для фона. Вика слегка пританцовывала под мелодии.       — Может обойдёмся без фильма? — Устав пересматривать сайт со списком мелодрам, предложила я. — Давайте просто поболтаем?!       — Согласна! К тому же, у меня для вас такая новость, что любая мелодрама отдыхает! — Произнесла Вика, глотнув вина и заедая алкоголь конфетой. Я отложила ноутбук и придвинулась к подруге ближе. Даша удивлённо посмотрела на Кузнецову и нетерпеливо произнесла:       — Ну рассказывай! — Даша улыбнулась, а Вика заговорщически посмотрела сначала на Старкову, а потом на меня.       — В общем, я решила дать Артёму шанс… — Старкова провизжала что-то. — К тому же я вряд ли уже смогу без его постоянного появления в моей жизни. Так что мы теперь вроде встречаемся! — Я и Даша кинулись обнимать смеющуюся Кузнецову.       — Наконец-то! Я думала, что увижу вас вместе только в старости! И то только на вечере встреч выпускников! Я так рада за вас! — Лепетала я.       — Вот именно! Ну и долго же ты ломалась! — Согласилась со мной Дашка, рассмеявшись. — Выпьем за новую парочку в нашей компании! — Мы столкнулись бокалами и отпили немного вина. — Осталось теперь помирить Лизку с Максом и найти кого-нибудь Роме… — Я закатила глаза, а Вика засмеялась. — Только не знаю, что из этого сложнее! — Теперь мы засмеялись втроём. Милый вечер.

***

      Почти всю ночь я, Вика и Даша обсуждали всё на свете. Мы не спали до пяти утра, а потом всё-таки решили дать организму отдохнуть, и уснули все на моей кровати. Мы проспали до полудня.       После того, как я приготовила на всех завтрак/обед, мы еще просидели несколько часов в моей комнате, снова вспоминая разные моменты нашей дружбы с парнями. Сначала мы смеялись, а потом плакали, как дуры, представив, что совсем скоро мы не сможем видеться постоянно. Школа закончится, мы выпустимся и поступим в университет.       В этот момент я поняла, что не могу потерять Максима. Любым способом, но я заставлю его поговорить со мной. Иначе всё, что было между нами просто бессмысленно! Девочки уже собрались домой. Я обняла каждую из них.       — Увидимся в школе! — Улыбнулась Вика. Я кивнула и захлопнула дверь за подругами. Вздохнув, я направилась обратно в свою комнату, заметив, как дома сразу стало тихо. Я присела на свою кровать, потянувшись рукой к тумбочке. Пошарив рукой среди школьных тетрадок, я достала из тумбы фотографию, где были мы с Максом. Мы улыбались и обнимались, крепко сжимая друг друга. Глядя на фотографию, по телу разлилось приятное тепло.       Мне очень не хотелось терять его. Ни в качестве друга, ни в качестве любимого человека. Вдруг дверь в мою комнату открылась.

***

POV Макс       Я видел, как из подъезда, в котором жила Лиза, вышли Вика и Даша. Их кто-то окликнул. Девушки вдруг обернулись и улыбнулись, когда увидели Артёма. Он подошёл к Вике и мягко поцеловал её в губы. От такого поворота я повёл бровью. Калинин таки добился своего?! А мне даже ничего не сказал. А ведь это я подсказывал ему, как действовать в той или иной ситуации с Викой. Надо напомнить ему о моей доброте! Я усмехнулся.       Калинин увёл Вику со двора вместе с Дашей, обнимая за талию Кузнецову. По лицу Даши не скажешь, что она удивилась исходу событий. Старкова широко улыбалась и что-то говорила Калинину.       Неужели у всех всё налаживается?       Не знаю, что мной двигало поговорить с Виноградовой, но я уже порядком устал от этих чувств, что каждую ночь не давали мне спать. Уж лучше услышать от неё точно, что мы не сможем быть вместе, чем мучаться от неизвестности. Я вёл себя как зажатый семиклассник. Хотя я почти был уверен в том, что у Лизы есть ко мне чувства. Я не узнавал себя. Раньше, когда я начинал встречаться с девушками, меня никак не волновали их чувства, их слова. Мне было плевать.       Мне было плевать на них. Но не на Лизу. Поэтому я действовал так, будто был в детском саду.       И поэтому я сейчас заходил в подъезд, дверь которого почти закрылась за вышедшим из неё жителем дома.       Я поднялся на нужный этаж и хотел уже было нажать на дверной замок, но решил проверить, не открыта ли дверь сейчас. Виноградова была забывчивой особой — я видел её насквозь — она часто не запирала двери, а я постоянно её за это ругал. И в этот раз Лиза не изменяла своим традициям. Входная дверь поддалась, и я вошёл в квартиру. Надеюсь, сейчас я не обнаружу Виноградову пьяной в стельку, как в прошлый раз?!       Я знал, что родители Лизы улетели в Италию отдыхать, поэтому пришёл именно сейчас, чтобы нам никто не мог помешать поговорить. Хорошо, что Кузнецова ушла раньше, чем пришёл я. Её любопытство вряд ли бы позволило нам спокойно всё обсудить.       Я прошёл по коридору, заглядывая в комнаты, в которых не нашёл подруги.       Оставался один лишь вариант, где могла быть Елизавета. Её комната. Я приоткрыл дверь и увидел, как Лиза, испугавшись меня, что-то спрятала в прикроватной тумбочке. Она озадаченно посмотрела на меня.       — Всё так же не боишься, что тебя украдут?! — Я усмехнулся, обращаясь к девушке. Виноградова была не настроена шутить и пререкаться со мной. Она опустила глаза и удобнее села на кровати. — Я присяду? — Подойдя к Виноградовой поближе, спросил я, указывая на кровать. Лиза кивнула.       — Ты хотел поговорить? — С надеждой посмотрела на меня она. Я кивнул, теперь уже не зная, с чего хочу начать. Но, не дав мне и слова сказать, Лиза вдруг спросила: — А можно сначала я? — Я ответил:       — Конечно! — Возможно так будет лучше, если мне даже не придётся спрашивать у неё…       — Всё, что происходит, порядком вымотало меня. — Устало вздохнула девушка. — Но, если бы не вся эта ситуация, то я бы не поняла одного… — Я затаил дыхание. Я боялся того, что она сейчас скажет. — Я знаю, что мы не будем идеальной парой. — Вновь начала Лиза, опустив глаза. Я устремил взгляд в ту сторону, куда смотрела и Виноградова. Её фраза ввела в меня в ступор. — Но я не могу больше одна… — Созналась она спустя несколько секунд молчания. — Я не смогу без тебя! — Я резко повернул голову в сторону Лизы и внимательно посмотрел в её пронзительные голубые глаза. Я пытался найти в них что-то, что врало бы мне, но подруга была честна со мной. — С того самого первого поцелуя, по-моему, я схожу с ума по тебе! — Я ушам своим не верил. — Я влюбилась.? — Она и сама сомневалась в том, что сейчас говорила, но, кажется, все эти фразы постоянно крутились у неё в голове. — Мы ведь сможем попробовать перейти с уровня «друзья» на уровень «слащавая парочка, которая всех бесит»?! — Она с надеждой посмотрела на меня, а я рассмеялся. Я протянул руку к её щеке и нежно провёл пальцами по её молочной коже.       — Дурочка… Конечно, сможем! — Я придвинулся ближе к девушке и поцеловал её так, чтобы она поняла, насколько я готов быть её парнем. И чтобы она поняла, что теперь она — моя. И только моя. Что я никуда её больше не отпущу.       Я перевёл свою руку ей на затылок, замечая, что Елизавета ответила мне на поцелуй с первой секунды. Мы целовались долго, пока я не почувствовал, как она пробирается тонкими и мягкими пальцами под мою кофту. Я ухмыльнулся. Кажется, я действительно не знал, с кем дружил все эти годы. Я дружил с демонессой — теперь я уверен в этом.       Виноградова приподняла края моей кофты, отрываясь от моих губ, и начала тянуть их вверх, снимая с меня её окончательно. Она нежно коснулась моей груди и слегка провела указательным пальцем по коже. Я слышал гул своего сердца в ушах, когда она только притронулась ко мне. Готов поспорить, что и она прочувствовала мое бешено бьющееся сердце. Она подняла на меня затуманенный взгляд и с нежностью всматривалась в мои глаза.       Я взял её нежную руку и поцеловал тыльную сторону её ладони. Мои губы коснулись её кожи, и я заметил, как Виноградова слегка вздрогнула, всё ещё не сводя с меня глаз.       После ещё одного короткого поцелуя я приоткрыл глаза и заметил, как Лиза тоже неотрывно смотрит на меня. Мои руки будто сами потянулись к её рубашке, накинутой поверх майки, скидывая вещь с плеч Елизаветы. Вслед за откинутой рубашкой улетела и майка. Мы так и смотрели друг другу в глаза, не прерываясь.       Я уложил Лизу на кровать, а она обняла меня за шею, снова завлекая к себе. Я целовал её. Она отвечала мне. Пока внутри нас обоих взрывались фейерверки, мы сходили с ума. Я гладил её руками по животу, переходя с поцелуями на её шею. Лиза выгнулась дугой, когда я слегка прикусил кожу около ключицы. Её дыхание, как и моё, давно уже сбилось.       Лиза действовала решительно: она похолодевшими вмиг ладонями коснулась ремня на моих брюках. Словно она тренировалась каждый день, Лиза довольно быстро справилась с моим ремнем.       — Если мне не изменяет память, у тебя ещё ни разу не было… — Ну как лучший друг мог не знать, спит его подружка с кем-нибудь или нет?! — Ты ведешь себя, как…       — Зато у тебя было! — немного запыхавшись, резко оборвала меня она. Я тихо рассмеялся. — Не могу же я не соответствовать тебе. Приходится учиться в процессе. — Она игриво сверкнула глазами, а я снова не удержался, чтобы не поцеловать её. Скинув с себя брюки, я вновь придавил Елизавету своим телом к кровати, стаскивая джинсы и с неё.       — Не страшно? — Прошептал я, прикусив её за мочку уха. Она также прошептала в ответ:       — Хочешь подниму тебе самооценку? — Я усмехнулся и кивнул. — С тобой не страшно! — Она снова посмотрела в мои смеющиеся глаза и улыбнулась. Вот за это я её и любил — она могла шутить в любой ситуации. Я скучал по такой Лизе Виноградовой.       Избавившись от нижнего белья, я с вожделением оглядел её тело. Она была прекрасна. Прекрасней всех на свете! Никто никогда бы не смог сравниться с Лизой. Я был восхищён этой девушкой и не скрывал этого. Она была чертовски привлекательной.       Я коснулся её центра — коснулся там, где сейчас соединились все чувства, ощущения и эмоции Лизы.       Мокро. Только для меня. Не в моих грёбанных мыслях и снах, а наяву!       Сначала я проникаю в неё одним пальцем и слышу, как она задыхается. Когда я запускаю в неё и второй палец и начинаю медленно двигать ими в ней, Лиза красиво выгибается на кровати и хватается за мою спину, царапая её ногтями. Виноградова дрожит и несдержанно стонет.       Я готов был поклясться, что, если Лиза застонет сейчас ещё раз, то я просто умру от возбуждения.        — Расслабься, — сгибая её ноги, произнёс тихо я. — Не бойся… — Она вновь сдавленно выдохнула:       — Я же сказала, что мне не страшно, — переплетая свои пальцы с моими, ответила она. Я осторожно начал входить в неё, услышав шипение Елизаветы. Я дернулся вперед и, услышав сдавленный стон, поймал его своими губами. Лиза держалась молодцом. Я неспешно двигался в ней, а она слегка извивалась от боли и дискомфорта внизу живота. Я быстро поцеловал Лизу снова, потому как дернулся ещё сильнее. Ей сейчас казалось, что её разрывают. Ей было больно, очень больно. Елизавета ногтями впилась в мои плечи, оставляя там красные следы. Я остановился и поцеловал её в висок, стараясь успокоить и давая возможность привыкнуть с той боли, что сейчас пульсировала внизу её живота. — Я люблю тебя, слышишь? — Мой тихий шёпот раздался над её ухом. Она шумно дышала, пытаясь не расплакаться от болезненных ощущений. Но вдруг она собралась и ответила:        — И я тебя люблю!       «Тебя люблю»… Эхом слова проносились по моему телу, вызывая дрожь. Всего два слова были во мне, в каждом миллиметре моего тела. Они заставили замереть, слыша собственное сердце.       И она двинула бёдрами, указывая на то, что я могу продолжить. Но я не хотел продолжать, потому что помнил, как та единственная девственница, которую я лишил этой черты, продолжать уже не могла.       — Хватит! — Тихо произнёс я. — Тебе больно. Мы ещё успеем… — Я хотел выйти из Лизы, но та притянула меня к себе и сказала:       — Мне не больно. И я, правда, хочу продолжить. — Её затуманенные возбуждением глаза говорили, что она не врала. — Пожалуйста… — И я подчинился.       Я старался сделать так, чтобы хорошо было Лизе. И, когда она начала тихо постанывать, что являлось музыкой для моих ушей, я понял, что я достиг своей маленькой цели.       Лиза, в свою очередь, старалась доставить удовольствие и мне, о чем я и мечтать уже не мог. Но у неё получалось!       Ни с кем и никогда мне не было так потрясающе, как с ней. Мы были без сил. И всё было так, как должно было быть. Мы любили друг друга.       И будем любить ещё долгое время.       Я обессиленно повалился на кровать рядом с Лизой, после того, как мы отправились в душ. Я тут же притянул Елизавету к себе, укладывая на плечо и поглаживая по слегка влажным от воды волосам.       Сначала в сон провалилась Лиза, блаженно улыбаясь, а за ней уснул и я.

***

      Я проснулся из-за того, что почувствовал неприятное покалывание в правой руке. Я открыл глаза и перевел взгляд на Лизу, которая забавно жалась ко мне во сне, лежа на моём правом затёкшем плече. Она шумно вздохнула, когда я улыбнулся, наблюдая за подругой. Или… Получается, Лиза теперь мне не подруга! И впервые эта мысль стала мне приятна. Мы столько времени упустили на ссоры, недомолвки и отсутствие друг у друга, что сейчас я ощущал на душе спокойствие и тепло, разливающееся с каждой секундой всё больше и больше.       Я осторожно переложил голову Лизы на подушку и взял второй рукой свою правую руку, потому что она совершенно отказывалась функционировать, так как банально затекла. Затем, приподнявшись на кровати, я обернулся на Лизу и удостоверился в том, что она всё ещё спит. Я встал с кровати и прошёл в ванную комнату, захватив с собой одежду. Спустя несколько минут я вернулся в комнату, когда привёл себя в порядок. Перед глазами встали события прошедшей ночи, словно я — гребанный Гарри Поттер, окунувшийся в чан с воспоминаниями Дамблдора. Я улыбнулся.       Мой взгляд снова приковала к себе Виноградова, перевернувшаяся на спину. Она всё также спала, сжав простыню в ладошке. Я обошёл кровать и присел на корточки, сравнявшись с лицом блондинки. Я протянул руку к тумбочке и схватил свой телефон, включая на нем запись видео. На экране тут же появилось умиротворённое лицо Лизы, которое было и на яву. Я вновь улыбнулся и протянул руку к девушке.       На экране отобразилось и это моё действие. Я дотянулся до щеки Виноградовой и произнес, поглаживая её кончиками пальцев:       — Соня, вставай… — Прошептал я. Лиза улыбнулась, поморщила носик и раскрыла глаза, устремляя взгляд на меня. — Доброе утро! — Усмехнулся я, а Лиза кивнула и перевела взгляд в камеру.       — Ты снимаешь… — Сонно то ли спросила, то ли утвердительно сказала она, снова прикрыв глаза и поддаваясь ближе к моей руке.       — Хочу оставить наше первое совместное утро в памяти. — Она открыла глаза и широко улыбнулась, резко вставая с кровати. Она придерживала одеяло у груди, приближалась ко мне и соблазнительно облизывала губы. Я перевёл камеру на нас. Лиза крепко поцеловала меня, придерживая за шею.       — Я люблю тебя! — Прошептала она мне в губы. Я улыбнулся, снова чмокнув ее и сказав, чтобы она произнесла это громче. Виноградова рассмеялась, повернулась к камере, прижала меня к себе и, улыбаясь, буквально воскликнула: — Я люблю его! — Повернув её лицо к себе, я поцеловал её, поглаживая по слегка растрёпанным волосам.       — Я тебя тоже очень сильно люблю! — Ответил я, вглядываясь в её светло-голубые глаза. Мне было плевать, что мой взбалмошный характер никак не сочетается с тем романтиком, в теле которого я сегодня проснулся. Затем я тоже повернулся к камере и произнес: — Я её тоже очень сильно люблю! — Мы снова рассмеялись, переводя взгляд на маленький кружочек камеры.       Я был счастлив сейчас, когда она прижималась своим лбом к моему, прикрыв глаза. Как же я был счастлив.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.