ID работы: 7484270

somebody who lost his life

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Estrago соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

my feelings

Настройки текста
Прогулки с Элмо — это бесконечные разговоры обо всём. Это споры о теориях заговора, рассказы о магических обрядах, музыке и стихах. И это чертовски нравилось Густаву. За несколько лет у него накопилось слишком много идей, и впервые появился человек, который может их выслушать. Элмо можно было рассказать всё, что угодно. Он находил ответ на любую фразу и мог поддержать разговор на любую тему. С ним просто было комфортно. Элмо каждый день провожал Ара до дома, рассказывая ему очередную историю и шутя. Кажется, в жизни Густава началась белая полоса, потому что как иначе объяснить искреннюю улыбку на его лице, которая возникала не от наркотиков? Он начинал влюбляться в нового друга, нисколько не виня себя за это, ведь это именно то, чего ему так сильно не хватало. Густав не замечал как один день сменялся другим, время с Элмо шло быстрее. После очередного дня парни, как обычно, встретились у выхода из универа. — Хей, Эл, вижу, ты выжил, — парень улыбнулся и хлопнул своего товарища по плечу. — Да уж, сегодня был адовый денёк… Ну что, пошли? Густав на пару секунд задумался: почему он никогда не провожал Элмо, никогда не видел, где тот живет? Они даже не обсуждали это, в то время, как О’Коннор уже видел дом Густава сотни раз. — Слушай, может сегодня я с тобой схожу, затусим у тебя? Элмо чуть изменился в лице, он стал более серьёзным и улыбка сползла с его лица, вопрос поставил его в тупик. — Ээм…я думаю, не стоит, тебе не понравится… Между парнями повисла неловкая тишина, которую порой нарушали звуки проезжающих мимо автомобилей. — Ну, ладно, я, наверное пойду домой один, до завтра, — Густав отвернулся от друга и ушёл куда-то за угол. Всё могло бы закончиться именно так, но Ар был не из таких. Он очень любопытный, и ему говорят не делать что-то, он все равно сделает. Потому что может. Вообще-то, он так и попробовал первый наркотик. Подождав пять минут за какой-то машиной, он увидел, как его друг медленно шёл, по всей видимости, он шёл домой. Густав, чуть отставая, следовал за ним. Слежка за другом привела Ара на окраину города. Да уж, теперь ясно почему тот не хотел приводить его сюда. Всё же самый опасный район в их городе. Заметя, как его друг закрыл за собой дверь, Густав уж хотел разворачиваться и идти обратно к себе, но вдруг он услышал резкое «эй» позади. Он обернулся. Позади него стоял Элмо со скрещёнными руками и суровым взглядом. — Густав, ты что, следил за мной? — парень был в недоумении от происходящей ситуации. — Эм…ты не так понял, — Ар пытался найти хоть какое-нибудь оправдание для себя, — я… –Черт возьми, маньячина, заходи раз уж пришёл, — парень перебил друга и направился обратно домой, — Идиот… В доме у Элмо было очень мрачно: вся мебель была застарена, будто этот дом забросили лет десять назад. Из-за массивных штор, свет чуть попадал в дом. Сам дом был небольшой, одноэтажный, что являлось чём-то непривычным для Густава, ведь он привык к шикарной жизни. Усевшись на диван, никто из парней не знал как начать разговор, хотя раньше им это давалось раз в пять легче. Посидев ещё минуту в тишине, Густав не сдержался: — Может по косячку, у меня есть с собой? — парень указал пальцем на сумку. — Не, у меня есть кое-что по-лучше… Элмо встал и направился к одному из шкафов. Покопавшись там минуты три, он достал небольшую шкатулку и поставил её на столик, который стоял рядом с диваном. — Вот. Это то, что надо, открывай. Парень с улыбкой смотрел на то, как его друг открывал шкатулку. Внутри лежали пакетики с белым порошком и какая-то старая карточка. — Ну что? — Скажи мне, как я могу отказаться? Парни улыбнулись друг другу. Рассыпав по дорожке, они занюхнули белый порошок в себя, а через пару минут повторили это ещё раз. Всё напряжение резко спало, всю грусть и все печали сняло рукой. В голове был полный переворот, в ушах все звенело, а перед глазами плыли разные картинки. Дрожащими руками Элмо смог включить какую-то песню. Сначала они пытались делать что-то похожее на танцы, а потом, столкнувшись друг с другом, они упали и просто начали заливаться смехом. Танцы им надоели, так что они решили сыграть в «Правду или действие». Эта игра становится интереснее, особенно, когда в тебе несколько грамм кокаина. Парни не замечали, как быстро идёт время. Когда очередь дошла до Густава, он спросил у своего друга: — Действие или правда? Парень все время улыбался, потому что в голове было столько идей, столько мыслей, что они буквально разрывали его. — Пф… Конечно же действие. — Тогда занюхни ещё две дорожки! Элмо быстро встал с пола и подошёл к столу. Ему не впервой было нюхать столько кокаина за раз, так что он без особого труда втянул ещё две дорожки. — Хм-м, а ты хорош, кто-нибудь другой бы уже откинулся. — Кто-нибудь другой, — парень сделал паузу, — Но только не я. Парни играли уже минут двадцать, и им начинало надоедать. Какие только глупые действия они не давали друг другу, какие только вопросы они не задавали. Решив, что они сыграют ещё раз и закончат, Густав прокрутил бутылку. Сделав несколько оборотов, она указала на Ара. — Правда или действие? — Ну, — Гас задумался на пару секунд, — Давай правду. В комнате опять настала пугающая тишина, она будто предвещала что-то. Элмо смотрел куда-то в пол, Густав сидел в ожидании вопроса и смотрел на друга. Чуть кашлянув Элмо спросил: — Ты когда-нибудь целовал парней?.. Неловкое молчание. В комнате стало душно и жарко. Волнение? Это волнение? — Н-нет, ни разу. Может это страх? Страх перед незнанием того, что произойдет дальше. — Поцелуй меня. Густав сделал резкий вдох, так, будто он был чем-то очень удивлён. Он видел, как друг приблизился к нему. Это же его шанс. Шанс на то, что у них может выйти что-то большее, ведь он испытывал к Элу настоящие чувства. Было ощущение, что время длится вечно. Нет, это не было мукой, скорее, наслаждением друг другом. Температура в комнате нормализовалась и уже не было так душно. На полу сидели два парня, которые никогда не чувствовали, не существовали до этого момента. Но сейчас никого не существует кроме них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.