ID работы: 7484340

Последние лепестки сакуры

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 338 Отзывы 83 В сборник Скачать

XXVI Глава

Настройки текста
Когда я открыла глаза… Я не понимала, где нахожусь. Здесь я никогда не была, да и вряд ли захочу еще когда-нибудь побывать. Пахло плесенью. Я ненавидела этот запах. Вокруг стояла тишина. Я видела только… Каменную стену. Передо мной были исключительно камни. Мне это уже не нравилось. Первое, что совпало в голове — меня похитили. Не хочу думать, кто бы это мог быть… Так, стоп… Почему я не могу двинуться? Только сейчас я заметила, что мои руки и ноги скованы. Меня охватил ужас. Из одежды на мне была только какая-то длинная рубашка и наручники, связанные со столбами цепями. Наручники неприятно натирали запястья, оставляя раны, из которых сочилась кровь. Не успела я об этом даже задуматься, как за моей спиной открылась дверь. Свет обрамлял меня, я видела лишь свою тень. С таким же скрипом дверь и закрылась. Кто-то зашел сюда, потому что я более чем отчетливо слышу шаги. Меня все больше поглощал страх и тогда я стала вертеть головой, чтобы хоть что-то увидеть в поглощающей меня темноте. Шаги продолжались, но уже с другой стороны. Может я и не вижу, но прекрасно слышу. Его я шаги давно научилась определять безошибочно. — Райто, — тут же произнесла я. Ответом мне стали те же шаги в темноте. Это точно был он. Ну теперь я в принципе поняла суть проблемы. Я кого-то задела своим танцем на этом проклятом приеме. — Ну и что ты собираешься делать? — с легкой издевкой спросила я. Он все молчал, хотя для него это что-то новое. А знаете, мне бы стоило этого бояться… Такой его тишины. Я же об этом даже не подумала… Ну молчи… Молчи. Я так и повисла с улыбкой в этих оковах. Может и не в полной мере, но я отомстила. Подумать только, одного глупого танца хватило, чтобы Райто так взбаламутился. Он все ходил вокруг меня, как тигр вокруг добычи. Я же не намеревалась больше произносить ни звука. Вдруг шаги прекратились, повисла тишина. Я знала, что он сзади. Послышались шорохи и вдруг… Меня окатили водой. — Аааа, — это был крик переходящий в визг. Она между прочим ледяная была, дрожь погналась по телу. Я автоматически выгнулась в спине и зажмурилась. В этом подвале и без того холодно, а теперь еще и ледяная вода. Рубашка- платье-сорочка, что была на мне, прилипла к телу, проявились все красоты моей фигуры. Почему-то она мне напоминала ночную сорочку, которую носили где-то веке в пятнадцатом. Райто, чертов псих. Вдруг ужас прокатил по телу и что-то щелкнуло у меня в голове. Нет… Этого не может быть… Что угодно, только не это. Мне захотелось немедленно уйти отсюда и испариться в глубинах этого мира. Только бы меня больше никто не видел. Мне захотелось впервые в жизни стать ничем. Все, что сейчас происходило — сильнее меня. Я стала беспомощно оглядываться по сторонам. Нет… Он не может так со мной поступить… Ужас все больше бил меня своим током. Вдруг все тело стали гнуть судороги. Я могу и забыть, но… Мои кости, мышцы, кожа… Не забудут. Я задрожала от паники, она затмила мой разум, и вот уже я готова была забыть о гордости и обиде. Да можно отдать что угодно лишь бы избежать такой участи… Что угодно я бы отдала в один миг, чтобы просто оказаться не здесь и не с Райто. Я поняла все то, чего мне хотела бы даже знать. — Райто… Я услышала до кошмара знакомый шелест. Все завертелось так быстро, что… Я и не заметила, как начала кричать во весь голос. — Райто, я все поняла, не надо! Пожалуйста не надо! Я прошу, не надо!!! Я кричала, висела на цепях, что были прикованы к рукам, моталась из стороны в сторону. То время летело быстрее сокола, камнем мчавшегося к земле с небес. Одна надежда была лишь на то, что я увижу его глаза. Он посмотрит на меня и все поймет… Должен понять… Я продолжала кричать, умолять его… Нет, он просто не может такого сотворить со мной… Он же… Любил меня… Хотя бы миг, но ведь любил… Любил ведь?! Любил??? Дура… О чем я только говорю?! О какой к черту любви?! Хах… Правильно… О той, которой нет и не было… Я сама придумала себе эту привязанность, а потом привязалась сама к бездушному, наглому и жестокому существу… Надежда моя умирала… А знаете что это за шелест? Это кнут. Длинная, связанная из кожи веревка с узлом на конце. Это то, что при ударе разрывает кожу и мясо до костей… Пять ударов и я уже без сознания. Десять и спина превращается в кровавое месиво… После пятнадцатого удара шанс выжить падает до плинтуса… Я лучше всех на свете знаю, что это такое. И я больше всех боюсь кнута. Почему? Да все просто… Им меня избивала любимая мачеха за самые значимые провинности, которые она придумывала. Моя вина была в рождении, в том, что я появилась на свет. Мне было всего шесть лет, когда она впервые меня им ударила. Кнут, словно тонкая, но крепкая змея, обматывает тело. Он своими невидимыми зубами вонзается в плоть и разрывает ее на куски мяса. Одним таким ударом можно… Запросто убить человека. Я пожелала бы любой пытки, лишь бы не этой. В такие моменты я могла бы молиться кому угодно… Хоть Дьяволу, хоть Богу… Да хоть дереву, лишь бы меня избавили от мук… Один миг… Всего мгновение и… Раздается визг… Он сломал меня до конца… Дальше нет надежд… Нет мечты… Нет любви… И нет жизни… Нет даже существования… Пустота… Эта змея, правимая рукой моего возлюбленного раздавила меня, словно гнилую сливу. Все, что я могла бы еще почувствовать и испытать в этой жизни… Все это было безнадежно раздавлено. Все мое счастье и хотя бы малейшее желание улыбаться — все это превратилось в пыль с проселочной дороги. Я замолкаю, даже не взвизгиваю при новых ударах… Да, он бьет меня… Бьет раз за разом. Движения Райто отточены до мелочей. Он бьет меня сильно, не жалея даже на миг. В ушах стоит только визг кнута. Я не чувствую, но прекрасно представляю, как поднимается его рука, как он крутит кнут… Как это орудие пыток рассекает мою спину и кровь течет струей по спине, смешиваясь с водой сорочки. Перед глазами мелькают словно фотографии из альбома мгновения моей жизни. Все они одинаковы. Я закрываю глаза. Когда я не могу уснуть, я представляю самые лучшие секунды моей жизни. Я представляю их, словно вот они… Происходят сейчас передо мной и… Засыпаю. Я хочу уснуть сейчас, но… Ни один миг не представляется взгляду. Нет ни капли света в моей проклятой жизни! Ничего в ней не было хорошего. А то, что было — я придумала сама… Я знаю, что завтра не встану, и послезавтра, и через два, и через три, четыре, пять дней. Не потому что больно… Я просто больше не поднимусь с кровати, не выйду из комнаты… Умереть, дайте мне только умереть, не видя глаз. Всего миг назад я бы хотела увидеть глаза Райто. Хотела бы, чтобы… Он понял меня, хоть на миг. Сейчас мой муж стал для меня олицетворением страха, ужаса и смерти. Мне стало все равно… Пусто, теперь меня окончательно пожрала пустота… То, чего я боялась с первого дня, как я зашла в виллу. Отныне, имя мне — Ничто… Призрак. В какой-то миг удары прекратились, визга не было. Спина горела адским огнем, хоть я его и не ощущала почти. Кнут упал на пол. Тяжелые шаги… Из темноты передо мной появился Райто. На нем были черные штаны и белая рубашка, забрызганная моей кровью. Капельки были и на его лице. Райто чуть наклонился ко мне и пальцами поднял мое лицо на себя. Я знала, что он разглядывал мое лицо. Хотел увидеть слезы… Боль… Нет… Ты все выбил… У меня нет того, чего ты хочешь… Все… Я кончилась. Поздравляю тебя, Райто Сакамаки… Еще одна жизнь и душа, сломанная тобой. Я твоя кукла, твоя… Жертва. Ха ха… Нет, мне не горько это признавать. Это слишком очевидно… Я не смотрела на тебя… Даже не видела лица… Райто властно, бесцеремонно и без капельки нежности поцеловал меня в губы. Тут же поцелуй был разорван и моя голова безвольно повисла, отдаваясь болью в спине. — Доброй ночи, любимая, — наконец произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.