ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чанёль/Минсок. Про мечты посреди гостинной

Настройки текста
Примечания:
Минсоку кажется, что он где-нибудь в парке на мягкой траве под жарким летним солнцем, греющим своими лучами, ослепляющим до ярких пятен перед глазами. Но за окном февраль, а перед Кимом что-то рассказывает ребятам Чанёль. Вокруг смеются, но Минсок не слышит. У него в груди вибрирует от чужого глубокого голоса. А в носу щекочет запахом летнего луга - Пак только вышел из душа. А Чан то и дело поглядывает на довольно жмурящегося старшего. Хён обхватил своими маленькими ладошками пузатую чашку с какао, устроился в кресле с ногами. И Чанёлю хочется к нему, обернуть его всего своим большим телом, сжать крепко в объятиях, стиснуть до слабого задушенного писка и не отпускать никогда-никогда. Пак любит, когда хён такой домашний, расслабленный, в спадающей с одного плеча растянутой футболке и еле держащихся на бёдрах спортивках. Когда вокруг нет чужих, нет камер, Минсок становится совершенно мягоньким и ламповым - бери и тискай, чем занимаются все, кому не лень. Кроме Чанёля. А Минсоку хочется большую горячую ладонь с шершавыми от игры на гитаре пальцами у себя на плече. Хочется шумное дыхание в волосах. Хочется твёрдую грудь под ухом, чтобы слышать биение собственного счастья. И губами по губам мазнуть, чтобы бабочки в животе. А Чанёль ловит на себе тягучий как мёд взгляд из-под ресниц, раз за разом сбиваясь с мысли и забывая, о чём вообще хотел сказать. И хочется сжать чужую ладонь в своей и увести подальше от шума, туда, где можно будет нежить это волшебное создание с лисьими глазами, со звонким, как колокольчики, голосом, с улыбкой, от которой счастье начинает пузыриться внутри. Чанёль не замечает, как встаёт со своего места и тянет хёна за руку прочь из комнаты под смеющимися и понимающими взглядами друзей. И Минсок всё ещё в своих тёплых мечтах, когда оказывается окутан чужим теплом с ног до головы. А на утро припухшие губы, переплетённые пальцы и взаимные улыбки, от которых даже вьюжный февраль теплеет и уступает наконец место весеннему солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.