ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чанёль/Минсок. Про отпуск и море

Настройки текста
Примечания:
Собираясь в отпуск на морское побережье, Чанёль не рассчитывал ни на что, кроме нескольких дней безлимитного сна под шум морского прибоя. Конец сентября - не самое подходящее время для купания, поэтому народу вокруг было не много, на что Пак и рассчитывал. Осеннее солнце лениво пригревало дремлющего на веранде гостевого домика Чанёля, шум бьющих о каменистый берег волн убаюкивал и даже звонкие крики чаек не могли вырвать молодого мужчину из блаженной расслабленности. Босые ступни обдувал прохладный ветерок, пытающийся забраться под плед и одежду. Забытая книга вместе с кружкой с ещё тёплым чаем лежала рядом с плетёным креслом, в котором с комфортом устроился мужчина. Приятная мелодия, напеваемая нежным голосом сплеталась с прибоем и шорохом камней под чужими шагами. Чанёль сквозь ресницы наблюдал за привлекательным юношей, который день подряд гуляющим по берегу в одиночестве. Солнечные лучи поблёскивали в синеватых прядях волос, выбивающихся из причёски от каждого дуновения ветра. От желания подойти и познакомиться, взять за руку или даже осмелиться и обнять, прижимая к груди, покалывало ладони. Но Пак от чего-то не решался. Он лишь наблюдал за босоногим парнем, каждый день прогуливающимся по кромке прибоя в сторону стоящих в отдалении от гостевых домиков валунов, расположившихся у подножия утёса. Чужая песня уже едва доносилась, когда Чанёль, откинув плед, побежал в след удаляющейся фигуре. Ветер пробрался на тихую веранду и, кружа, принялся переворачивать страницы забытой у плетёного кресла книги, желая увидеть конец истории. Чай в стоящей рядом кружке давно остыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.