ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джэмин/Чонин. О воздушных замках и лжи...

Настройки текста
Примечания:

Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город. Я спешил к тебе, но он, увы тебе уже не был дорог. Ты забыл бы постепенно обо мне. Но я достроил все же твой безумно дивный, чудный город. Ты пошел войной на мой безумно дивный, мудрый город. Ты сравнял с песком мой безупречно дивный, чудный город. Ты забудешь постепенно обо мне. А я построю снова мой безумно дивный, чудный город.

***

Джэмин начал всё это. Их мимолётная симпатия могла так и остаться лишь парой заинтересованных взглядов и смущённых улыбок. Чонин не верил, что такие отношения в их обществе могут быть хоть сколько-нибудь жизнеспособными. Джэмин раньше никогда не западал на парней и не пробовал ничего подобного. Да, у него были Джэно, Инджуни, Лэлэ с вишенкой Джисоном, и даже вредный Донхёк и много нежностей и скиншипа с ними. Но они друзья и у Джэмина даже не возникало мысли, что можно подумать о них как-то иначе, что можно хотеть чего-то другого и вкладывать в прикосновения и объятия какие-либо иные чувства. А вот при виде Чонина захотелось чего-то такого. И Джэмин с упорством неуправляемого бронепоезда ринулся строить их отношения буквально из ничего. Пока однажды Чонин не уложил своими дрожащими пальцами первый кирпичик в стену их воздушного замка. Нини его чувства порой казались стокгольмским синдромом. Джэмин истязал его своими желаниями и порывами, а Чонин не мог сопротивляться, связанный происходящим с ним по рукам и ногам. Пока не понял однажды, что начинает получать удовольствие от этого. Он наконец-то потянулся навстречу… Вот только Джэмин, кажется, уже перегорел. Но ведь он уверял себя и друзей, что это сильное, настоящее, навсегда. Разве он может отказаться от своих слов? Ведь это будет значить, что он лжец. Ведь все узнают, что он лжец. А так, можно обманывать только себя, что всё по прежнему, что всё хорошо. Чонин чувствовал, как слабая кладка их замковых стен, выросших на закатно-розовых облаках, начала осыпаться, как истончаются стены их маленького мирка на двоих. Он судорожно латал дыры то там, то здесь. Он отстраивал их воздушный замок, пока Джэмин равнодушно смотрел на возводящиеся башни, чтобы меткими словами разнести возведённую крепость, словно она обычный карточный домик. И Чонин раз за разом начинал всё сначала, совершенно не понимая зачем. Он вновь и вновь возводил стены, строил тянущиеся к небесам башни, высаживал цветущие сады, создавая видимость благополучия в «их» абсолютно пустой и безжизненной обители, пока Джэмин пропадал вечера напролёт где-то и с кем-то, принося домой запах сигарет и терпкий вкус обмана. Поцелуи и объятия становились безликими, словно механическими. Близость и вовсе сошла на нет. Они проводили ночи, повернувшись друг к другу спинами, делая вид, что спят. Они мучились от бессонницы, проговаривая в мыслях очередную ложь друг для друга и для окружающих, чтобы никто не узнал, что их замок стоит на костях их так и не разросшейся во всю мощь любви…

***

I pretend not to notice Я притворяюсь, что не замечаю. The distance in your eyes Расстояние в твоих глазах. But when you pull me in closer Но когда ты притягиваешь меня ближе… Smell cigarette smoke and lies Запах сигаретного дыма и лжи. Lie awaken 'cause you're worried in the dead of the night Ложь просыпается, потому что ты волнуешься глубокой ночью. Why are you staring at the ceiling till the morning light? Почему ты смотришь на потолок до самого утра? Is your heart pounding with a secret that you can't keep? Твое сердце колотится с секретом, который ты не можешь сохранить? Tell me why you can't sleep Скажи мне, почему ты не можешь уснуть?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.