ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джэхён/Донхёк. О жестокости и вседозволенности...

Настройки текста
Примечания:
Джэхён тянет чужую голову на себя, жёстко дёргая за волосы. Стоящий перед ним на коленях парень давится его членом, пачкает брюки Чона слюной и слезами, заливающими смуглое личико, но уже не блюёт, как было в первый раз. Тогда мальчишка жестоко заплатил за испорченную одежду, но урок усвоил накрепко. Джэхён запрокидывает голову, прикрывает глаза и облизывает пересохшие губы, продолжая натягивать рот паренька на колом стоящий член. Малыш Донхёк же покорно сидит на пятках, сминая пальцами полы красного платья в горошек, в которое его в очередной раз заставили нарядиться, и позволяет старшему трахать себя в горло. Ему больно, мерзко и унизительно, но от одной мысли, что на его месте могла бы быть его сестра, все неудобства отходят на задний план. Всё, что угодно, лишь бы они не трогали его сестрёнку! Джэхён рычит и кончает, не давая парню перед собой отстраниться, заставляя захлёбываться бьющей прямо в глотку спермой. А потом ласково гладит большим пальцем припухшие губы, стирает собственное семя, смешанное с чужой слюной, размазывает его по привлекательному мальчишескому лицу. — Детка сегодня такая послушная, — Джэхён присаживается на корточки перед зарёванным Донхёком. — Детка заслужила награду. Как считаете, парни? Хёк вздрагивает, слыша, как за спиной хмыкает Юта, о присутствии которого он совершенно забыл. Сидящий чуть в стороне на подоконнике Джонни тушит сигарету о грязное стекло и спрыгивает на кафельный пол туалета, в котором они все находятся. — Детка определённа достойна самой щедрой награды, — говорит Со. А Донхёк сжимается, слыша звук расстёгивающегося замка на чужих брюках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.