ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

fem!Джэхён/fem!Юта. О роли кого-то большего...

Настройки текста
Примечания:
Только-только проснувшись, Юта лениво наблюдала за Джэхён, расхаживающей туда-сюда по их маленькой комнатке в студенческом общежитии. Джэ сердито выговаривала что-то своему благоверному в трубку, то и дело повышая голос. Этот Минсу вообще был парнем, откровенно сказать, недалёким, да и морда у него хоть и была смазливой, но уж больно наглой. И Юта никак не могла понять, что в нём могло понравиться её малышке Джэ. Джэхён была умницей: лучшая ученица школы, лучшая студентка факультета и университета, победительница национальных и международных олимпиад по химии, автор огромного количества статей и участница многого множества научных конференций. Кроме того Джэхён была очень красивой и спортивной. А ещё невероятно милой и учтивой. Окружающие таких девушек считали идеальными, а в 2D мире таких вообще называли персонажами с Мэри-Сью образом. Правда, этот глянцевый образ в глазах многих разрушился бы, если б они узнали о том, какой у Джэхён упрямый и вредный характер, как она не любит убираться и совершенно не умеет готовить. Кто-то посчитал бы это милым, но и они бы резко передумали, если б узнали о любви Джэ к доминированию и разным не совсем традиционным сексуальным практикам. Юту вот всё более чем устраивало, и в её глазах Джэхён продолжала оставаться самой лучшей и идеальной девушкой в мире. Вот только как предложить себя на роль кого-то большего, чем лучшая подруга, Юта не знала. Впрочем, окружающие (да что там, и сама Юта) недоумевали, как девушки вообще умудрились подружиться. Накамото Юта была главной головной болью всего университета. Не отчислили её только чудом. Она приехала в Сеул из Осаки и поставила на уши всю общагу как только заселилась, подравшись с парнями со старших курсов. За прогулы и плохое поведение её вызывали к декану так часто, что, кажется, тот видел свою семью реже, чем проблемную студентку. Единственное, что не давало руководству университета попрощаться с девушкой — это её феноменальный ум. Сама Юта свой ум феноменальным не считала, а вот память, едва ли не фотографическую, считала своим достоинством. Кроме тех моментов, когда эта самая память на сон грядущий не начинала транслировать непрерывным потоком воспоминания о притягательных родинках на нежном теле Джэхён, о ползущих по её молочной коже каплях воды в душе… Они стали соседками, когда Джэ поступила на второй курс и смогла уговорить родителей отпустить её жить в общежитие. Удивительно, но они даже ни разу не повздорили. Джэхён как-то сразу приняла то, что её соседка-третьекурсница не переваривает парней и смотрит лесбийское порно, в то время как Юта легко подстроилась под непростой характер идеальной мисс Чон. Джэ плюхнулась на чужую кровать, недовольно надув губы, тем самым вырывая Юту из мыслей. — Ты представляешь! Это козлина заявил мне, что не поведёт меня сегодня на свидание, если я не подарю ему при всех шоколад сегодня после пар! — Джэхён раздражённо швырнула свой телефон на заваленный конспектами и учебными пособиями стол. — И правда, козлина, — мурлыкнула Юта, сгребая подругу в объятия и зарываясь носом в густые растрёпанные после сна волосы. — Я ненавижу Валентинов день! И уже не один раз говорила ему об этом! И о причинах говорила. Так какого чёрта? — Джэ завозилась, выскальзывая из объятий и усаживаясь верхом на бёдрах Юты. Накамото огладила ладонями чужие бёдра, проскальзывая руками под растянутую футболку, в которой спала Чон, и пощекотала проступающие рёбра, заставляя подругу отвлечься от мыслей о её, наверняка, уже бывшем парне. — С добрым утром! И с днём рождения тебя, кроха! — улыбнулась Юта, глядя на такую домашнюю и уютную Джэхён. Джэ сидела пару мгновений, внимательно вглядываясь в чужие глаза, прежде чем наклониться и припасть в поцелуе к чужим губам. Юта широко распахнула глаза и затаила дыхание, рассматривая решительно настроенную Джэхён перед собой. — Что ты делаешь? — прошептала она. — Благодарю свою девушку за поздравление, — невозмутимо ответила Чон. — Что? — Что? — Свою девушку? — Ага, — ответила Джэхён, поднимаясь с постели и направляясь в сторону душа, на ходу снимая футболку. — Я уже свободна. И давно нравлюсь тебе, можешь больше не скрывать этого. Так чего тянуть кота за яйца? Согласна? — Согласна, — отозвалась Юта, осоловело глядя на Джэ. — Ну вот. — Джэ улыбнулась, скидывая с себя бельё и шагая в душевую, оставив распахнутыми двери кабинки и ванной комнаты. — Советую тебе встать поскорее, пока я ещё не закончила мыться. — Ага. — И тебе ещё вести меня сегодня на свидание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.