ID работы: 7484386

Размер имеет значение

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Еще одна замена

Настройки текста
       Как только Габриэль и его помощница вышли из здания, он убрал руку с ее плеча и сразу стал серьезным, как и обычно. Шли они молча. Но в машине начали обсуждать планы на ближайшие неделю. Больше показов не планировалось. Только важные и не очень встречи.        По приезду в особняк, Агрест старший сразу спустился в свое логово, и ждал хоть одну негативную эмоцию. Но, как на зло, сегодня у всех было хорошее настроение. Настолько хорошее, что это начало злить. Но ему нужно оставаться хладнокровным. Иначе он поддастся сам себе и натворит глупостей.        Когда он вернулся в кабинет, там его ждала Натали. Та сообщила, что пришел тот же человек, что и остановил их у выхода из дома мод. Габриэль с неудовольствием принял незваного гостя и сейчас они о чем-то спорили.             -Но мсье, послушайте, она правда будет очень востребована в модельном бизнесе-уверял исследователь новых лиц             -Повторяю последний раз. Она не будет работать манекенщицей-Габриэль был непреклонен             -Можно и не манекенщицей-искал компромисс парень             -Нет и точка. Модельный бизнес не для нее- утверждал Агрест старший             -Что значит не для нее? Вы видели ее лицо и тело? -настаивал на своем будущий модельер.             -Дверь там. Всего хорошего.        Парню не пришлось ничего делать, кроме как уйти, бубня себе под нос различные обзывательства. После того, как юноша покинул кабинет, в него зашла Натали. Она, как и обычно, принесла кофе и стопку документов.             -Натали-начал мужчина-Дай руку.             -Зачем? -спросила ассистент, совсем не понимая на то причин, но выполнила приказ.             -Вот это тебе не пригодится-сказал он, вытаскивая из руки визитку того парня.        Секретарша совершенно спокойно отреагировала и молча кивнула.Перед выходом из кабинета она все же повернулась и спросила:             -Мсье, почему вы так негативно настроены против моей карьеры в этой сфере?             -Потому что модельный бизнес испортит тебя как и всех. Ты станешь циничной девушкой, которая будет озабочена только своим лицом и весом. А если не повезет, то еще и будешь зарабатывать телом. Натали. Я уже давно в этой сфере работаю и знаю про жизнь моделей все. Поверь, тебе это не нужно и я сам не хочу, чтобы ты становилась такой        Натали еще раз кивнула и вышла из помещения. Каждый принялся за свою работу. Агресту младшему опять нужно было куда-то уйти. Отец, на удивление, его отпустил. Наверное, саму Габриэлю надоел этот вечный контроль над сыном. Всё-таки нужно социализироваться.       Так шла вся неделя. Несколько новых акум, которые не помогли Бражнику приблизиться к своей цели. Горилла ушел в отпуск. На его замену пришел какой-то новый парень средних лет. Он сразу начал приударять за каждой девушкой, работающей в особняке у Агрестов. Хотя, с Натали все было куда сложнее. У парня даже не получалось вызвать улыбку на лице Санкер. Он ей сразу не понравился.       В какой-то день Габриэлю пришел журнал с его новой коллекцией. Он был обертан в ее стиле.Натали сразу отнесла посылку ее хозяину. Тот развернул и сказал: -            Скорее это тебе.        Натали не сразу поняла и подошла, дабы взять журнал.А когда рассмотрела его, впервые улыбнулась.На обложке она.             -Рад, что тебе понравилось-сказал модельер-Можешь идти. ***       Так прошло уже полтора месяца. Натали также работала. Агрест старший продолжал терроризировать парижан акумами. Адриан же мучался от слишком забитого графика и строго отца.        Забитый график был и у Натали. И он тоже сильно влиял на ее жизнь. Из-за постоянной работы без выходных, женщина практически не появлялась дома. Это стало причиной множества скандалов в семье Санкёр. Хотя иногда все же удавалось перенести ссору в горизонтальное положение тогда все споры сходила на нет.       Натали любит такое завершение ссор. И ее муж, кажется, тоже. Часто они сами придумывают повод для разногласий и поддаются эмоциям.        В самый последний раз это было неделю назад. Почему так давно? Да потому что Натали загружена работой и даже не появляется у себя дома. Но ей уже не терпится отправится к любимому мужу и обрадовать его одной новостью. Впервые за семь лет брака у пары появиться ребенок. Конечно, они оба не очень об этом мечтали. Но за столько лет уже можно было бы завести. Обрадованная девушка быстро собирала свои вещи в сумку и отправилась к себе домой. Единственный выходной и его следует провести как надо. Однако, вернувшись домой, глава семейства заявил, что из-за постоянной работы его супруги он уже нашел ей замену.        Держать эмоции в себе было трудно. Но она справилась. Не надо показывать ему, как тебе плохо. Натали не знала куда отправится, кроме как на работу. Подруг и семьи у девушки тут нигде не было. Зато в особняке у нее была своя комната. Туда она сразу и зашла, рухнув на кровать и дав волю эмоциям.        На чьи-то всхлипы пришел Адриан. Он попробовал зайти в дверь, но та была закрыта. Зеленоглазый не придумал ничего лучше, как позвать отца. Может, у того получится помочь ассистентке.        Габриэль явно к такому не был готов.Но все же пришел. И как бы Натали не хотелось, ей пришлось открыть дверь. Агрест старший молча прошел и сел в кресло напротив кровати. Девушка подошла к зеркалу и стала смывать потекший макияж.       Когда же она присела на край кровати, то модельер попросил рассказать, что у нее стряслось.        Девушка пыталась, но уже на второй минуте рассказа снова начала биться в истерике. Габриэль не проронил не слова. Просто прижал к себе помощницу. А та продолжала реветь ему в плече.             -Натали-обратился мужчина. Девушка молча на него посмотрела. Он продолжил -Если у тебя эмоции появились только из-за того, что у тебя эти дни, то необязательно было меня тревожить.        Санкер молча сидела и пыталась понять, о чем же говорил ее начальник. Посмотрев на свои ноги, она поняла, что он имел в виду. На обеих ногах со внутренней стороны бедер былоа кровь. И значить это могло только одно.             -Выкидыш-прошептала Натали.Но это было достаточно хорошо слышно, чтобы Габриэль быстро подхватил ее на руки и понес в холл, не забыл крикнуть прислуге, дабы те вызвали скорую.        Кажется, теперь идеально-белый костюм Агреста старшего тоже заляпан кровью. Сейчас ему было плевать, но потом он пожалеет. Натали, до приезда врачей провела время на руках у Габриэля и скуля от боли. А вскоре и вовсе отключилась.Вечер был очень напряженный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.