ID работы: 7484386

Размер имеет значение

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Плата за потери

Настройки текста
       Очнувшись только в больнице, Санкер по-тихонькую начала вспоминать события минувшего дня. Открытие о интересном положении. Ссора с мужем. Истерика в особняке Агрестов. Сидение у Габриэля на руках и приезд скорой помощи.        На самом деле с такой ситуацией Натали сталкивается во второй раз. А если быть точнее, то у нее уже второй выкидыш за ее жизнь.Удивительно, но ей не удается сохранить беременность. Причем прошлая закончилась смертью ребенка на третьем месяце. И пришлось делать кесарево сечение. И вот. История повторяется. Это заставляет женщину зарыться в себе и думать, что она никогда так и не прочувствует вкус материнства. Но от душевных терзаний ее отвлекла медсестра, пришедшая поменять капельницу. И сделала она это максимально неаккуратно. Наверное, даже синяк останется.        Целый день вокруг синеволосой крутились разные врачи. Также ей прописали курс антидепрессантов. И порекомендовали посещать психолога. Но голубоглазая лишь закатывала глаза на это. Ей не нужна ничья помощь. Она в состоянии сама решить свои проблемы. Не маленькая уже.       На следующий день у Натали был неожиданный посетитель. Пока еще ее муж. Скоро будет ее бывшим. Женщина молчала и смотрела в угол палаты. Надо собраться с мыслями.             -Я сожалею-проговорил кареглазый             -А я ни капли. Рада, что это случилось сейчас, а не когда бы у нас уже родился ребенок-ответила та.             -Надеюсь, мы сможешь разойтись без ссор, скандалов и останемся просто друзьями?             -Я не думаю, что мы сможем нормально дружить после семи лет брака. Давай лучше просто разойдёмся с миром и забудем друг о друге?             -Я согласен. Но нам еще делить квартиру и машину             -Насчет этого не беспокойся. Как только меня выпишут, я заберу свои вещи и съеду. А машина мне твоя не нужна. На ней ездить невозможно.        Мужчина мог бы еще что-то сказать. Но он решил просто кивнуть и уйти. Пока еще мадам Санкер опять надела свою безразличную маску и попыталась уснуть. Но ей удалось это сделать только к вечеру. А все время до этого она читала книгу, которую ей принес ее врач. Кстати говоря, уже завтра Натали сможет отправиться домой.        С одной стороны это радовало. А с другой стороны ей совсем не хотелось возвращаться в это место. Хотя она прекрасно понимала, что во всем случившемся виновата только она. ***        Женщина вынесла в лестничную клетку три большие сумки и рюкзак.             -Ну, удачи тебе, Нат. Надеюсь, у тебя все сложится-сказал парень, приобнимая молодую блондинку за талию.             -Не переживай. У меня все будет отлично-сказала женщина, хотя прекрасно понимала, что это глупо. Ей уже за тридцать. У нее нет ни дома, ни квартиры. Писаной красавицей ее тоже не назовешь. Да и времени на поиски нового мужчины совсем нет. Работа не позволяет.        Кстати о работе. Туда синеволосая и отправилась со всеми своими вещами. До комнаты их нес Горилла.        Что ж. Теперь все будет куда легче.        Однако, даже сны не давали девушке покоя. Она, муж, их возможные дети. Все это снилось ей каждый день в течении уже третьего месяца. Сегодняшняя ночь не исключение. Снова Санкёр просыпается с мокрыми от слез глазами. Она наивно полагает, что если кричать в подушку, то этого никто не услышит. Как же она ошибается. Весь персонал в особняке уже привык к этому.        Очередной раз она закусывает губу до крови и продолжает кричать в мокрую насквозь подушку. На крик приходит хозяин дома. Он три раза коротко постучал и прошел в комнату своей помощницы.             -Натали. Почему ты отказываешься от помощи? -спросил Агрест старший, садясь на кровать с ногами.             -Я-я не знаю, Габ. Мне казалось, справлюсь с этим сама-ответила та, вытирая солоноватые дорожки слез             -Тебе нужно поспать. Ложись. А я буду тут, чтобы тебе больше не снились кошмары.        Натали, шмыгнув носом в последний раз, легла недалеко от ее начальника, тот лучше ее укрыл и пожелал добрых снов. Он взял ее руку в свою и ждал, пока та уснет. Ему бы тоже не помешало уже лечь спать. А вместо этого он сидит тут, в рабочей одежде, держа за руку свою помощницу и думая о том, как их судьбы похожи. Оба несчастны. Оба обречены на мучения из-за любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.