ID работы: 7484386

Размер имеет значение

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Холодно.

Настройки текста
      Утром Натали не обнаружила рядом с собой ее работодателя. Тем лучше. Видок у нее не очень и ей крайне повезло, что никто этого не лицезрел. Ей не помешало бы принят холодный душ и сделать несколько масок для лица. Эти она и решила заняться. Но она прогадала со временем и ей пришлось идти на работу, а то есть спуститься на первый этаж, с мокрой головой. Ну, это не худший поворот событий. В целом, день прошел на ура. Никаких дополнительных бумаг, встреч.        За ужином Агресты как всегда молчали. Натали ковырялась вилкой в тарелке, но так ничего и не съела. У нее совсем не было аппетита. Она до сих пор переживает. Завтра она должна быть на суде и делить имущество. Это будет первая за несколько месяцев встреча Натали с ее бывшим мужем, который, кстати, готовится стать отцом. Супер.Это еще больше ударяло по самолюбию женщины.        Конечно, от ночных, да, порой и дневных истерик Санкёр, все уже устали. Прислуга сзади перешептывалась и пускали слухи, что та и вовсе спятила. С пониманием к женщине относились только Адриан и Габриэль, который по себе знал, какого это, терять любовь. Поэтому он и стал больше времени уделять своей помощнице. У него, конечно, это не всегда выходило, но подбодрить он умел.        К суду голубоглазая была не готова. Даже нанять хорошего адвоката ей не удалось. Совсем не было времени. Так что надеяться ей было не на что. Разве что, на удачу. Хотя. Квартира и машина девушке не нужны. У нее есть средства на проживание, а это значит, будущее она себе обеспечить может.        А пока она может бесплатно жить в особняке Агрестов. Ей уже давно выделили там комнату. Но жить она начала там только после ссоры с мужем. Санкер многим обязана Габриэлю. Он очень много для нее сделал. Стал относиться с заботой, как о младшей сестре или дочке. Хотя, этого и стоит ожидать. Они словно братья по несчастью. Это их сближало. ***        Утром женщину разбудил будильник, с уже надоевшей мелодией. Синеволосая его выключила и принялась собираться. К десяти часа ей нужно было быть у здания суда. Габриэль, кстати, тоже поедет. Один дома он с делами все равно не справится. Погода сегодня соответствовала настроению. Серое, облачное небо.Прохладный ветер.Хоть сейчас было и лето, но погода не радовала.       Погруженная в свои мысли женщина за дорогу не проронила не слова.Она просто смотрела на здания, которые они очень быстро проезжали и думала обо всем.В какой момент все начало рушиться? Ведь все было отлично.Они были среднестатистической семейной парой.Скоро должен был появиться ребенок.Видимо, некоторые люди обречены на страдания.        Когда машина остановилась у здания суда, женщина с мужчиной отстегнули ремни и вышли из машины.Водитель отправился по делам на другой конец города.Нужно было забрать какие-то бумаги.Учитывая то, какие сегодня пробки, водитель задержится надолго. Как и ожидалось, на заседание Габриэля не пустили.Поэтому он сидел на скамье в коридоре и зарисовывал эскизы каких-то босоножек.Пока он увлеченно рисовал, небо полностью затянулось уже почти что черными облаками.        Спустя полтора часа из помещения вышли все.Натали.Ее бывший муж с его невестой.Адвокаты и судья.        Как только Агрест старший заметил вышедшую Натали, он сразу встал, убрав блокнот с карандашом в карман пиджака и пошел в ее сторону.Но еще внимание он обратил на бышего мужа свое помощницы и его новую пассию.Та еу чем-то напомнила Эмили.Это еще больше отвращало ситуацию.Молодая пара со всеми попрощалась и наконец Санкер и Габриэль остались наедине.Они обсудили как все прошло.Конечно, мужчину нерадовал исход событий.Ведь его помощница осталась без всего.Хотя он предлагал помощь.Но, кажется, саму Натали это не так сильно волновало.Материальные блага-это не то, что стоит у женщины на первом месте.Хоть она и не снимает свою «маску» безразличия, ей все равно плохо.Плохо без него.Хоть он и предал ее.        Как только босс с его помощницей вышли из здания и направились в сторону особняка, начался дождь.Как же вовремя.И водитель не сможет их забрать.Хотя, тут максимум два километра идти.Постепенно дождь усиливался и ветер доже подспевал.Мужчина заметил, что Санкер, помимо того, что уже насквозь мокрая, дрожит от холода.Поэтому он остановился, дабы снять свой пиджак.Когда он это сделал, он двумя большими шагами догнал женщину и накрыл ей плечи.Та от неожиданности вздрогнула и пробормотала что-то на подобии «Спасибо, мсье».       Они продолжили также молча идти в сторону их дома.А погода становилась все хуже и хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.