ID работы: 7484386

Размер имеет значение

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Незабываемая.

Настройки текста
Когда они оба, мокрые насквозь, пришли домой, уже успело стемнеть. Каждый из них отправился в свою личную ванную комнату и принял горячий душ, в котором они смогли не только согреться, но и расслабиться. После душа Натали повесила мокрые вещи на сушилку и стала искать что-то подходящее для работы из сухой одежды. Ее выбор пал на синюю юбку карандаш с завышенной талией и длиной до колена. А на верх нашлась белая блуза и укороченный синий, под юбку, пиджак. Осталось только голову высушить. На это потребовалось около получаса. Но теперь волосы надо аккуратно уложить в пучок. А когда и с этим уже было покончено, Санкер сняла с сушилки пиджак, который ей любезно одолжил Габриэль, и стала его гладить. Теперь, после глажки, можно и отнести его хозяину. Синеволосая шла по узкому коридору, стуча каблуками вельветовых туфлей. Она направлялась прямо в кабинет своего начальника. Но его там не оказалось. Поэтому голубоглазая пошла в комнату Агреста старшего. Она негромко постучала в дверь три раза, и, после услышанного «войдите», прошла внутрь помещения. Ее взгляд сразу же устремился на Габриэля, стоящего в полурасстёгнутой рубашке и с взъерошенными волосами. Хотя, волосы сейчас не имели никакого значения. Странно, но женщине не хотелось отводить взгляд от полуголого торса ее босса. Вот до чего доводит долгое отсутствие личной и интимной жизни. — Ты что-то хотела? — Спросил мужчина, повернувшийся к зеркалу, застегивая недостающие пуговицы на рубашке. — Да, мсье, вот, держите — ответила голубоглазая, отдавая белый, только поглаженный пиджак, который до сих пор был немного теплым. — Спасибо, можешь идти — сказал мужчина, укладывая свои волосы с помощью фиксирующего лака. Женщина ушла, а мужчина остался наедине с собой. Положив на место баллончик с жидкостью для волос, он подошел к одному из сотен портретов, портрету своей жены. Он склонил и прижал голову к картине. А ладонь положил около изображения ее лица. Он с трудом сдерживал слезы. Ему ее не хватало. -Эмили. -вел монолог Габриэль-Фото одно как связь, с этим летом, где ты была. Не отучила ждать, что когда-то вернуть смогу. -Незабываемая —злиться нельзя, это просто память. -продолжал мужчина, уже заливаясь слезами. -Незаменимой быть сам позволил тебе одной. Не заменима жизнь, та что прожил тогда с тобой. -Не замечать других, мне пора бы и перестать. Только сам я, себя не пускаю-шептал мужчина портрету белокурой молодой девушки. *** Пока Натали заполняла бумаги, прошло окло часа. И только тогда модельер пришел к себе в кабинет. Это было странно, что он так долго сидел в комнате совсем один. Хотя, наверное, ему надо было побыть одному. Санкер не могла даже представить, что на душе у ее босса, хоть они и стали чаще обсуждать эту тему. Они вообще сбилизись. Конечно, они и раньше друг другу доверяли. Это доказывал случай с превращением в Каталиста и Маюру. Но теперь гораздо больше. Когда Натали закончила работу, она решила навестить Габриэля. Тот сидел за столом и копался в бумагах. -Я не вовремя, мсье? -обратилась голубоглазая -Не очень. Но мне не помешало бы передохнуть. Присаживайся. Женщина послушно села на кресло, стоявшее напротив Габриэля. Сначала была неловкая пауза. Она длилась около двух минут. Потом Габриэль снял очки, потерев переносицу, начал разговор. -Я обещал ей. Но у меня не получается-сказал мужчина, упираясь лбом в ладонь. -Мсье. У ва..нас все получится. -ответила ассистент -Я устал. Устал от проигранных боев. Устал от отсутствия Эмили. Устал жить, зная, что моя семья уже разрушена. Я без понятия, что мне делать. Продолжать бороться или отпустить? -Вы столько времени и сил потратили на ее спасение. Будет глупо так сдаться. Но и продолждать губить себя тоже не выход. Сэр, если вы поймете, что вы не можете больше терпеть эти муки, тогда отпускайте. Но я все равно в вас верю -Спасибо, Натали-с улыбкой произнес мужчина, когда Санкер уже собиралась уходить-По правде говоря, мне очень не хватало таких разговоров -Рада, что смогла помочь-ответила синеволосая, выходя из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.