ID работы: 7484386

Размер имеет значение

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Раскрытие.

Настройки текста
      Зайдя внутрь дома, Натали и Габриэль, посмеявшись посмотрели друг на друга.Оба наблюдали, как запотели их очки.Пришлось снять.Тогда Санкер впервые увидела не искаженный от стекла цвет глаз ее работодателя.Такие…небесно чистые? Хоть у нее самой не менее красивый оттенок, но его глаза были гораздо ярче.Теперь она понимала, за что Эмили полюбила своего мужа.       Секретарша прошла на куню и сделала чай на троих.На Агрестов и себя.Она очень хотела, чтобы Адриан и его отец сблизились. Дождавшись, пока закипит чайник, синеволосая позвала хозяина дома и пошла за младшим Агрестом.Дойдя до его двери, она замерла.Ей показалось или Адриан с кем-то говорит? Женщина прислонилась плотнее к двери и стала подслушивать.             -Говорю же-сказал блондин-Леди баг ни за что не простит меня, если я допущу раскрытие наших личностей.             -Пааарень-протянул Плагг- Девушки все отходчивые.Подаришь ей коробку камамбера и она сразу простит тебя.       Зеленоглазый, было хотел что-то сказать, но его сбил с толку звук поворота ручки в двери.Квами моментально спряталось в рубашку парня.             -Адриан, спускайся вниз, выпей чаю с отцом-сказала чем-то сильно воодушевленная Натали.Юноша удивился и пошел в столовую.       На первом этаже за столом уже сидел Габриэль и грел руки о горячую кружку чая с корицей.Увидев сына, он улыбнулся уголками губ.Адриан не ожидал такого жеста.Они с отцом начали беседу о прошедшем дне, о школе, а после стали обсуждать фильмы.Потом только они заметили, что сними нет Натали и е кружка не тронута.Где же она? Агрест старший отправил своего сына в его комнату, а сам пошел на поиски секретарши.И, как не странно, нашел на ее рабочем месте.       Габриэль поставил чашку чая к голубоглазой на стол, чем напугал женщину от неожиданности.             -Почему ты ушла?             -Я…Мне надо было кое-что проверить — ответила Санкер             -Проверила? -с интересом спросил начальник             -Да, мсье.И теперь мне надо вам что-то рассказать.Или лучше показать, -сказала женщина, выйдя изо стола, встав рядом с Габриэлем и повернув в их сторону экран компьютера- Кажется, один талисман уже у вас.       Француженка включила запись, снятую на одну из скрытых камер в комнате Адриана.Там было прекрасно видно, как блондин говорит с пустотой, а далее превращается в уже всеми известного супер-героя Парижа-Кота Нуара.       Габриэль опешил.Несколько секунд он молчал и смотрел на запись.А после резко вскочил с кресла.Следом за ним и его секретарша.             -Боже.Я и подумать не мог! -громко произнес модельер-Натали, чтобы я без тебя делал, спасибо! -впервые Агрест вел себя так эмоционально, что даже в знак благодарности поцеловал помощницу в щеку и обнял.Затем он ушел к себе в кабинет.       Женщина сама не понимала почему, но эта сцена вызвала у нее странные ощущения в груди.Возможно, это радость за скорейшую победу босса.А если нет? Это чувство не похоже на обычную радость.Оно не похоже на удовольствие.Натали не хочет обманывать себя.Он знает, что это за чувство.Но она надеется, что ей просто показалось.       Остаток дня прошел гладко.Так сказать, ничего не предвещало беды.Однако, позвонили из бухгалтерии и сообщили, что потраченный бюджет не сходится с первоначально заявленным пришлось перерывать все бумаги и переделывать отчет заново.На это потребовалось целых 4 часа, после чего уставшая Натали плюхнулась к себе не кровать.       Но и ночью совсем не было времени отдыхать.Всю ночь снился какой-то бред.Та же учесть постигла и Габриэля.Только ему снилась не какая-то ерунда, а его страхи в перемешку в потаёнными желаниями.Его сознание не такое чистое, каким он хочет его показать.Он тоже человек, у него есть свои страхи.       Сейчас он в сотый раз видит, как нарушается баланс.Лицезреет то, как весь мир рушится.Он видит свою жизнь без Эмили.Уже который год одно и то же.Только, последние месяцы в его снах появляется женщина.А если быть точнее, то силуэт женщины.Он не видит ее лица, но чувствует как сильно он к ней привязан.И она тоже умирает в этом сне.Сначала смотрит на него, потом подходит к Эмили, долго смотрит на нее, а после вонзает в себя кинжал.На этом, как правило, сон Габриэля заканчивается.Но за столько времени он не смог растолковать смысл, посыл этого сна.       Наверное, это значит, что он боится провала его плана.А может, боится что Эмили все равно умрет.       История повторяется. Кошмар. Холодный пот и изнеможенный, глухой стон. Раз проснулся, надо сделать что-то полезное. Например, достать талисман Кота Нуара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.