ID работы: 7484595

your last letter from the Lady

Гет
R
Завершён
260
автор
sadfalafel бета
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 134 Отзывы 68 В сборник Скачать

The First letter

Настройки текста
Быть с тобой ……значит исчезнуть. Утонуть. Утопиться. Полностью забыться. Растворится в тебе. Забыть о себе, о своем прошлом, настоящем и перестать думать о будущем. Я остановлюсь на половине пути, а ты пойдёшь дальше без меня и даже не почувствуешь этого. Ты самодостаточен, хоть и не признаешь этого. Я часто думаю, что было бы, не узнай я тебя. Как бы сложилась моя жизнь? А твоя? Имела бы она смысл? Тогда было темно пусто. Сейчас не так. Я думаю, лучше. Определенно. Моя любовь была тонкой, старой, как пожелтевшая бумага, старая страница из богом забытой книги. Поднеси огонь, и, кроме пепла, не останется ничего. В какой момент это стало зависимостью? Почему с твоим приходом, Адриан, я перестала видеть мир? Остался только ты. Светлый, чистый, невинный, совершенно беззащитный, стоящий вокруг этого огромного мира, ведь без помощи ассистентки своего отца и твоего водителя ты не можешь ничего. Я бы защитила тебя. Иногда я ненавижу тебя. Ненавижу настолько, что готова кусать снег, ударить кулаком по каменной плитке или еще чего. Мне было так плохо, а тебя не было рядом. Хотя, как ты можешь помочь мне или кому-либо ещё? Тебя не учили ничему, ты холодный, расчётливый, равнодушный. Ты не умеешь ни сострадать, ни понимать, ни любить. Именно таким тебя и воспитал отец. Я жалею, что полюбила тебя. Забудь! Это ужасные слова, чудовищные высказывания дурного человека. Пожалуйста, любимый, не расстраивайся и не плачь. За тучами всегда есть солнце, а значит, и за неудачами всегда буду я. Ты самое дорогое в моей жизни, мой свет, мой смысл, моя музыка. Мне больно, что я не могу увидеть тебя. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.