ID работы: 7484677

У меня к тебе любовь

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Свадьба Тилля и Эли (I часть). Меня тошнит от тебя.

Настройки текста
В квартире раздался телефонный звонок POV Пауль О, Бог мой, кто там. Я уснул прямо в одежде, голова трещала… как смутно… Поднимайся, Пауль! — говорил внутренний голос. Что же вчера было? Ах, да, я начинал вспоминать. Телефон продолжал издеваться надо мной, может разхерачить его?! Я кинул одеяло на пол, и медленно пошёл к телефону, ох Тилль… Что ему надо в такую рань? Ай, потом отвечу, я сбросил вызов и двинулся назад в кровать. Стоп, у него же свадьба! Блин, блин… Я принялся набирать его, у меня не было на счету, быстрее к нему…

***

Тем временем в доме Тилля. — Ох, Пауль…ничего заедем за ним, — смотрел на телефон Тилль и держал в одной руке лопатку для блинчиков. В доме стоял прекрасный запах жареного. На этот аромат спустилась Эля: — Ммм, Тилль, да ты шеф-повар. POV Пауль Фух, надеюсь успел. Я постучал в дверь. Ах, я испачкался, вот свинья. На мне уже был костюм, который я приготовил на свадьбу, только лицо у меня было не очень, как у алкаша… Я жевал жвачку чтобы перебить запах изо рта… Открыла мне Эля, она была в домашнем. Я посмотрел на время: 6:14, куда я спешил, какого мне звонил Тилль. — Пауль, привет, проходи! — пригласила в дом Эля. Я зашёл как обычно, разделся. — Тилль на кухне, —подсказала Эля, —а я пойду собираться, мне в салон пора. —Угу, — кивнул я. У плиты стоял Тилль и он делал блинчики… этот тот брутальный мужчина которого я знал—готовит! — Оу, привет, дружище, садись, — кивнул мне Тилль на стол. Я вообще туда пришёл? —Угощайся, — он поставил на стол блины, вишнёвое варенье и внимание—кофе… которого я так и не научился пить. —Спасибо. А с чего ты это? Почему готовишь, а не готовишься? — шуточно спросил я. — А, что у меня всё заказано, роспись в 11:00, банкет на 13:00, костюм вон поглажен, — беззаботно произнес Тилль, — вот парней угощу, вчера так оторвались здорово. И как только этим двум голубям удалось изменить Линдеманна, он ведь уже не питал ненависти к ним… А я ещё как! Особенно к Круспе! — Что, там у вас, случилось, кстати с Рихардом? — спросил угрюмо Тилль. — Да поссорились чуток, не допрашивай меня… я не хочу вспоминать. — Оливер сказал, что вроде Рих виноват, —продолжал он. — Да оба, ничего страшного, правда, — раньше я бы рассказал, но не сегодня, зачем грузить его и объяснять долго. Я увидел Криса, такого же пухлого алкаша как и я: — Привет, Пауль — Ммммггг, Шнай, — я пожал правую руку, а левой во всю ел блины, вкусные зараза! Он тоже сел возле меня и принялся есть. Спустился Оливер, поздоровался и пошёл в ванную, сказав что ему не помешало бы освежиться. И где же герр Круспе интересно? Мы все услышали какое-то пение, а вот же наша звезда! Он был только в штанах и всё… голый торс!.. у него и пресс хороший… плечи и руки то понятно, я их видел…а изящная спина с выступающими лопатками, изгибы бокового пресса, масивная грудная клетка— для меня это было открытием. Ну как, нравится? — кричало его тело моим глазам. — Доброе утро, парни! — поздоровался он со всеми. — Доброе, — ответили Крис и Шнай. Я молчал, разглядывая дальше его белоснежную кожу на животе, где виднелся рельеф, прям ходячий эстетический оргазм. — Там, Эля мне позвонила, забыла сказать, что фотограф приедет в девять, сделать пару снимков…— обратился Рих к Тиллю. — Ага, я и так помню. Садись, Рих, завтрак на столе, — точно так же как и мне кивнул Линдеманн. Круспе как-то напрягся, сжал кулаки… он явно нервничал, с чего бы это растерянный такой: — Благодарю, но я не ем еду, когда готовит кто-то чужой, не обижайся Тилль, на ужине там хотя бы Эля, не люблю когда чужие руки и всё такое…— ребята сначала удивились, но потом поняли что у всех свои тараканы в голове, он не один такой. — Ничего, у каждого свои причуды, вон Пауль кофе не пьёт, правда последнее время начал, а до этого никогда, — поддержал Тилль. Только зачем меня то вспоминать! Рих заулыбался, вспомнив об той ситуации перед мальчишником: — Ну, спасибо, за понимание. —Я , кстати, простыл немного, горло что-то болит, — пожаловался Линдеманн. — У меня тоже, наверное, вчера набегались, — добавил Крис. Я продолжал наблюдать за Рихардом, он пил кофе и курил сигарету, смотря в окно. Не ест из чужих рук или что? Фобия или просто моральное отвращение? Странно… чудик… Позавтракав парни начали потихоньку одеваться я решил прилечь. Никто не спешил, всё так спокойно, возле меня раз десять прошёл Оливер пытаясь завязать галстук, ему никто так и не смог помочь, а я просто не хотел подниматься, есть Круспе, пусть вяжет сам своему любовничку. Тилль был серьезный, наверное волновался, такой день. Шнай как всегда, дурачился, шутил…стало так тихо, призакрыв глаза, я уснул. Мммм, сладкий сон. Я в своей квартире, иду с тарелкой печенья к дивану. Рих возле меня, мы смотрим фильм, какой-то ужастик, мне становится страшно, я прижимаюсь к Круспе. Ммм, я— осенний лист на ветру, ещё чуть-чуть и сорвусь. Он обнимает меня, чтобы я успокоился, снимает свою футболку, кладёт руки на талию иии… — Пауль, проснись, тебя уже фоткают, — тормошил меня голос Криса. Я открыл глаза, парни уже собраны, вот это провалился. Сны конечно…оххх, я где-то читал, что наш мозг воспроизводит уже прошедшие моменты. Мдааа он явно постарался, ненавижу! Фотограф сделал кучу снимков в доме, а потом мы пошли на улицу. Солнце так слепило, переливалось, было очень тепло. Небо такое чистое, ни одного облака, ну вот Тиллю повезло с погодкой…

***

За нами приехало две машины, вернее лимузина, в одной сидела невеста с подружками, а вторая предназначена для нас. Сначала уселся Тилль, за ним я, потом Шнай, и эти двое. По дороге в ЗАГС я пытался смотреть в окно, но Тилль явно мешал. Меня начало тошнить… я побледнел, стало холодно, потом жарко… я чувствувал как мой организм поджимал всё наружу. Спокойно, всё нормально, это в голове. Скорее бы доехать… о нет, у меня начинались рвотные рефлексы. Я сейчас вырву. Я терпел, только бы Круспе не увидел. Как же плохо… — Пауль, всё нормально? — на меня глянул Тилль, Крис, Оливер и Рих тоже обернули взгляд, но я не мог ничего говорить, просто держал руку возле рта, моё лицо наверное было невероятно ужасным. — Он закачался, ему тошнит… Остановите машину! — крикнул водителю Рих. — Куда?! Сейчас будет светофор, вот и станем!  — грубо выразился водитель. — Сейчас он машину тебе цветом радуги украсит! Останавливай, говорю, — угрожая произнес Рих. Водитель матерился, но всё же свернул и нажал на тормоз. Поздновато… Тилль открыл дверь и выпустил меня, я вдохнул по максимуму кислорода, это не помогло, я начал кашлять, ощущая как сжимается мой желудок, как будто его там перекручивало… давление становилось сильнее: выскочила вена на лбу и потемнело в глазах, меня согнуло… я вроде бы и блевал, но только слюной, так длилось минут 5… Я почувствовал как кто-то выпрямил меня это конечно же был Рих: — Возьми, попей воды, — я послушался совета, — вот теперь дыши, Пауль, глубоко вдыхай и выдыхай… — я всё повторял, — прокашляйся и выплюнь лишнее. Я и представить себе не мог, но мне полегчало. Вот это накрыло! — Легче? — позаботился Рихард, я был ему благодарен, но по прежнему относился к нему враждебно. — Мгг, да…—прохарчал я. — Держи платок, намочи его и приложи ко лбу, должно помочь, — протянул он кусочек белой ткани. Попив немного воды, я заметил что подправил Риху ботинки, о чёрт… Но Круспе спокойно взял салфетку и они снова блистали. Ну, почему так вышло… Я постоял ещё немного, не мог надышаться… Надо ехать, не успеем в ЗАГС. — Можем ехать, — дал команду я ребятам. — Пауль, ты нас напугал. Тебе же вроде не тошнило раньше, это Тиллю должно было быть плохо из-за нервов и всё такое… — садясь в машину говорил ко мне Крис. — Да сам не знаю, не ездил давно на заднем сидении, — оправдался я. — Водитель просто непрофессиональный, мне тоже плоховато, — поддержал мою ситуацию Рихард. — Спасибо большое, — обратился я к Риху, садясь теперь уже около окна. — Да, пожалуйста, — спокойным тоном ответил Круспе. Теперь ехать было куда проще… Я не мог избавиться от чувства неловкости. Круспе помог мне. Я наехал на него вчера. Он добрый такой только при парнях, Пауль! Одна часть меня защищала Риха, а вторая складывала все факты против него. Разорвусь… Мы доехали. Тилль вышел как голливудская кинозвезда, поправляя свой изысканный чёрный костюм. Все ахнули, увидев красавицу Элю. Утонченное белое платье прекрасно подчеркивало все её достоинства, можно сказать что она выглядела как греческая богиня, которая спустилась с Олимпа. Она пожелала чтобы Рих ввёл её вместо отца, всех это очень затронуло. Я сам того не подозревая чуть не расплакался от счастья. Тилль и Эля произнесли клятвы любви, пообещав быть вместе до конца своих дней, в горе и в радости. Я смотрел на Тилля, это его самый лучший день. Они обменялись кольцами, поглядели друг другу в глаза и Тилль поцеловал Элю… Все принялись хлопать. Затем Линдеманн выкрикнул: — Теперь это красавица принадлежит только мне! Да, фрау Линдеманн? Эля засмущалась. Каменный и самовлюбленный Рих свистел. Выбежав из ЗАГСа, эта парочка пустила в небо белых голубей… Мы пошли дальше фотографироваться по городу. Я был голоден и ждал пока поедем на банкет. Фотограф мялся и не мог найти хорошего фона… Мимо прошёл Рих: — А пошлит фантазия? — он, что в курсе о моём сне? Я как-то не так себя веду? Он заметил как я на него глазел? — Нет, — уставился я на Круспе. — Почему? Тебе не нравится фонтан? — точно также уставился он на меня. — Что? Какой фонтан? — я что-то не догоняю. — Я говорю пошлите к фонтану, там красиво, можно фото хорошее сделать, — объяснил Рих. Вот я дурак! Мне просто послышалось, а я ещё уставился! Я начал очень сильно смеяться. — Ты чего? — в непонимании спросил Круспе. — Прости, — я не мог остановиться, меня заполнял смех, сквозь него, перебивая дыхание, хватая воздух я всё-таки смог договорить:  — Мне послышалось, что ты сказал «а пошлит фантазия». Он смотрел на меня мило улыбаясь, потом начал прокручивать в голове сказанные слова и когда понял тоже начал смеяться… Мы искренне заливались смехом как сумасшедшие… — Так, а что ты представил, когда я спросил тебе о том нравятся ли тебе фонтаны? — хохотал Рих. — Лучше не знать, — я начал успокаиваться. Он вытирая слёзы смеха, поглядел на меня уже серьёзно и задал нескромный вопрос: — Пауль, так ты что меня там представляешь? — намекал Круспе. — Угомонись уже, ничего такого, — я краснел. — Ммм, и как там я?  — снова давил на меня Круспе, ожидая какого-то эротического ответа. Меня начинало это раздражать, по-моему, я ясно выразился. А этот нарцисс продолжал бесить, сверлил взглядом. — Отвяжись, Круспе! — выпалил я. Он ушел от меня к Тиллю и Эли. Пауль, чё ты творишь? Вы же вроде помирились. Он , кстати, не обижается на тебя за мальчишник. Да он мне нафиг не нужен, он тот ещё козел? И как Оливер с ним только сошёлся? Убил бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.