ID работы: 7484677

У меня к тебе любовь

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Свадьба Тилля и Эли (II часть) Брачная ночь.

Настройки текста
Время банкета…

***

Зал был украшен в светлых тонах фиолетового, выделялись только серебряные ленты на стульях. А на столах были живые цветы: белые и желтые лилии. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Гости начали садиться и поочередно вручать подарки. Друзья Тилля заранее договорились, что на публику не хотят дарить, поэтому сразу же после торжества придут домой и там уже вручат лично. POV Пауль Что за люди здесь собрались? Далекие родственники, коллеги по работе, кучка одноклассников и мы—лучшие друзья. Но ведь остальные пришли чисто пожрать, разве кто-то из них приехал к Тиллю и Эли, когда умерли её родители? Мелкие мошки. И этот Круспе, где он был? Морозился наверняка, а теперь типа близкий человек. Брат называется. А Оливер? Он точно никто. Какого черта они здесь? Ни капли не достойны находится на свадьбе. Я сидел напротив этих придурков на расстоянии вытянутой руки (у нас был персональный столик) и наблюдал. Выглядят ужасно, как будто встретились первый раз в жизни Не, ну пара не очень удачная. Круспе вешается на всех подряд, а этот не реагирует. А может просто доверяют? Забудь, Пауль. Блин, зачем нас посадили здесь. Все молчали, смотрев на то, как другие участвуют в конкурсах.Меня приглашали, тащили, но я был не в духе, поэтому отказался. Крис вышел вместо меня…вот это друг! Я не захотев сидеть с ними, пошёл в туалет. Когда вернулся, Шнай уже сидел и поедал разные вкусности, хорошо что он рядом, хоть как-то поднимал моё настроение. Начались танцы, Тилль и Эля были круче всех, у них есть опыт—подумал я, вспоминая позавчерашний ужин. Крис, только не уходи! Ушел Оливер, его позвала подружка невесты, кажется её Марта звали. Кха! И Круспе промолчал, ну и отношения. Рано обрадовался, Криса тоже ухватила какая-то девушка и повела за собой. Нет, я не останусь! И танцевать тоже не пойду! Заметив, что на нашем столике закончилось шампанское, я решил пойти за бутылочкой. — Извините, а где шампанское?  — увидев молодого официанта, наехал на него я. — Простите, герр, у нас проблемы, официантов не хватает, все куда-то подевались, ничего не успеваем…— я посмотрел в эти искренние глаза и прекрасно его понимал, сам когда-то работал… да и в отеле бывали похожие ситуации. — Ладно, я сам схожу… Где оно? — уже с уважением произнес я. — В хранилище, идите вот прямо, потом направо, там будет дверь…— достаточно толково объяснил парень и пошёл подавать горячие блюда. Мне было пофиг куда идти. Главное, подальше от Круспе и его веселой компании. Ага, вот дверь, я зашёл, забрал шампанское и медленно устремился к залу. Может Шнай вернулся. Проходя мимо одной двери, я услышал какие-то голоса, мне стало интересно. Я прижался и начал прислушиваться: — Ахх, ещё! — выкрикивал женский голос. Какого чёрта! Может, что-то не то… я стоял дальше… раздались стоны. — Погоди, ты дверь закрыл? — напряженно сказала женщина, какой знакомый голосок. Я услышал шаги, блин. Я тихонько отбежав немного назад, я присел в тени, чтобы меня не сразу можно было увидеть. Я смотрел, кто там. Из комнаты выглянула голова Оливера! Я задержал дыхание… Он не очень то и оглядывался, — Здесь нет никого, можешь не переживать. Все же в зале… Блин, а замок то сломан… — Олли хлопнул дверью. Ахренеть! А Рих! Или он в курсе? Они разошлись что ли? Нет, он точно не знает, его бы здесь не было! Капец, а я то думал это Круспе сволочь… Я не верю… Оливер— несчастный, молчаливый Оливер! И как теперь? Я подошёл снова к двери. У них всё продолжалось. Мне стало жаль Круспе, ему только что изменили. Да ещё и на свадьбе, с девушкой! Я думал как поступить дальше. Наверное. дождусь пока он выйдет, поговорю. И что? Какое моё дело? Набить ему морду? На основе чего? Это же их с Рихом дела. Рассуждая, я прикрыл глаза, представляя поворот возможных событий. — Пауль, я тебя ищу везде, — нет, только не это, пусть это будет голос Шнай или Тилля. — Я хочу поговорить, — однозначно Рих! Он видел меня и приближался. Что делать? Надо его увести! Не сейчас, пусть потом узнает. Я бы передал Тиллю, а он Эли, а та рассказала бы ему уже. Меня начало трусить, отвечай что-то! — Давай не здесь, — аааа, Пауль, думай! Расстояние становилось меньше, он дойдет и услышит. — Не бегай от меня, — он дальше шёл, а я не двигался. Иди на встречу! —подсказывало нутро. Я неуверенно сделал шаг. —Стой, Пауль, — он наверно подумал, что я хочу проскользнуть мимо и решил подбежать. Ну, Рих, прости, я сделал всё что возможно.Я приготовился к самому худшему : скандал, драка. Круспе не переживёт. Почему с ним такая неприятность, я не смог его уберечь. — Пауль, я хочу сказать… — он уже был возле двери и вдруг замер, прислушивался. Это был голос Марты— теперь я узнал его, но, что самое худшее слышно было и Олли. Может можно ещё всё спасти? — Слушай, пойдём, мы обсудим спокойно, — взяв за руку я принялся отводить Рихарда. Он вырвал её и открыл дверь. Ну, всё… — Блин, Олли, какого хрена! Не мог увести её куда-то подальше?— выкрикнул Рих. Я стоял в недоумении. Что за фигня?! Круспе закрыл дверь. Он развернулся и поглядел в мои глаза, на его лице появилась улыбка: — Ты ждешь, объяснений? Я не мог ничего сказать, а просто кивнул в ответ. — Пауль, слушай, тебе не обязательно это знать, — скрывал дальше Рих. Нет, молчать я не буду! — Вы, или конкретно ты — извращенец… Что это значит? Я стою здесь, как дурак, пытаюсь спасти сложившуюся ситуацию, а ты заявляешь что это не моё дело? Из комнаты вышел Олли и вывел Марту, посмотрел на Круспе, тот махнул головой, чтобы те убрались отсюда — Хорошо, я всё расскажу, — он достал из кармана сигарету и закурил. Я сжал кулаки и ждал объяснений. Первый раз мне хотелось разобраться, я устал догадываться, пусть он напрягается. — Всё началось с приглашения Эли… мне не хотелось приезжать, сложные отношения с родителями. Я выдумал и сказал ей что гей, и у меня есть парень, надеясь, что Эля откажется. Но она рассказала мне что, они погибли, ей плохо без поддержки и я последний родной ей человек, поэтому она готова принять меня любым. Я понял что не могу так поступить с ней и нужно приехать. Олли мой друг, я попросил его помочь, ну, а дальше ты знаешь…— он вылил абсолютно всё. Я был в глубоком шоке, но понимал, что это решение для него было самым трудным… Но как возможно провернуть такое? Я не мог назвать его лгуном, он сделал это ради сестры' Стоп, так получается он нормальный? — Так, ты, ну, … эммм… изысканный? — задал я глуповато вопрос. — Ты стесняешься сказать слово» гей»? — усмехнулся Рих, но увидев мой взгляд понял, что я хочу узнать, — не знаю, Пауль. Ну, зашибись ответ! — Би? — снова ожидал я ответа, Круспе готов был отвечать на любые вопросы. — Нет… — выкуривал дальше Рих сигарету. Я был в смешанных чувствах. Что это за разговор? — Пауль, ты ведь не хотел сделать мне больно? — он уперся в дверь и выпустил дым. — О чём ты? — я не понимал его намерений по поводу меня. — Ты стоял здесь и не хотел чтобы я их увидел,  — как-то смущенно сказал Рих, я не ожидал от него стеснения. Понимая о чём он, я потерялся в своих мыслях. И что будет дальше? Я что-то чувствовал к нему, но не знал плохое или хорошее. — Круспе, это банальная дружеская помощь, не более. Мне очень жаль. Я не гей… — мне не хотелось думать о том, что я испытываю какую-то симпатию к нему. Это просто невозможно. Рих больше ничего не сказал, мне стало почему-то стыдно, он ведь искренне со мной разговаривал и наверно намекал на то, что я ему не безразличен. Я видел его разочарованное лицо. Может сказать, что я пошутил? Глупо. Это самый дурацкий диалог в моей жизни. Пора уходить…

***

Пауль вернулся в зал сам не свой, теперь он просто грустил… Крис пытался его развеселить, но Ландерс не поддавался. Рих подошёл к Эли и что-то шепнул на ухо, она кивнула и Круспе ушёл из зала… POV Рихард Я стоял на мосту и смотрел вниз. Зачем я вообще сюда приехал… ничего не изменится, не суждено мне быть счастливым… ненавижу… всё что я люблю отворачивается от меня… дурацкая затея… надо было остаться в Амстердаме… почему? Что со мной не так?! Чтобы я не делал, ничего не получается… я неудачник… —Ненавижу свою жизнь, ненавижу тебя, Пауль! — я крикнул всем голосом и пошла луна… Это было самое большое моё отчаяние… Я присел и начал думать о гребаной судьбе, закрывая лицо руками… Мне хотелось причинить себе хоть какую-то физическую боль, которая могла бы сравниться с душевной… Я достал зажигалку и начать царапать руку, где наибольшее выступали вены, на запястье … Моё тело— единственная вещь которая мне подвластна… Я разодрал кожу до крови… Последний раз подобное творил лет в шестнадцать… В этом нет никакого смысла, но почему-то я успокаивался, когда видел приличную рану… Швырнув зажигалку, мне пришло в голову, что весь этот мир— сплошная игра… как шахматы… Мы можем играть разными фигурами (будь ты пешка или ферзь), но победа в игре, вполне зависит от наших действий …Нихера, нет, я не сдамся! Это мне решать, как моя жизнь пойдёт… Пусть я разорвусь на части, меня унесёт куда-то, но я не покину своего!.. Хватит опускать руки! Я добьюсь своего, чего бы мне не стояло… То, что принадлежит мне, я не отдам…

***

Рих плюнул с моста, посмотрел на время и устремился домой… время было вручать подарки… POV Рихард Дома никого ещё не было… я устал… оставлю свой подарок на столе… я вытащил из комнаты коробку, которую привёз из Голландии, в ней была позолоченная посуда для Эли и набор инструментов для Тилля… Надо написать записку… Я нашёл ручку и лист, оставил свои пожелания… Затем переоделся и лёг спать… Может, ну его этого Пауля? Я ради Эли здесь… POV Пауль Круспе и Оливера я не видел… Я начал волноваться… вдруг он что-то вчудит…мои нервы становилась больше… я решился рассказать всё Тиллю, но без подробного уточнения нашего разговора с Рихом… Линдеманн был удивлен и сказал что Круспе подходил к Эли и пожаловался что ему плохо и он поедет домой, а Оливер поехал с Мартой, потому что у той случилась беда, а помочь ей согласился только он… Я успокоился ведь знал, что с Рихом всё нормально, а на Оливера мне плевать… Тилль пытался что-то ещё узнать, но я отморозился… Ну и хорошо, мы все равно вернёмся домой и я его увижу, извинюсь… Дом Тилля и Эли — Тише, Рих наверно уже спит, — прижимая палец к губам сказала Элеонора… Крис был пьян в стельку и мы тащили его с Тиллем к дивану… Он тяжелее чем я думал… Мы бросили Шная, но тот схватился и побежал к унитазу блевать… — Я надеялся меня так тащить будут, — смеялся Тилль… — Милый, смотри, нам подарочек, — раскрывая записку произнесла Эля. «Я не умею выбирать подарки, поэтому купил качественные вещи, которые пригодятся… Рих» Эля достала из коробки тарелку: — Тилль, они именные! Смотри , здесь наши инициалы…— мило как ребёнок заулыбалась Эля… Он молодец и вправду… Я подарил от себя разные соли, пены для ванной и хорошие ароматические свечи… Они были очень рады… Крис был самый романтичный из нас всех и вручил путевку на три дня в Париж… Эля прыгала от счастья… их рейс был через пять часов… Тилль знал об этом, ведь Шнай не хотел, чтобы они опоздали и заранее договорился… Эля начала бегать и паковать вещи… — Ладно, я пойду, удачной поездки…—пожелал я. И тут Эля бежала ко мне… —Стой, Пауль, я думала ты останешься, кто за домом приглядит? — уставилась она на меня. — Ну, Круспе же здесь, — твёрдо сказал я, обувая туфли. — Он, не знает, что мы едем. И послезавтра возвращается назад в Амстердам…— я не знал об этом и немного расстроился. — Пусть значит один день побудет, я потом приеду и останусь, пока вы не вернетесь, — мне завтра нужно было на работу и я хотел поспать… Эля звала Тилля и загородила мне выход… — Ладно, ладно, —согласился я зная, что он будет смотреть на меня своими милыми глазками и я все равно не откажу ему… — Спасибочки! Ты можешь занять нашу с Тиллем спальню, мы ложиться не будем, уже в самолете поспим…— она обняла меня и поцеловала в щечку… — Только у меня, переодеться не во что…— не буду же я в костюме здесь ночевать… — Так, можешь взять халат Тилля или кое-какие вещи Рихарда, я думаю он не будет злиться, — продолжала Эля. Спать в одежде Риха? Которая пропитана его сладким ароматом? Которая побуждает меня на необдуманные сны? — Хорошо, возьму халат… Крис тоже остается? — спросил я Тилля. — Да, пусть, смотри на него, — он спал как младенец, свернулся калачиком и укрылся полностью одеялом… Мы посмеялись и я пошёл в спальню раздеваться, завтра рано вставать… мостился я очень долго… моя кровать удобнее и на ней всегда две-три подушки. На одной сплю, вторую обнимаю, а на третью забрасываю ногу. Моя поза для сна— это человек, который выпал из пятого этажа…

***

Проспав немного я очнулся, мне хотелось попить воды, я на автомате спустился вниз… Тилль и Эля что-то разглядывали, но были ещё здесь… я взял бутылку с минералкой и поднялся наверх… Зашёл в комнату, попил воды, снял халат и лёг обратно в кровать… Подушка на которую я забросил ногу, показалась мне твёрдой и тёплой, и пахла Рихардом… Я решил нащупать её и придвинуть ближе к себе, но чёрт, это не подушка… — Пауль, ты что ли? — спросил меня голос из темноты… от неожиданности я испугался и упал с кровати, больно стукнулся головой об пол… — Что ты здесь делаешь, Круспе? — наехал на него я, поднимаясь. — Сплю…—тихо ответил он. — В моей блин кровати! — я держался за голову … Нет, ну это была уже наглость! Приходить ко мне ночью… — Не кричи …— говорил Рих и отодвигал одеяло. Он встал и подошёл ко мне: — Голова целая? — спросил он касаясь затылка. — Да пошёл ты! Не приближайся ко мне! —я хотел пнуть его рукой в грудь, но Рих попытался схватить её, не устоял на ногах и упал на кровать… — Да ты задолбал, Пауль!!! —он кинулся на меня, я продолжал отталкивать, мы начали бороться… Мне хотелось убить его, это совсем перебор… вершина идиотизма! Я ударил его в живот, он скрутился, а затем влепил мне пощечину и смотрел …Притронувшись к пострадавшей щеке я сильно разозлился… как же он меня бесит! Я ухватил его за шею и начал тянуть вниз, Круспе сделал подножку и мы упали на пол… он попытался схватить мои руки и успокоить меня, но я не поддавался, продолжая размахивать вправо и влево, кажется я расцарапал ему запястье… — Да угомонись же ты, — Рих перекинулся и плотно прижал меня к полу… — Ты сукин сын, я тебе сейчас покажу! — вцепился я в его шею… Круспе просычал от боли… — Что за шум, Рих? — открыл дверь Тилль и включил свет … Я затих, смотря на Тилля, в этот момент мои руки всё же были захвачены Рихардом, осознав что он сейчас сверху на мне, а я лежу под ним. Тилль уставился на нас, приподнимая брови и затаив дыхание… —Чёрт, да слезь с меня! — я принялся вылезать, вырывая свои руки — Больно надо тебя держать, — тихо откликнулся Круспе, спокойно поднимаясь на ноги. Я был очень злой. Да и Рих дышал ненавистью, но вел себя сдержанно. Встав с пола, Тилль продолжал смотреть на нас, ожидая объяснений: — Этот ублюдок, залез ко мне в кровать! — ткнул в него пальцем я. Тилль кинул взгляд на Круспе, затем на меня: — Пауль, это его комната… Я ничего не понял, оглянулся вокруг, комната и правда была не моя… капец… Тилль вздохнул, неловко прикрывая дверь. — Перепутал комнаты, — с горьким осознанием произнес я… — Я думаю вы дальше разберётесь. Линдеманн вышел. Какой я дурак… ещё драться полез… — Прости…— с одышкой обратился я к Круспе. — Мггг, иди уже… — буркнул Рих, садясь на кровать. — У тебя кровь… — увидел я рваное запястье… неужели на такое способен… — Это не из-за тебя, успокойся… , — нахмурился Круспе… — ты как комнаты умудрился перепутать? — Да сам в шоке, — почесал я затылок, улыбаясь. Мой мозг направил меня сюда. Круспе тоже посмеялся… ну и натворил же я. — Спокойной ночи тогда, извини ещё раз, — выходя из комнаты и выключая свет попросил я прощения. Круспе молчал. Закрыв дверь, мне стало так неловко. Я оставил там халат, но не возвращаться же…кмх… Я начал смеяться. Дебила кусок. Он ещё молодец, не орал на меня. Блин, Рих… А, Тилль что подумал? Надеюсь ничего лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.