ID работы: 7484677

У меня к тебе любовь

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прощальное рандеву

Настройки текста

***

Утро. Пауль на кухне. Просыпается Рих. POV Рихард —Уааааххх , — зевнул я и со всей силы потянулся. Как же хорошо спалось… не хочу никуда идти… вчера я что-то не понял, чё Пауль у меня делал? Мы дрались? Из-за чего? Он же лежал возле меня. Мда придётся всё-таки спускаться. Я перекинул ноги на пол, но ещё лежал… надо вставать, давай. Я резко поднялся и пошёл спускаться лестницей. Моё запястье болело, больше никогда не буду так делать. На кухне что-то происходит? — Элли? — шёл дальше я. О, вот сюрприз. Пауль… готовит… Эти парни меня удивляют, сначала Тилль, потом он. — Привет…—поздоровался Ландерс, — чего так рано встал? Ландерс разговаривает со мной? Ничего себе поворот. Я разглядел он готовил горячие бутерброды и яичницу… — Привет… А где Тилль, Эля? — Ты вчера всё пропустил, Крис подарил им путёвки в Париж на три дня, они собрались и уехали. — Ого, а ты как здесь? — не сходилось в моей голове. — Меня попросили присмотреть за домом, ты же уезжаешь завтра…— как-то расстроено промычал он. Как будто кто подменил. Я сел за стол и тёр глаза. — Есть будешь? — веселее сказал Пауль. — Да, — позехнул я. Он подал мне яичницу и бутерброд с кофе. Я принялся есть, хоть был ещё сонный. — Мммммм, очень вкусно— откусил я бутерброд, с которого потянулся ниточкой сыр. — Мммугу, — покраснел Пауль и сел за стол есть Кхх. Застенчивый какой. На кухню зашёл Крис: — Парни, привет, мне плохо, не спрашивайте ничего, башка разрывается… — приложив ко лбу бутылку минералки, закатил глаза Шнай, — оххх, как хорошо… А что вы едите? Я тоже хочу. — Бери, там ещё есть, — с набитым ртом произнес Пауль — О, класс, —Крис откусил бутерброд, — афигеть здесь соус какой-то, кто готовил? — Пауль, — отхлебнул я кофе. — Молодец! Очееень вкусно! Скажи, Рих? — запихивался Шнай. Я и забыл что брезгую когда готовят чужие та ещё и мужские руки. Я поперхнулся, никто не заметил, а может просто не поняли или забыли этот факт обо мне. —Ладно, я побежал, мне надо в мастерскую, два дня не появлялся, увидимся! — Шнай ухватил бутерброд и побежал на выход. — Окей, пока, — крикнул Пауль. Мне стало так неудобно, я впервые ел приготовленную не мной еду. У меня проскочила радость на лице. — Я тоже наверное побегу, мне в отель надо, лучше приду пораньше, вдруг начальство— объяснялся Пауль. Он встал и пошёл за курткой. Блин, есть шанс. Согласиться ли? Я побежал за ним: — Слушай, а когда, кхххммм ты освободишься? — смотрел я в пол, спрятав руки в карманы, как смущенный подросток. — А, что ты хочешь? — довольно спросил Пауль. — Может мы прогуляемся или в кино сходим, — дальше напрягался я. — Я заканчиваю в семь, надо чтобы кто-то дома остался, — смотрел он на меня. — Я позвоню Оливеру, — наконец-то вспомнил о нём, — Ну, тогда я согласен, — одевал он куртку… Есть! ДА! Пауль заметил мою радость и усмехнулся. — Погоди, — надо ловить момент. — Да, что-то ещё? — спросил Пауль. Я неловко подошёл к нему, поправил прическу, взял обеими руками его за талию и поцеловал в левую щечку: — Спасибо за завтрак, — тихо поблагодарил я. Пауль не смотрел на меня, но я понял что всё нормально. —Угу, —кратко сказал он и вышел на улицу. Да! Я красавчик! Ай эм суперстар! Да, детка! Юхуууу! Я побежал, подпевая на радостях в душ. POV Пауль Не могу об этом думать. Я решил попробовать довериться Круспе. Это такое нелегкое решение. Может я сильно преувеличиваю, когда считаю его придурком? Вчерашняя ситуация показала, что я тоже ещё та истеричка. Блин почему я себя так веду? Такие тупые конфликты. Неужели я и вправду что-то к нему чувствую? Мне немного страшно от этого. Нет, скорее дружелюбие, он ведь прекрасно себя проявил в роли напарника. А завтрак? Я просто хотел замять вину за своё поведение, но чёрт Рих не отказался! Блин, он же не любит , когда кто-то готовит, а мои бутерброды ел. Да просто совпадение, может он Тиллю тогда из вежливости такое сказал это ничего не доказывает. А цёмик? Мне понравилось? Нужно сконцентрироваться! Ладно, видно будет вечером. Хотя в этой встрече мало смысла, он уедет завтра и наверно не скоро вернётся. Зачем же я тогда согласился? Надеюсь побыть с Рихардом? Он интересный собеседник та и парень неплохой…

***

Я зашёл в отель… Ничего не изменилось… — Герр Ландерс! Доброе утро! — улыбнулась мне уборщица Ребекка, ей было под 50, а она обращалась ко мне так уважительно. — Здраствуйте! Как ваши дела? — просто хотелось сделать ей приятно и поинтересоваться. — Без вас - плохо! — зашла она в лифт и нажала кнопку. Приятно, что здесь тебя ценят. Я занял своё рабочее место и начал просматривать учетные записи. День только начался, а я уже хотел свалить. По-моему я не тем занимаюсь в жизни…

***

Пауль скучал. Он ждал вечера. Люди заселялись и выселялись, каждому улыбайся—это бесило Пауля. Ещё какой-то мужчина устроил скандал, что у него пропали вещи из номера. Он вызвал полицию, разбираться пришлось Паулю. В ходе обыска выяснилось, что всё на месте, а мужчина просто хотел ухудшить репутацию отеля. Вдруг позвонил Рих. POV Пауль — Алло — Алло, Пауль, слушай, тут Крис приехал, я обещал к нему заскочить в мастерскую, поэтому могу задержаться. Ага, а может лучше вообще не приезжай. — Так и надолго ты?  — недовольно спросил я. До конца рабочего дня три часа, а Шнай может утащить на всю ночь. — Не переживай, всё в силе, я обязательно приеду, — твёрдо ответил Рих. Но я все равно сомневался. — Ладно, окей…пока, — я бросил трубку. Целый день ждешь чего-то хорошего, а тут всё как всегда. Ну и пусть останусь дома…

***

Семь часов. Ну вот, Рих, так и не позвонил. Что делать? Я попрощался со всеми, оделся и вышел. Темновато на улице. Надеюсь скоро потеплеет… Кто-то посигналил мне, я обернулся и развёл руками, не понимая, что от меня хотят, фары слепили глаза. — Пауль, садись, — открыв дверь автомобиля, выглянул Рих. Моё настроение моментально поднялось. Я пошёл к нему. Но это же была машина Криса. — А Шнай не против? — боясь спросил я Круспе и приютился на переднем сиденье. — Это его благодарность за мою помощь, — Рих спокойно выжал сцепление и плавно тронулся. Я не знал, что он умеет водить. Это выглядело так круто. Рих такой сосредоточенный. Как он виртуозно переключал коробку передач. Я смотрел за его движениями. — Как рабочий день?  — отвёл он взгляд от дороги. —Мммм? — не расслышал я, — день как всегда. А ты что у Криса делал? — Перебирали движок… он познакомил меня с парнями, которые у него работают. Я немного занервничал, ведь никогда не видел рабочих Шная. — Я не знал, что ты умеешь водить, — сделал ему комплимент. Он смутился: — Не профессионально… сам учился … с друзьями катались много раз, так и вышло… Хах, скромный… Мог бы сейчас мне втирать, а я бы наивно поверил… видно привык правду говорить… или только со мной. — А ты, Пауль? Бывал за рулем? — он продолжал себя уверенно вести. — Когда-то, давно, но ездить совсем не умею, — честно ответил я. — Крис не научил?  — удивился Круспе. — Я бестолковый, у него не хватило нервов на меня, — посмеялся над собой. — Есть время исправить, — Рих остановил автомобиль. Что? Я не сяду за руль! Опозориться перед Круспе! Он вышел из машины и подошёл к моей двери. — Пауль, давай, я буду помогать, — смотрел он на меня своими сверкающими глазами. — Я не могу… это же не шутки… ответственность, вдруг что-то случится… Да и вообще машина Шная, я не думаю что это хорошая идея, — блин, я же дерево! Крис убьет, если автомобиль будет поцарапан или ещё что-то хуже. — Не бойся, Шнай не узнает, — уговаривал дальше Рих, склонившись над моей дверью. Я вздохнул, придётся сесть. — Круспе, я бы убил тебя на месте Криса. Он улыбнулся. Я обошел автомобиль спереди и уселся за руль. Теперь Рих наблюдал за мной. Чувство непривычное. — Тебе удобно? Может подвинуть, опустить, поднять сиденье?  — заботился Рих. — Мгг, поднять бы и поближе к педалям, а то я не до конца достаю, — посмущался я, всё из-за моей небольшой комплектации. Рих потянулся руками к моим бёдрам. — Что ты делаешь? —растерялся я и схватил Круспе за руку. — Пауль, —посмотрел он на меня, — слева от тебя внизу регулировка. Слишком переживаю. Он ведь просто хотел настроить сиденье. — Я сам, — отпустил его руку и принялся тянуть рычаги внизу. Рих спокойно отодвинулся и смотрел и вперёд. Кажется я что-то напутал и теперь моё сиденье стало совсем неудобным. Я сидел как в тазике, беспомощно пытаясь угадать нужную позицию. Круспе громко чмыхнул и начал смеяться: — Ты, лоурайдер, Пауль… Я тоже начал смеяться… отличное сравнение… хотя мне было стыдновато. — Давай, помогай, а то я так и не поеду, — успокоил я свой смех. Рих потянулся снова. Я задержал дыхание, закрыл глаза. Не знаю даже, что я думал в этот момент…просто ощущал близость Круспе и запах его волос. Он быстро всё отрегулировал и повернулся к себе, наверное понял что я слишком нервничаю, когда он близко. Теперь сидеть было комфортно. Я повернул ключ зажигания: — У меня проблемы… я не умею трогаться… — смотрел безнадежно на Круспе… — Принцип знаешь?  — спросил он. — Угу… выжимаю педаль сцепление, плавно давлю на газ и потихоньку отпускаю сцепление … — теории меня Крис научил, но дальше как-то не сложилось. — Пробуй, я посмотрю, — кивнул Рих. Я начал всё выполнять… газ, отпускаю сцепление. — Больше газа, — подсказывал Круспе. Я прислушивался, но машина начала дергаться, всё так быстро и я заглох — Ничего не получится, давай ты сядешь, — мне не хотелось больше мучить автомобиль. — Ты слишком быстро отпустил сцепление. Плавнее, всё получится. Можешь даже до конца не отпускать его, — верил в меня Рих. Я снова начал пробовать, опять то самое. Адская машина. — Так, ты мне доверяешь? (меня смутили эти слова, с чего я должен ему верить?) Я сейчас положу руки на твои колени и сам выжму сцепление и газ, просто расслабь ноги. Ты почувствуешь как надо, — объяснил Рих. Мне не нравился такой вариант. Я рассматривал это как способ ко мне прикоснуться, сначала сиденье, теперь это… Ладно, Пауль, ты же сам согласился. Я кивнул Риху, завел машину, расслабиться было самым трудным. Он начал управлять педалями, плавно нажимая вниз моими ногами, руки у него крепкие, умелые… И внимание— я тронулся! Рих отпустил ноги и указал смотреть на дорогу. Какое же офигенное чувство! — Я еду! — радовался как дитя. — Молодец! Можешь переключить передачу, — похвалил он. — Ага, сейчас, — я положил руку на коробку передач и думал куда же её двинуть. Надо пробовать. Я судорожно повёл вниз—машина загудела. — А…что не так? Что я сделал?  — смотрел я перепуганными искорками на Риха. Он взял мою ладошку положил на, коробку передач, покрывая своей тёплой кистью: — Выжми сцепление, — раскрылся Рих в улыбке. Его прикосновения было таким нежным и в тот же час властным. Какие чуткие у него пальцы. Надо сделать то, что он просит. Я выжал педаль. Рих повёл моей рукой влево и резко вниз, двигая коробку передач, машина вернулась в нормальный такт. — Ты четвертую включил вместо второй, —объяснил Рих и отстранился от моей руки. Теперь, без его поддержки, я чувствовал себя ещё больше неуверенно. Но со временем я понял что и как. Ко мне пришла неожиданная эйфория. Бог мой, как классно! Я—гонщик! Афигеть! Надо было раньше садиться и учиться! Хотя Крис не выносил моих соплей и закинул это дело. Я продолжал ехать и не показывал своих эмоций… Вдруг на радио заиграла знакомая песня. — Бейбиии… бейби, бейби, аммм гонна лив ю, — начал тихонько петь Рих. Хороший английский! — Это же Led Zeppelin? — уточнял я, хотя прекрасно знал эту песню. — Именно… моя любимая песня… — произнес Рих. Я тоже начал подпевать и вот мы ехали и кричали на весь салон: Baby, baby, I don't wanna leave you, (Детка, детка, я не хочу покидать тебя). I can hear, it callin' me, the way it used to do(Я слышу, меня зовут, как это обычно бывает). Baby, I'm gonna leave you! (Детка, я покидаю тебя) Я никогда вот так не пел и не рвал глотку, но это было незабываемое ощущение. Я сам еду за рулем, рядом Рих. Мы даже начали двигаться и типа играть на публику, вообщем вели себя как настоящие певцы, подпевая строчки песни, размахивая руками. Так легко и просто. Ни о чём плохом и не хочется думать. Мы смотрели друг на друга и пели. Рих иногда помогал рулить. Я счастлив. Когда песня закончилась, стало очень тихо, мои мысли полезли куда-то и я остановился: — На сегодня хватит. Меня резко охватила грусть. Рих едет завтра… Строчки песни «Детка, я покидаю тебя» — теперь играли в моей голове по-новому… И что же дальше? — Уверен? Может ещё? — уточнял Круспе. — Нет, хватит — я вышел из автомобиля. Когда мы пересекались Круспе видно заметил, что я не в настроении, но промолчал. — Заедем тогда к Шнаю, оставим машину, — сказал тихонько Рих. Оставшуюся дорогу мы молчали, всё так хорошо начиналось. Доехав, я и Рих пообщались с Крисом, поблагодарили за машину (Круспе правда не сказал ему, что я был за рулем), Шнай пообещал, что заглянет как-нибудь, как только будет меньше работы. Я вспомнил, что моих вещей так и не было в доме Тилля… Утром то я успел забежать и переодеться, но ночевать придётся снова в чужом халате. — Я , наверно, пойду домой, надо забрать кое-что, — объяснил я Круспе. — Окей, пойдём, — без лишних вопросов, не возражая произнес Рих. Я же ему как бы и не предлагал. — Я могу и сам, — так не хотелось ещё больше привязывать его к своим делам. — В компании веселее, — он шёл за мной. Я снова почувствовал неловкость. Вдруг мы дошли до того места, где можно было свернуть, но там было грязно. Я стоял и думал, смогу ли я пройти. — Эмми, мы идём или ты дорогу забыл, — прервал мои мысли Круспе. — Здесь грязновато, а у меня туфли. Придётся обходить… , — я начал двигаться в противоположную сторону. — Пауль, а может сюда всё-таки? Долго здесь надо идти к квартире?  — спросил меня Рих. — Обычно этой дорогой только и хожу, может метров сто от дома. Да нет, я не полезу… — отвергал я этот вариант, продолжая двигаться. Я видел фонари и слышал шаги Рихарда сзади. И вдруг он подхватывает меня и я оказываюсь у него на руках. Блин нет! Сейчас кто увидит! — Круспе, поставь меня на место!  — жаловался я и вырывался. Он нёс меня той грязной дорогой. — Ты испачкаешь обувь, — ухмыльнулся он. Я был в безысходном положении, мне совсем это не нравилось. А если знакомый или прохожий заметят меня. Я прижался ближе к Риху, чтобы моего лица не было видно. Опять его запах, ускоренное сердцебиения, выразительная шея… Я дышал Рихом и молчал. За этим всём я не заметил, как он поставил меня на землю: — А ты боялся, — преподнес Рих. — Я не боялся, — тихо и смущенно ответила моя гордость. — А то, я не вижу, — таким же тоном вёл дальше Круспе. Лучше помолчу. Мои щеки покраснели, а мышцы лица напряглись, скрывая улыбку. — Хочешь зайти? — предложила моя гостеприимность… хотя я почему-то уверен, что это была далеко не она. — А ты приглашаешь? — довольно спросил Рих. Я дальше смущался и не знал как реагировать на подобное. У Круспе позвонил телефон. Какое-то облегчение. Я сбегаю сам, пока он разговаривает. Я быстро поднялся, мигом влетел в квартиру, собирая всё необходимое. Так зубная щётка, полотенце, одежда. Я впихнул всё в сумку и помчался назад к Риху. Он ждал в подъезде, не зная номера квартиры. — Кто звонил?  — начал я допрашивать Круспе. — Оливер. Он хочет сходить в магазин и спрашивал, что мне взять в дорогу…— легко рассказывал Рих. Он уедет завтра. Почему я забываю об этом? Или всё вот так и заканчивается? Когда он вернётся? Или он не планирует возвращаться? Я увижу его вообще? Меня рвали эти вопросы изнутри. Надо отвлечься. Прекрасный вечер, я вдыхаю холодный воздух, как рыба, которой не хватает кислорода… Звездное небо… Млечный путь… Нет, я должен спросить. Вот только как правильно сформулировать? Или в лоб так и спрашивать? Как бы деликатней что ли. — Тебя переносить? — взглянул Рих и остановился. Я смотрел…просто смотрел… я не хочу вот так прощаться… — А ты надолго уезжаешь?  — смог выдавить я из себя этот ком в горле. — Почему спрашиваешь?  — как же мне не нравилась эта бессмыслица: отвечаем друг другу вопросом на вопрос. — Ты покидаешь… — я задержал дыхание и не мог сказать вторую часть фразы, — покидаешь меня… иии, хочу спросить… —хмурил я брови и не договаривал…— да, кароче, пойдём, — сдался я и устремился идти. — Пауль, — он дёрнул меня за рукав, — я не покину тебя. Ты, — выдохнул Рих, — ты слишком нравишься мне. Я старался не смотреть на него, он оказался решительней меня. — Скажи, что-нибудь, — ждал Рих ответа. Его признание сбило с толку. Теперь мои подозрения были оправданы и я растерялся. — Я пойду домой к себе, а ты иди к дому Тилля… встретимся, когда ты вернешься, — мне было слишком трудно идти сейчас вместе с ним и быть под одной крышей, ведь утром придётся прощаться, а этого я не хочу, пусть лучше здесь. Рих глядел на меня спокойными глазами, я ожидал, что он взбеситься, но нет. — Пауль, ты можешь бегать от меня, но поверь, я всегда догоню, — обнажил Рих свою белоснежную улыбку. Он снова прижал к себе, на этот раз подкосились ноги, Рих для меня буквально пылал жаром. Я терялся, ощущая его тело возле себя. Давно у меня не было таких объятий. Круспе тихонько поправил мои волосы, положил руки на плечи и аккуратно поцеловал меня в лоб. Он очень собранный, я хотел потянуться к нему, но что-то не позволило. Рих развернулся и ушел по-английски (не прощаясь), как я в принципе и хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.