ID работы: 7484763

Няньки

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соник (не)ревнует или Первый "флирт"

Настройки текста
- Эми/Соник?! Некоторое время ежи просто смотрели друг на друга, не решаясь проронить ни слова. Да, ситуация правда была неловкой. Соник сидел, прижав малыша к груди и тупо таращился на Эми, у которой на щеках начал выступать румянец и чтобы это скрыть, ежиха то и дело смущёно отворачивалась в сторону. "Какая же она милая", - пронеслось в голове у парня, но он сразу постарался отогнать подобные мысли, дабы не попасть в ещё более неловкое положение. Затем, чтобы отвлечь себя, ёж начал оглядываться по сторонам и тут заметил, что около девушки валяются две книжки и тетрадка. Он тут же сел на одно колено, начиная собирать данные предметы, но и Эми не заставила себя долго ждать, начав делать то же самое, но не вставая с колен. Когда на земле осталась лишь одна книга, ежи потянулись к ней одновременно, но их ладони соприкоснулись, и они опять стукнулись лбами, но уже не так сильно. - Извини, - сказали покрасневшие ребята в один голос. Соник тут же смутился от этого случайного прикосновения и резко отдёрнул руку, дав девушке забрать книгу, но успев прочитать название. - "Граф Монте-Кристо"? - спросил он, с интересом причитав незнакомое название и, поднимаясь, отдал ей остальные вещи. - Угу, - кивнула ежиха, уже стоя на ногах. - И как? Интересно? - Не знаю, я только что из библиотеки. - Понятно. И да, извини, что сшиб, - неуверенно проговорил герой, почесав затылок. - Да ничего, всё в порядке, -улыбнувшись, сказала Эми и затем заметила Чамли в его руках, - Ой, а кто это тут такой миленький? - Это Чамли, думаю, вы знакомы. - Да, точно, - ответила ежиха, продолжая с улыбкой смотреть на малыша, который легонько сжал её палец, - Но что-то я не припоминаю, чтобы ты работал нянькой. Как же так вышло? Ёж глубоко вздохнул. - Ох, ты даже не представляешь... Думаю, нам лучше присесть. Так как находились они на Главной Площади, то быстро присели на скамейку, и Соник начал свой рассказ. Когда он закончил и со вздохом прижал уши к голове, Эми лишь хихикнула. - Эй, что смешного? - надулся парень, сложив руки на груди (Чамли сидел между ними). - Нет, прости, ничего. Просто не понимаю, как ты согласился. Ты же не очень любишь... нянчиться с детьми. - Кто тебе сказал? Я люблю детей и особенно Чамли! Просто думаю, что... мне будет немного трудно. Понимаешь, в тот раз были я, Тейлз и Наклз, а теперь я один и ухаживать за ребёнком станет в разы сложнее.... Блин, даже за помощью обратиться не к кому! - Ну а как же... - Если ты сейчас предложишь Стикс, клянусь, я утоплюсь в океане! - Стикс?! Ты что, совсем что-ли?! - возмущённо развела руками ежиха, - Я имела в виду себя, болван! - Себя? - глаза Соника стали в два раза больше. - Да, себя! А что? - Просто, ты же не очень любишь... "нянчиться с детьми", - с ухмылкой передразнил её ёж. - Что?! Вовсе нет! Я обожаю детей! - Ну не знаю, не знаю... Ты так грубо отказала нам в прошлый раз. На его слова зеленоглазая лишь устало вздохнула. - В тот раз я отказала, потому что хотела проучить вас. Ну а что? Вы накосячили и должны были сами справиться с этой проблемой, а также постараться извлечь хоть какие-то уроки. Надеюсь, вы поняли, что такое ответственность? - Не то слово... - проговорил герой, как бы погружаясь в воспоминания, после чего ребята рассмеялись. - Так... ты поможешь мне? - Ну да. Только скажи чем помочь, а дальше посмотрим. - Ну, надо сходить к Леди Морж и забрать всё необходимое. - Хорошо, только сначала зайдём ко мне, надо вещи положить, - ежиха указала на книжки и тетрадку в своих руках. - Без проблем. Пошли, - Соник взял Чамли на руки, и они тронулись. Всю дорогу ёж не мог выкинуть из головы недавний разговор со Свифти, о котором он так и не решился рассказать подруге. Отчасти герой был спокоен, так как знал, что Эми никогда не заинтересуется таким нахалом и выскочкой, как этот скейтер. Но что, если землеройка как-то навредит ей? Нет, о таком Соник даже думать не смел, ведь он не позволит этому случиться! И опять-таки он убеждал себя в том, что это не ревность, а лишь забота о друге... Хотя, если Свифти добьётся своего, то наверняка захочет разлучить Эми с командой, и тут можно сказать, что Соник ревнует её, но только по-дружески. Как же решить эту проблему? POV Соник За этими размышлениями я и не заметил, как мы дошли до дома Эми. Выглядел он, как всегда, прекрасно: красивая извилистая тропинка, лужайка, засаженная цветами, ну и конечно дом, от которого так и веяло спокойствием и уютом. Вдохнув сладкий аромат цветов, от которого немного закружилась голова, я запнулся об камень и чуть не упал. Да что со мной такое?! Наверно, из-за недосыпа... - Постой тут, я быстро положу вещи и вернусь, хорошо? - спросила Эми, уже стоя у двери хижины. - Ах, да, конечно! - я махнул рукой и сделал вид, что любуюсь цветами. Я стал думать об уже наболевшей теме - Эми и Свифти. На самом деле этот зелёных нахал начал приставать к ней, как только увидел. Я тогда хотел бросить его в вулкан или утопить в океане, от чего и сейчас не отказался бы, но в те разы он так пугал ежиху своей настойчивостью... Нет, с Эми флиртовали и флиртуют чуть ли не все парни деревни (что тоже немного подбешивает), но чтобы так!.. Ей же всего 15, ё-маё! Ну ничего, этот кретин у меня ещё попляшет, главное сейчас позаботиться о Чамли! В это время Эми уже вышла из дома и направилась ко мне. - Ну что, идём? - спросила она, мило улыбнувшись. - Идём. Мы направились к хижине Леди Морж. По пути меня опять донимали разные мысли. Тут я вспомнил всех тех, кто когда-либо клеился к Эми. Всё началось с её четырнадцатилетия. В это время она, так сказать, "расцвела". Что ж, этих парней можно понять. Но блин, как же это бесит! И нет, не потому что я ревную, а потому что больно смотреть, как к ней пристают всякие извращенцы! Конечно же я стараюсь её защищать... но только когда она этого не видит... - Хей, Эймс, ты сегодня так классно выглядишь! - ляпнул я и непонятно от чего подмигнул. Ежиха посмотрела на меня, как на умалишённого. Чёрт, и кто меня за язык тянул?! - Эм, спасибо... - смущённо ответила она и стала заправлять выпавшую прядь за ушко, а щёки её снова вспыхнули ярким румянцем, который делал ежиху ещё более милой. - Нет, я не в смысле, что ты именно сегодня классно выглядишь, ты всегда такая!.. Эм... Классная... Ну и ещё... Ты это... Консилер! - Консилер? - Красивая! Эм... Да и консилер тоже ничего! - я отвернулся и стал стучать кулаком по лбу, в сотый раз повторяя, какой же я дебил. - Ох... Мне приятно, что ты считаешь меня красивой, Соник... Спасибо, - мило улыбнулась девушка и отвернулась. Я почувствовал, что у меня дёргается глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.