ID работы: 7484961

В плену Нуаровских интриг

Гет
NC-17
Заморожен
1998
Jessvit бета
Размер:
252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1998 Нравится 1125 Отзывы 291 В сборник Скачать

Part seven: «Только моя»

Настройки текста
Девушка летела, словно стрела. Ледяной ветер нещадно бил в лицо, проникая под тонкую накидку, заставляя невольно поежиться. Она опаздывала. Ужасно опаздывала! Париж окутал мрак; только слабый свет фонарей служил путеводителем. Конечно, было бы разумнее превратиться в ЛедиБаг, но она боялась. Боялась, что Кот будет преследовать ее. Теперь она знала, на что он способен. И это чудовищно. Да, черт побери. Он флиртовал с ней, заигрывал, но никогда не домогался… Пока мысли бродили далеко, тело изнывало от усталости. Ещё немного и, кажется, она свалится прямо здесь. На асфальт. Мокрый и грязный. Если бы не внезапное столкновение… Момент. И девушка, спотыкаясь о собственные ноги, врезается в чью-то грудь. Резко. Вскинув голову, чтобы рассмотреть пострадавшего, она попыталась сфокусировать зрение, но картинка расплывалась. Ушибленный лоб болел, а голова раскалывалась так, словно ее пустили в Лету. — Хэй, — до боли знакомый голос эхом раздался в голове, — ты как? — Н-Натаниэль? — сразу выдвинула предположение брюнетка, всё ещё приходя в себя от удара. Она пошатнулась, и наверняка упала бы, если бы не сильные руки, обвившие её талию. — Да, — он нерешительно улыбнулся, — похоже, мы оба опаздываем. Извини, у меня были дела. — Конечно, — она, наконец, собралась и заглянула в его глаза… омуты. — Совместное опоздание. — Я забронировал столик, но… — Нат посмотрел на наручные часы, дабы свериться. — Мы безнадежно опоздали. Что ж, тогда по домам? Он с надеждой, почти с мольбой посмотрел на Маринетт. Поняв его взгляд, она с грустной улыбкой кивнула. Да уж, знакомство с Котом Нуаром вышло не ахти… Пришлось драться. И, наверное, он нехило пострадал бы, если бы не помощь ЛедиБаг в отражение ударов и писк их талисманов… Нуар оказался сильным противником, но такого Куртцберг не ожидал. Его удары. Они были яростными. Его взгляд. Он так и сквозил ненавистью ко всему живому… Да что случилось с тем отважным защитником Парижа, что он знал?! Возможности спросить не было, но ему стало интересно: и давно все это продолжается? Давно ли Кот насилует свою Леди? Это же ужасно… Все восхищение супергероем сгорело до тла, не оставив после себя и пепла… Как он мог? Эти назойливые вопросы ещё долго бы терзали его ум, если бы не тихий, но уверенный голос Маринетт. — Прости, не хочу навязываться, но… — она нервно закусила губу. Натаниэль проследил за ее действием и с ужасом обнаружил тонкую струю крови, стекающую по ее губам. Этот жест показался ему интимным, и он отдернул себя от мысли, что хотел бы попробовать ее кровь на вкус. — Может, сходим к тебе? И-или ко мне? Или ты просто расскажешь мне, что с тобой случилось. Ты выглядишь таким растерянным… Т-то есть расскажешь, если захочешь, я не застав… Она не договорила. Он заткнул её поцелуем. Возбуждение ударило по голове. Резко. Сметая из головы все наставления Сезер о том, как правильно целоваться… Она сама потянулась к его губам, прикусывая нижнюю. Парень был слишком высоким, поэтому ей пришлось встать на носочки. Но она была не против. Совсем не против. Он ощутил это. Вкус ее крови. Ни соленая, ни сладкая, но настолько дурманящая, что у него снесло крышу. Все заботы куда-то улетучились, и единственная мысль, промелькнувшая в его голове, это: «Только моя. Не отдам никаким Агрестам. Никому».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.