ID работы: 7484974

Я добьюсь тебя

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они всегда с тобой!

Настройки текста
      Да, ночь для Орденовцев и подростков выдалась тяжелой, так, как все думали об этой ситуации. И как они прорвали защитные чары, и как сказать Гермионе о том, что случилось. Но, часа в 2 ночи, Молли и Грюм послали Фреда, Джорджа и Гарри спать, сказав, что им нужно выспаться, что на трезвую голову всё рассказать. Сами же ребята, зайдя в комнату, начали думать, но в тишине, дабы не отвлекать от мыслей друг друга.

- Ребят, я вообще, хрен знает! Это будет очень трудно... - Фреду никак не приходило в голову, что ей сказать.

- Фредди, мы тоже не знаем. Если бы знали, давно бы поделились идеей, - ответил Джордж, сам не зная, что ей сказать.

- Мдааааа. Дожили, не знаем, как сказать нашей подруге о том, что её родители погибли... Ребята, давайте сейчас ляжем спать, а утром, или днём расскажем, - в таком же ступоре добавил Гарри.

- Спокойной, - начал Фред.

- Ночи, - закончил Джордж, на что Гарри только усмехнулся.

- Бедная девочка... - сказал Артур, сидящий на кухне с Блэком и Молли, - оставшимися в столовой.

- Надеюсь ребята найдут способ как-то по-мягче ей ... сказать... - волновалась миссис Уизли.

- Да, брось, Молли, они её друзья, Гарри самый близкий друг, Рон парень, Фред и Джордж хорошие друзья! Они её поддержат, как и всегда!!! Вспомни их поддержку, когда её унижали слизеринцы, из-за того, что она магглорождённая, как она всегда поддерживала их, ставя этих уродов на место. Они такая же семья, как и вы все, - уверял Сириус Молли и Артура, хотя сомневаясь, что она не смотря на их поддержку, может что-то натворить.

- Сириус, в этом ты конечно прав, но речь идёт не о поддержке, а о восприятии этой информации Мионой!

-

В этом смысле да, хрен её знает. Знаю точно только то, что её друзья будут с ней, и родители тоже всегда будут рядом, пусть даже она их не увидит. Но они навсегда останутся у неё в сердце.

- Вот попробуй ей это объяснить. Ясно?

- Эй, я не тот, кто должен это до неё донести... Пусть это сделает Гарри, или Рон!

- Это твои слова, так, что ты и скажешь!!!

- Лааааднооооо, спокойной ночи.       07:24 - это время Гермиона увидела первым, когда проснулась. Повернув голову вверх, она увидела Рональда, у которого лежала на коленях.

- О, Гермиона, ты проснулась? Почему так рано? Поспи ещё. - спросонья сказал Рон.

- Нет, нет, Рон. Я уже выспалась. - слегка с наездом, ответила Грейнджер.

- Эй, солнышко, ты чего такая ... немного злая?

- Прости, Рон. Просто у меня плохое предчувствие. Очень плохое... - ответила она. Он только нежно поцеловал её в висок, сказав, что всё будет нормально. С этими словами он встал, взял Гермиону за руку, и повёл её в столовую. Время ещё раннее, поэтому все ещё спали, и эта часть родового поместья Блэков пустовала. Но их удивил 1 вещь, почему нету миссис Уизли, ведь в это время она уже тут хозяйничает.

- Хм... интересно, почему мама ещё спит? Она всегда в это время на ногах. - недоумевал Уизли младший.

- Может она поздно легла, и просто спит.

- Так, ладно, тебе я сделаю зелёный чай, - Гермиона улыбнулась, Рон уже знает, что любит она по утрам, - а себе кофе заварю. С этими словами он пошёл на кухню, и через 5 минут на столе стояла чашка с зелёным чаем и кофе, а по середине стояла тарелка с печеньем, джем и белый хлеб. Перекусив, Гермиона помыла посуду, и они пошли в гостиную. Но у двери их кто-то окликнул. Это был Артур Уизли.

- Рон, можно тебя на минуточку. Привет, Гермиона, - поздоровался Уизли-старший, и попытался натянуть улыбку. Пусть с трудом, но у него получилось.

- Здравствуйте, мистер Уизли, - поприветствовала она его в ответ.

- Пап, а что случилось? - Рону не понравилось, что сначала у его отца было серьёзное лицо, но извинившись перед Грейнджер, сказав, что скоро вернётся, пошёл к папе, и они завернули за угол.

- Рон, это очень важный разговор, пойдём в вашу с мальчиками комнату.

- Хорошооо. Но что всё-таки произошло?? - начал волноваться Рон.

- Узнаешь на месте.       Наконец, дойдя до комнаты, они открыли дверь, и увидели мальчиков, которые к счастью уже не спали.

- Здравствуйте, мистер Уизли, привет, Рон, - грустновато протянул он.

- Эээээ, п

ривет. - да что случилось?!

- Понимаешь, родителей Гермионы, миссис Джин и мистера Майкла Грейнджеров убили. - с трудом выговорил Фред, - вчера можно сказать, ночью, Кингсли, Аластор и папа рассказали нам. И мы не знаем, как это сообщить Гермионе. Она ведь от слов Малфоя не отошла, а теперь...

- ЧТО??!! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, ТАМ ЖЕ ЗАЩИТА БЫЛА!!! И КТО ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ??? - громко закричал Рон, за что получил толчок в бок.

- Ты дурак? Не кричи так! Защиту каким-то образом прорвали, и над домом была метка, по которой папа и вышеупомянутые заметили. А убили их Долохов Антонин и Рабастан Лестрейндж, муж Беллатрисы. Мы боимся, что она при первой возможности мстить полезет, а мстить она в любом случае будет, мы её хорошо знаем.

- Я не знаю, как ей вообще это сказать... Она конечно сильная волшебница, и характер у неё хороший, крепкий, но я уверен, что глупостей, относительно себя она не натворит. - скрестив руки на груди, сказал Рон.

- Когда проснётся Сириус, тогда и скажем. Точнее ты, Рон, Гарри и Сириус.

- Хорошо. Стоп, а вы почему не будете с нами? Она же ваша подруга!

- Рон, послушай, вы с Гарри её самые близкие люди, а Сириус вчера сказал слова, которые её могут сильно успокоить.

- Вообще-то они меня заставили, - сказал только, что подошедший Блэк.

- Ладно, пошли. Она должна быть сейчас в гостиной.       Пока они разговаривали, а Гермиона сидела в гостиной, резко появился Добби.

- Добби? Привет, что ты тут делаешь? - спросила Гермиона.

- Мисс Грейнджер, мне очень жаль, - он умолк на какое-то время, собираясь с мыслями, - ваши родители мертвы, их убили Пожиратели Смерти, а именно Антонин Долохов и Рабастан Лестрейндж, меня попросили передать вам эти слова, и вот, статья в "Ежедневном пророке". Мне искренне жаль, что такое произошло.

- Спасибо, Добби, - с трудом из-за слёз выдавила она, - не просто прийти с такими новостями. А, это всё?

- Да, мисс Грейнджер, это всё. Разрешите идти?

- Подожди, Добби, а бб-уудд-тт поох-хоро-нны?

- Ой, простите, забыл сказать. Да, в субботу, т.е. через 2 дня. Вас должны оповестить. До свидания, и ещё раз, мне очень жаль.

- Поокка...        С этими словами я пошла в свою комнату, залезла на подоконник, и начала читать статью: "Вчера вечером, была обнаружена тёмная метка над маггловским домом, принадлежавшим мистеру Майклу и миссис Джин Грейнджеров, которую обнаружили трое мракоборцев, не знающих, как ПСам удалось прорвать защитную магию. Как оказалось, это родители магглорождённой ученицы пятого курса, факультета Гриффиндор, мисс Гермионы Грейнджер. Похороны будут проведены в эту субботу, там мы сможем увидеть реакцию юной ведьмы. Сейчас, мы приносим соболезнования Вам, мисс Гермиона Джин Грейнджер."       Прочитав эту статью, она сразу подумала про трёх мракоборцах, параллельно Орденовцев. Из-за слёз она не видела ничего вокруг, сердце просто в бешенном темпе билось, и при создавалось такое впечатление, будто оно сейчас разорвётся и разлетится в разные стороны. Никогда ей не было настолько плохо. Слетев с подоконника, она взяла первым, что попалось под руку и швырнула в стену. Этим что-то был учебник Истории Хогвартса. Слава Богу, что во всех комнатах было применено заклинание, которое не позволяет громкими звуками раздаваться эхом по всему дому, а только в соседних комнатах. Она пнула ногой кровать несколько раз, и ей было плевать на боль. Затем она взяла из сумки фотографию, где они стоят они втроём стоят и обнимаются, мило улыбаясь в камеру. Взяв эту фотографию и "Ежедневный пророк", она начала только сильнее реветь, и состояние девушки перерастало в истерику. Оа вырвала эту страницу со статьёй и оставила рядом с собой и фотографией. остальную часть журнала она разорвала на множество маленьких листочков. Статью она перечитывала раз за разом, а фотку прижимала к себе. Вскоре читать она не могла, слёзы не позволяли, поэтому она его просто положила перед собой, а в руках держала тех, кого больше нет.

- Мамочка, папочка, я ллюю-блююю-юю в-васс, яяя убьююю иххх, ээтто я, яя виноватт-та, ппросс-ттиитте меня, - слова давались её с трудом, так, как она уже давилась, в прямом смысле слова, давилась слезами. Она не знала чего она хотела больше, убить себя, или убить их. Но, ради мести, она готова убить, поэтому второе.       Мы уже направились в гостиную, но там никого не было.

- Рон, ты же сказал, что она тут.

- Гарри, когда меня позвал папа, она зашла, я видел.

- Гарри, мы достаточно долго провели время в вашей комнате, ей могло просто стать скучно. Пошлите в библиотеку, она может находиться там. С этими словами мы пошли туда, но и там никого не оказалось.

- Странно...Значит она пошла к себе в комнату, больше ей некуда идти, погнали, - сказал Сириус.       Постучав в дверь, но не получив ответа, первым приоткрыл дверь и зашёл Рон, так, как он её парень, от него ей не надо прятаться. Через приоткрытую дверь он увидел, что книга валяется на полу, в помятом состоянии, на полу лежат обрезки какой-то бумаги с картинками и текстом, дул ветер, но самое главное, он не видел Гермиону, так, в комнате было очень темно, ведь мало того, что идёт ливень с грозой, так ещё везде завешены шторы, кроме одного окна, с большим подоконником. Там он её и увидел.

- Пошлите, ребят, но там срач, жуткий, - прошептал Рон.

- Ничего страшного в этом нет, - парировал Блэк, с этими словами, они вошли в комнату и начали подходить к Гермионе. Посмотрев на пол, Гарри не на шутку занервничал, и одёрнул Рона и Сириуса.

- Ребяят, это же клочки из "Ежедневного пророка", походу мы не успели... Но кто, кто принёс...

- Потом узнаем. Гермиона? С тобой всё хорошо? - аккуратно спросил Рон.

- Нет, Рон, не хорошо, - всхлипнув и вдохнув больше воздуха, подала сдавленный голос, Гермиона, не поворачиваясь к ним. Она просто дрожащей рукой протянула ему смятый листок бумажки, - читай, Рон.

- Ну, ладно, ответил он, и принялся читать: "Вчера вечером, была обнаружена тёмная метка над маггловским домом, принадлежавшим мистеру Майклу и миссис Джин Грейнджеров, которую обнаружили трое мракоборцев, не знающих, как ПСам удалось прорвать защитную магию. Как оказалось, это родители магглорождённой ученицы пятого курса, факультета Гриффиндор, мисс Гермионы Грейнджер. Похороны будут проведены в эту субботу, там мы сможем увидеть реакцию юной ведьмы. Сейчас, мы приносим соболезнования Вам, мисс Гермиона Джин Грейнджер."

- Гермиона, солнышко, мне очень жаль... Правда, - начал Рон.

- Мне это никак не поможет, Ронни, но спасибо...

- Герми, всё будет хорошо, я тебе сочувствую, мы с Роном знакомы с твоими родителями, мне очень жаль, что погибло 2 таких замечательных, добрых людей. Гермиона, давай, приходи в норму, ты же будущий мракоборец, ты сможешь ловить этих ублюдков, а тех, кто убил твоих, обязательно найдут, сказал он, надеясь, что она не знает, кто их убил.

- Рабастан Лестрейндж и Антонин

Долохов... - безразличным взгядом, посмотрев на него.

- Гермиона, успокойся, мы тебя любим, Рон тебя любит, я тебя люблю, Фред и Джордж тоже, про Джинни и Тонкс я вообще молчу, Римус тобой гордиться, Грюм, с Кингсли вы вообще тоже упели сдружиться, Снегг прекрасно знает, что ты всё можешь, поэтому по тихому, но гордится! - начал подбодрять её Гарри.

- Гермиона, Гарри прав, я тобой горжусь, Минерва и другие учителя! Нам правда жаль. Но нужно двигаться дальше. И да, Герми, я знаю твой характер, и поэтому, не мсти, - попросил Сириус.

- Он убил мою мать, он убил моего отца, а там, в сторонке постоять, мракоборцы ведь так поступают! - сказала Гермиона, таким равнодушным голосом, что им стало не по себе.

- Гермиона, подумай, твои родители не хотели бы, чтобы их дочь стала убийцей! Тем более они всегда с тобой, хоть ты их и не видишь. Гермиона, они.всегда.с.тобой. Они никогда тебя не оставят, особенно в трудные моменты. Они навсегда в твоём сердце - сказал спокойным и успокаивающим голосом, Сириус.

- Хм...Репетировал? - слегка улыбнувшись спросила она, понимая, что его слова сильно успокоили её.

- Да, а что в этом такого? Репетировал, - с тёплой улыбкой подтвердил он.

- Спасибо, Сириус. Спасибо Гарри, Рон.

- Мы тебя любим, Гермиона, это правда! - сказал Сириус

- Вот именно, Гермиона! Хотя ты это сама прекрасно знаешь, - протянул Гарри.

- Всё, Гермионочка, престань плакать, жизнь на этом не заканчивается, - сказал Рон, вытирая тыльной стороной ладони её слёзы. Тебя никак не красят слёзы, эти глаза не должны плакать.

- Спасибо, Рон, - сказала я, тем временем, как они подошли ко мне и обняли со всех сторон.

- Золотое Трио, обнимашки, - смешным голосом сказал Гарри, но увидел недопонимание в глазах крёстного пояснил, - Мы, Я, Гермиона и Рон - Золотое Трио. Нас так все называют, потому, что мы Гриффиндорцы и мы лучшие друзья. И никто, кроме Малфоя, Крэбба и Гойла, никто не смеет на кого-либо из нас нарываться, все знают, что у нас "Один за всех, и все за одного", - последнюю фразу мы сказали втроём, вместе с Герми и Роном. Короче тоже самое, что вы были - Мародёрами, а мы - Золотое Трио.

- Прикольно, продолжайте защищать друг друга!!! - с восхищением, что ли, сказал Сириус, - всё хорошо?

- И даже лучше, - ответила кареглазая девчонка, - я есть хочу, пошли?

- Ты уверена? Я могу сюда принести.

- Нет, спасибо, Рон, я пойду, - сказала Гермиона.

- Тогда пошлите.       По дороге на кухню, Сириус всё думал об этой Гриффиндорке... почему он её полюбил? Когда успел? Ладно, если Рон и Гермиона расстанутся, я буду стараться, чтобы заполучить её. Или может начать.....сейчас? Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.