ID работы: 7485078

You're my own sea.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Мама Кристину к доктору повела,когда крайний раз вышел совсем не удачным. Резала она давно,а в больницу попала впервые,не подозревая,насколько все серьезно. Да на столько,что лежать пришлось две недели,а навещать только мама и приходила. А больше и некому. Одна она совсем. И вроде все налаживаться стало. Так маме казалось,когда Кристину счастливой видела. Да только проблем не поубавилось. Резать,правда,она пообещала себе прекратить. Что же о психиатре то. Молодой человек,кажется сам прошел через это,и теперь остальным помочь хочет,только выходит не сильно. Максима Дмитриевича,как привыкла называть его Кошелева,можно было назвать не только психиатром,но и самым настоящим психом. Может это ее и привлекало,ибо через пару месяцев сеансов она чувства испытывать новые для себя стала. Любила рассказывать и в глазах цвета моря Японского тонуть. И только голос его,как круг спасательный из бездны вытаскивал. А потом конец. И снова не видятся два дня. Они для Кристины,как вечность проходят. Места себе не находит. А Максим пациентов других не берет,полностью в проблемы девушки погрузился,своих же не хватает,будем расхлебывать чужие. И получалось.Первое время. А потом избегать стал. Сеансы пропускал: "Дел,-говорит,-много. Не успеваю". Но работы было,как перекати поле,а чувств с океан. Да так,что утопиться в нем хотелось. Нельзя так,неправильно. Кристина было хотела обещание нарушить от любви безответной ,она так проблемы свои решать привыкла. Боялась. Боялась потраченного им времени зря. Не делала этого. То пожар,то потоп ночью. А утром для мамы счастливая снова. Она по совету Максима Дмитриевича под каре подстриглась. Одеваться нормально стала,а не в больших икселевских толстовках ходить,как мешок с картошкой. На человека похожа стала. Он изменил ее,а она верить его заново научила. А потом закончилось резко все. Он пропал. Уехал говорят коллеги. Домой улетел,как корабль в порт родной возвращается,после долгого плавания. Депрессия. Одиночество. Его не хватает. А обещание держит,обманывать не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.