ID работы: 7485078

You're my own sea.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Кристина в истериках по ночам бьется. Гнев свой на бумагу переносить пытается. Но только строчки не складываются ни в куплеты, ни в припевы. И ноты, как назло, в мелодию превращаться не желают. Не может чувства все показать в песнях этих. ——— Он в этом море, кажется, утопиться уже готов. Чего-то своего тут не хватает. Такого родного, с небрежным каштановым каре. Максим за это время всю ее изучил. Каждое движение, каждый вздох. Мысли ее по глазам читал, все знал, кроме одной вещи единственной. Погубила она его. Он в любовь давно не верит.Решил, что привязанность. Забудет, пройдет. А она в глубины сердца пробралась, там и соизволила остаться. ——— -Кристиночка,пойди хоть покушай,-уговаривала мама,но все попытки были тщетны. -Не хочу. Ничего не хочу! - снова полились слезы,она уже не может контролировать их. Как в таком маленьком человечке помещается столько печали и слез? И при этом столько силы воли,что бы не нарушить обещание,не начать резать себя. Кошелева давно уже забыла,что такое свет солнечный. На учебе не появлялась две недели уже. Из комнаты не выходит. И маме не говорит,что внутри нее творится. А та даже не предпологает,что это из-за него. Из-за любви неразделенной. ——— Анисимов давно собирался уехать домой. Во Владивосток. В Москве думал работу хорошую найдет,квартиру снимет. Заживет по-новому. Да только не вышло совсем. Мама все дома ждала. Изначально знала,нет ничего хорошего в Москве этой. Для Максима и не было. Кроме одного. А теперь бежать решил. Не нужно ей это,зачем сдался он ей. Только жизнь погубит. Да погубил уже,сам того не зная. ——— Девушка к психологу сходить решилась. Проблемы некоторые обсудить. Как жить ей дальше. -Найдите то,что успокаивает Вас. Многим пациентам помогает море. Как насчёт поехать на побережье,отдохнуть? В мыслях снова глаза голубые,как море. В них рыбы разноцветные,живости полны. Далеко они. Их ей не хватает. Они ее успокаивают. -Спасибо. Спасибо большое. Кристина на шаг отчаянный отважилась. Билет купила на самолет. К морю полетит. ——— А море совсем не подозревало,что ждет его. А сердце с каждым километром колотиться больше стало. Самолет пролетевший над ним видит. Для себя все решил уже. В аэропорт такси берет. И мчит. Как будто не успеть может. Уже здесь. Билеты до Москвы взять собирается. Только голос знакомый слишит вновь. Каре в толпе быстро движется. Он навстречу бежит. Глаза радости полные,непонимания. Взглядами сталкиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.