ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Домино жила с Инком уже 2 недели. Сам Хранитель АУ признал, что с Доми, так инк начал называть Домино, очень, весело'' жить. Например, Домино взяла маркер и нарисовала на лице Инка завитушки, пока он спал. Его вопли были слышны во всех АУ.А Эррор, который увидел Радужку, когда смывал он рисунки, громко хохотал. Но Инк заметил, что рисунки Домино были странные. На одном рисунке небо было зеленое, а трава синяя. Кроме того, Чернильный, начал биться над загадкой глаз Домино. Да и у вышеназванной была какая-то заторможенность чувств.       Инк поискал Домино глазами. А вот, она рисует. Хранитель АУ подошёл к подруге.        — М? Инк, что-то случилось? — спокойно спросила Домино.        — Слушай, мы давно дружим и я кое-что не понимаю, — Инк присел на стул. — Почему твои рисунки… — Инка прервала сама Домино. -…странные, верно? Ты это хотел спросить?        — Да. — кивнул Инк. — Но всё же почему? И твоих глаз это тоже касается.       Домино вздохнула, потеряв свой обычный жизнерадостный вид. Она смотрела взглядом, которым смотрят в лицо смерти.        — Я надеялась что ты не заметишь, — Домино закрыла глаза. — Инк, прости что не сказала сразу. У меня…у меня нет чувств и эмоций. И я вижу мир черно-белым с 4 лет. — Инк чуть не грохнулся на пол.        — Но почему ты мне не рассказала? (А: Потому-что ей было бы неудобно, тупоголовый!) — зрачки Инка бешено меняли форму и цвет. Он искренне не понимал, почему Доми не рассказала.        — В моём мире, многие меня не любили именно из-за моего зрения. Со мной дружили только Ториэль, Санс, Папирус, Андайн, Меттатон, Альфис, Флауи и Азгор. Им я могла по настоящему доверять. Я проводила в лаборатории Альфис дни напролет. Она пыталась помочь мне с моей проблемой, но не знала что…я не могу чувствовать. Как и все. Кроме Санса, который быстро догадался о моих проблемах. Теперь знаешь и ты мою историю, Инк. Рассказывать тебе я эту историю не хотела, не потому-что я тебе не доверяю. Наоборот. Я не хотела того что ты перестанешь дружить со мной. — ответила Домино.        — Доми, что это за глупости! Ты мой друг, я никогда не перестану с тобой дружить! — воскликнул Инк. — Мы давно могли решить эту проблему!        — Сомневаюсь. Даже Альфис не помогла. И у меня подозрение, что никто мне не поможет.        — А что если моя команда поможет? — предложил Инк.        — В смысле, твоя команда''? — не поняла Домино.        — Вообще наш лидер Дрим. Команда, Звездные Сансы*'' состоит из меня, Дрима и Блу. Надо будет посоветоваться. — ответил Инк.        — Ясно.       Так потянулись дни попыток помочь Домино пока что без помощи Дрима и Блу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.