ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Инк начал искать информацию у ученых АУ, он даже у Гастера спросил. А Домино искала в книжных источниках. Но несмотря на то, что оба тщательно искали, ничего нигде не нашлось. И вот после 99 попытки найти способ помочь…       - Инк, я же говорила, мне никто не поможет. – Инк и Домино сидели вместе и любовались Outertale. – А если попросить помощи у Блу и Дрима? – спросил Инк. – Ладно…Блу ведь не умеет открывать порталы? – поинтересовалась Домино. – Ну да. Поэтому мы обычно собираемся в его АУ, Underswap.       - Ясненько…Сможешь написать им, чтобы пришли? – попросила Черно-белая. – Конечно могу. Пошли домой. – Инк открыл портал и неразлучная парочка, прыгнув в него, оказалась дома.       - Так…Инк ты пока напиши им, а я пойду и состряпаю чего-нибудь. – произнесла Домино.       -Ладно! – Инк принялся строчить письма Блу и Дриму.       <<Всё-таки, чего мне приготовить…Точно!>> - в голову Домино пришла светлая мысль. - <<Можно сделать простой салатик и пюре из картошки!>>.       Домино с грустной улыбкой на лице начала кашеварить, попутно напевая песенку.       Д: Посмотри на меня! Что видишь ты?       Сумеешь принять или же нет..       Все эти люди кто любят меня..       Кинули жестоко в позор...       Что видишь ты когда я подхожу?       Человека* может поделку лишь…       Дай же ответ если маска страшна,       Разобью на осколки её!       Да…ты дрожишь и мне не привыкать..       Ведь ты видишь не душу, а лишь лицо.       Пусть же уродство сгорит как и боль,       От презрения и пустоты..       Уууууууу -уууу       О свободе молю небеса… - докончила петь Домино, запуская микроволновку.       - Красиво поёшь, - сказал подошедший Инк. – Я отправил письма Блу и Дриму. У нас есть несколько часов до встречи с ними. – он с улыбкой посмотрел на стушевавшуюся Домино. – Я училась петь на поверхности, на грязных улицах. Если бы монстры выбрались на поверхность, они разочаровались. Думали, что там чудеса на каждом шагу, а на самом деле…подлость и лицемерие. – произнесла Домино. Глянем что у Блу и Дрима.

***

      - С-санс, тебе письмо от к-какого-то Инка! – Андайн протянула Блу письмо. – От Инка?! – Блу ловко развернул конверт и про себя прочитал письмо.       <<Привет Блу! Прости что давно не писал. Сможешь прийти в лес Сноудина в 18:45? Я хочу познакомить тебя и Дрима с кое-кем. Да и у нас проблемка. Предупреждаю сразу, она – человек. Твой друг Инк.>>       На лице Блу расцвела улыбка, а глаза стали звёздами.       - Папи, я вечером уйду, ладно? – попросил Блу.       - Хорошо, бро. Смотри не оКОСТеней там. – пошутил Папирус.       - Папи! Что я говорил насчет твоих шуточек?! – оставим Underswap и перенесемся в Dreamtale.

***

      В дверь Дрима позвонили. Жизнерадостный скелет открыл дверь. Там никого не было. Дрим заметил конверт и поднял его.       - Письмо от Инка…Хм, как у него дела? – пробормотал Дрим и начав читать письмо.       <<Привет Дрим! Со мной и Домино всё хорошо, спасибо за продукты! Сможешь прийти в лес Сноудина Underswap в 18:45? Я хочу познакомить тебя и Блу с моей новой подругой. Нам нужна твоя помощь, есть проблемы. Если что, она – человек. Твой друг Инк>>       Дрим улыбнулся.       <<Наверно, Домино это та девочка, которая спаслась из разрушенной АУ. Интересно, какие у них проблемы?>> - подумал Дрим и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.