ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

* через несколько часов после прибытия писем к Блу и Дриму *       Блу зашагал по снегу Сноудина в сторону леса. Запахло соснами*. Рядом раздался звук открытия портала.        — Привет Блу! — поздоровался Дрим. — Дрим! Приветик! Тебе тоже пришло письмо от Инка? — спросил Дрим. — Конечно!        — Судя по всему, подругу Инка зовут Домино. Всё что я про неё слышал, так это то что, Инк нашел её на месте разрушенной АУ… — пока Блу и Дрим разговаривали, они уже подошли к месту встречи. — Смотри, а вот и Инк! Инк! Привет!        — Привет ребят. Как у вас дела? — улыбнулся Инк. — У нас нормально, у тебя как? — глаза Блу стали звёздами. — У меня хорошо. Хотите, я вас познакомлю с моей подругой? — Оба кивнули. — Да!        — Доми! Слезай уже с дерева! — Инк поднял голову в сторону высокого дерева. — Сейчас слезу! — с дерева метнулась черно-белая молния. — Привет! — поздоровалась Домино.        — Вай! Какая ты милая! — Блу и Дрим с интересом рассматривали девочку в черно-белом. — Меня зовут Дрим, а тебя? — Домино тихо ответила. — А меня Домино. Рада знакомству.        — А я Блу! — Блу (А: Как думаете, мне делать фф по Блумер*?) лучезарно улыбнулся. — Великолепный Санс рад знакомству!        — Инк, в моем письме ты писал что тебе нужна помощь. — сказал Дрим. — Да… Домино, нам надо рассказать им. Я сам расскажу, ты не против? — Домино кивнула и прикрыла глаза.        — Что ж, давайте я вам расскажу… — Инк тяжело вздохнул и начал рассказывать.

* через некоторое время *        — Мда…вот так дела… — протянул посерьёзневший Дрим.        — Будем решать эту проблему. Я могу посоветоваться с Андайн. — предложил Блу. — Скажу что просто заинтересовался вопросом.        — Спасибо, что поняли нас, ребят. — поблагодарил Инк. Домино шла рядом, о чме-то задумавшись.        ≪А ведь они меня поняли… Может, мне стоит рассказать Инку мою НАСТОЯЩУЮ историю? Нет. Я итак уже нарушила правила.≫ — думала Домино.        — Встречаемся послезавтра, в это же время? — голос Инка выдернул Домино из мыслей. — Блу и Дрим кивнули. — Ладно пока. Мне надо идти. — попрощался Блу. — Пока! — Дрим ушел через портал. Черно-белая и Радужка тоже ушли.       ≪Сколько я смогу им врать? Мда…а я ещё думала что не умею обманывать…≫ — подумала Домино, заходя домой.

***

      Найтмер сидел в темном дворце. Сколько ещё простоит барьер, неизвестно… А он только сидит и раздумывает над своей тактикой захвата АУ. По крайней мере, эта выжившая не смешает его планов. Найтмер ушел через портал в АУ Dancetale.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.