ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть"Ты,ты....я тебя ненавижу."

Настройки текста

      Внимание!!!      

У меня выходит не тока ТомТорд. Я пишу фф про моих персонажей. Прошу ознакомиться с ними. Люблю вас!!!!! А теперь в фф.       Зайдя в кабинет своего босса. Он сделал возмутительное лицо и сказал. - Ты обманул меня!!!!! - Том подошел к столу и швырнул документы. - Я тебя не обманул, просто проверял на целеустремленность, - сказал коммунист взяв в правую руку ручку, - Если ты не узнал про то, что №134 нет, сколько бы ты его искал? - Дебильная проверка, - сказал Том, - все я на ланч. Пока. - Стой! -Торд быстро взял Тома за руку, - Ты должен мне срочно помочь. - Пошел в задницу, я есть хочу, - черноглазик вырвал руку и ушел за дверь. Столовая.       Пахло вкусно. Везде болтали люди. За столом около окна сидел Ярик. Том взял еду и подошел к столу, где сидел его новый друг. - Привет, Томка! (сказал на русском) - Прувит! - Том знал что он произнес не правильно, но все равно ему было интересно изучать русский. - Хех, хочешь на моем языке поговорим? - со смешком сказал любитель книг. - Нет, не надо. Хотя, на выходных можешь поучить. - Окей...... Так Лидер просто перепутал номер документа? - Нет, не перепутал, это была проверка. Дебильная, бессмысленная проверка. - Ну, бывает. Проверка на вшивость тоже нужна. - С чего его считают хорошим? Он же ужасен до костей. - Ну-у-у-у..... Он был добр к нам все время, - Ярик взял кубик сахара и кинул в чай, - Ты будешь удивлен, но половина тех, кто здесь сидит он взял на работу чтобы помочь.Тот повар был военным, потеряв ногу он стал не пригодным. Но оказалось, что он хорошо готовит. Лидер оплатил дорогое лечение и дал ему эту работу. Так ему (повару) еще вся армия благодарна, за вкусную еду (Вы бы знали как я готовлю, сорри но картинок тут вставлять нельзя, я просто расскажу, там такой срач. Но готовлю вкусно.), - он начал пить чай. - Пф, он меня унижал с самого института, - сказал Том, скрестив руки. - Ты с ним в институте был? - у Ярика чуть не вылился чай из-зо рта. - Да. И жили мы вместе, в детстве даже дружили, но вскоре перестали. - Класс! Ты друг Красного Лидера!!! - Не кричи...... Да, мы дружили и слава богу, что перестали, - с хмурым лицом ответил он.       Под конец ланча (ну 12 минут осталась покушать. Быстрей жри Том, ща будит неожиданный поворот).       Голос объявления: " Том Риджуэл, срочно зайдите в кабинет Красного Лидера. Спасибо за внимание. " - Бля, я чай не допил. Похер подождет, - сказал Том, начав пить чай. - Нет иди, чай и дома попить успеешь.       Том встал со стола и ушел. Идя по коридору он проклинал свою жизнь. Он подошел к двери кабинета Торда. Тому не хотелось входить туда, но это его работа. Черноглазый открыл дверь и зашел. Торд стоял в черном костюме, на его столе лежало платье голубого цвета. - Ты пришел. Смотри, какое я тебе платьишко купил, голубое, как ты любишь, - рогатик показал Тому платье в котором он будит ходить сегодня всю ночь. - Во-первых: я не пидор чтобы в этом ходить. Во-вторых: че ты так вырядился? - Оу, у меня сегодня гулянка, а без бабы мне не хочется идти. - В каком месте я похож на       БАБУ      ?!!!! - Том начал беситься. - Не петушись, я заплачу больше, если захочешь. - Я не петух!!! Я не буду это носить. Лучше подожду зарплату. - А я сказал что-то про зарплату? Любую цену скажи. - А девушек из армии попросить, нет? - Ну знаешь, это будет странно. А тебя не кто не видел и на бабу смахиваешь. - 5.000.000.$ и я это надену. - Договорились. Том выхватил платье и ушел в соседнюю комнату, переодеваться. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.