ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

4-1"Красивая у тебя девушка..."

Настройки текста
      И так ребята. Мою статью "Персонажи" удалили за не авторский контент. Сука, неужели персонажей которых я придумала в 5 лет считают просто ПЛАГИАТОМ других персонажей!!! Блять, персонажи из главы "Настоящий мир" это НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!! Какого хера вы удалили эту статью!? Не верите? Вот чертова ссылка на группу : https://vk.com/fioletaone Для долбоёбов. Неужели перед тем как удалить статью нельзя проверить или хотя бы просто сделать невидимой?!Сука вы знаете сколько я это писала!!!! Книга Фанфиков, прошу немного подумать перед дальнейшими действиями!!!! Или, хотя-бы читать!!!! Спасибо за внимание. фф       Вечеринка в разгаре. К кафе, где проходит туса подъехал черный лимузин. Из этой, не очень долгой, тачки выходит Торд, а потом и наша "соска"(Ладно Том). Том выходит в красивом голубом платье с пушистыми рюшами на юбке. Он собрал свои волосы в хвост, это выглядело очень мило. Наша парочка петухов зашли в кафе. Много людей, это немного напрягало Томика, но не Торда. Он сразу побежал с Томом к своим знакомым. - Торд, рад тебя видеть. - Привет. - Вау-у-у....... Твоя красавица? - спросили одновременно все знакомые рогатого. - Да, моя.... Это Тома - моя девушка. - Красивая у тебя девушка. - Спасибо. " Серьезно? Они поверили? Дебилы...... " - подумал Том, но сразу его резко обнял Торд. - Для, мы принесем тебе и Тамаре чего-нибудь попить. - Хорошо. - Торд - коньяк, а тебе красотка? - Smirnoff, пожалуйста. - Хорошо.       Все было отлично. Торд и его спутница веселились. (Хотите чтобы они засасались? Ну конечно хотите). - Хей, за весь вечер вы даже не поцеловались. Что-то не так? - задал вопрос один из знакомых. - Нет. Все классно, просто она стесняется.       Тут Том дернулся. Их губы соприкоснулись. Торд охерел от этого поворота.       *Реплика из робоцыпа "Вот это поворот!!!" *.       Том прям с напором начал его засасывать. "Блять он поцеловал меня. АААААААА, продолжай!!!!" - подумал Торд и тут же его удовольствие прекратилась. - Вау.......... Просто не слов.       Том еще находился лицом к лицу к Торду. *Шепот* - С тебя еще 1.000$ - Окей.       Том отпустил своего "хахаля" и встал ровно. Все были в шоке. Прошло еще половина вечера, все начали собираться домой. Вдруг проходящая официантка споткнулась и вылила шампанское прям на Торда. Она начала извиняться. Ей было неудобно. Том и Торд пошли в машину, Том как всегда был накаченный алкоголем. Рогатик помог ему дойти. - Торди~ - Что? - Мне..... ик.... холодно. - Подожди, мы уже подошли.       Они сели в тачку. Том облокотился на Торда. Продолжение следует .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.