ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть"В рот дай...."

Настройки текста
      Коммунист и соска сидели в машине. Торд сказал куда ехать и они тронулись. Том сильнее начал прижиматься к рыжему (меня не ебет, я считаю его рыжим). Он тяжело дышал. - Торд.... - сказал он, дрожа от холода. Наверно он сильно напился и его начало морозить. - Том, Господи, зачем же так много пить? - Торд начал укутывать Тома во все теплые вещи, которые находились в машине.       Торд обнял его и начал поглаживать по голове. "Том такой холодный.". Черноглазый взял одну руку Торда и приложил к своей щеке. Вдруг Том что-то почувствовал странный запах. Этот странный запах доносился от рук Торда. (Хех,ну вы поняли чем они пахнут.) - А Красный Лидер - дрочер, - Том начал немного смеяться. - Ч-что? Я не.... я.... я не дрочер!!!!!! - Лидер начал краснеть - Дрочер, дрочер, дрочер, - Том начал его дразнить. Его уже не морозило. - Не..... нет! - Ну руки-то воняют. На кого наяриваешь? - Т...Том. - Ну что? Мне интересно. - На тебя.... - Торд сказал это шепотом, но все равно наша соска это услышала. - Я так и знал. Че отыметь меня хочешь ? - Угу.       Том убрал руку Торда со щеки и лизнул. - Том, нет, ты пьяный, если мы это сделаем, у меня будут проблемы, - Торд вырвал руку . - Нет.... пожалуйста.... я так этого хочу. - Нет. - Ну хоть в рот дай. - Н..нет - Ты же сам этого хочешь. А сейчас есть шанс. Так просто воспользуйся им. - Извини, но нет.       Том начал плакать, он отполз от Торда и сел в уголке. Торд не хотел чтобы он плакал. "Я буду жалеть об этом." - Хорошо, - Торд обнял Тома, - Но завтра не вини меня за это. - Хорошо, хорошо, - Том кинулся на своего партнера.       Том поцеловал его. Язык проник в рот. Этот страстный поцелуй продолжался долго. Но воздух не вечен. Пришлось разорвать. - Хочу тебя, - Том шептал ему на ухо эти слова.       Торд тоже принимал в этом участие. Он лизал шею Тома. Багряные засосы оставались на его бледном теле. Том постанывал от удовольствия. - Лидер, мы ....... - ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!!!!!!!       Водитель закрыл дверь и кинул ключи Лидеру. Продолжение следует.......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.