ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

5-2"Ты уверен?"

Настройки текста
      Том начал снимать с себя платье, продолжая целовать Торда. Наконец-то Том был в боксерах. Бледное фигурное тельце начало нависать над Лидером. Торд положил руки на жепку (Ну или на бампер) Тома. Опять поцелуй в губы. Глубокий и жаркий(как твоя мамка.Ладно сори).Черноглазик начал снимать с Торда костюм. Вскоре они оба были в труселях. - Я люблю тебя! - сказал Торд и снова поцеловал свою соску.       Том припустил боксеры Торда. Наша соска увидела большой, толстый чупа чупс (А вы думали я напишу "хуй"? А вот хуй вам).Том начал лизать хуй чупа чупс Торди. Вскоре Том взял его полностью в ротик. Торд положил на голову партнера руку ускоряя его темп. - Агх....... Ах-х, - стоны доносились во всей машине. - Я люблю тебя, Торди,~ - от этих слов Торд возбуждался еще больше. - Лидер, вы закон...... - СВАЛИ В ТУМАН!!!!! - Чертов водитель, - Торд злился от того, что он мешает ему выебать Томми. - Не обращай внимания, - успокаивал его Том, - Я хочу, чтобы сейчас ты думал только обо мне, а не о том сраном водителе. - Прости, солнышко, - сказал Торди, целуя Тома.       Том продолжил сосать у Торда. Стонов становилось больше и больше. Торд кончил в глотку Томми. Черноглазик глотнул вкусную (Ну, по его мнению) белую сперму его партнера. Снова поцелуй. Торд снял с попки Тома трусики, приложив к его попке свой член. - Не бойся, Торд, я потерплю, - сказал Том. - А ты уверен? Ты ведь девственник. - Нет. Я хочу чтобы это сделал ты и только ты. Торд засунул один пальчик в попку Тома. Раздался маленький писк. - У тебя есть шанс передумать. - Нет, не хочу передумывать. - Ну хорошо.       Второй пальчик, через минуту третий. Том немножко постанывал (я хз как это пишется). Внезапная боль, крик. Торд вошел слишком резко. Тому было очень больно, но он не показывал этого, чтобы Торд не прекращал. - Прости, я не хотел!!!! - Торд начал целовать Тома и извиняться. - Ничего, продолжай.       Торд начал двигаться в Томе. Крики были не сильными (ну я могу это исправить ( ͡° ͜ʖ ͡°) хех ). Торд возбудился еще сильнее от криков Тома. Он начал двигаться быстрее и быстрее. Крики Тома превращались в стоны. - Ах... ха..... Торд~..... Агх..... - пытался выбить из себя хоть какие-то слова, но не мог, - ..... Ах... Торд...... я... я лю.... я люблю тебя!!!! ......ахх.       Торд продолжал с еще большим напором долбится в Томе. Стоны усилились. Том начал глотать тягучую слюню. - Ах...... Быстрее..... ах.. Быстрее!!! ( Господи Том да ты мазохист. Я бы на твоем месте вообще не говорила бы эти слова. Родион: ага,конечно. Настя:заткнись,Родион!!!! ) Наконец-то Торд кончил в Томи. Поцеловав Томика он спросил: - Хочешь еще? - Угу. 2 часа спустя.       Том и Торд вышли из машины. Перед ними стоял водитель весь красный от смущения. Наши петушки начали заходить в подъезд где была квартира Тома. - А-а-а, вы куда? - Ах, да, можешь ехать домой, я останусь у своей подружки. (У Тома женское тело он похож на бабу поэтому водитель не знал что это мужик.)       Водитель уехал. Торд зашел в квартирку Томика. Он сел на диван. - Я в душ. - Хорошо.       Время спустя Том вышел из ванной. - Все можешь идти, я жду тебя в комнате, - Том поцеловал своего любимого и ушел в комнату. 10 минут спустя. - Том, я помылся. Кушать будешь? - Торд зашел в комнату и улыбнулся.       На кровати лежал Том, он спал. Торд положил его поудобней и укрыл, ложась с ним. Он поцеловал его и заснул. Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.