ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

11"Ты любишь его?"

Настройки текста
      Был дождливый день. Окно покрывало многочисленными каплями дождя. В библиотеке было тихо, даже дождь не прерывал эту тишину. Ярик сидел и читал новую книгу. Он часто проводил так свои дни. Центральная дверь открылась и в библиотеку вошел Том. Он был с огромной стопкой, подписанных Тордом, документов. Он поставил их на тележку с остальными и подошел к Ярику. - Привет.. фух. - О, привет, Том! - Че читаешь? - Да так, детектив. Чего пришел сюда? - кинув Тому конфету, спросил Ярик. - Скучно. Тем более, Торд разрешил мне отдохнуть. - Понятно. - Слушай, после работы погулять не хочешь? - Ну, если погода нормальной будет. - Хорошо. <b>

После работы.

</b> Дождь окончился. Вылезла радуга (Родион: Рембол Деш пукнула.). Том ждал Ярика возле ворот парка. Том увидел мальчишку идущего на него и махающего руками. К нему подбежал Ярослав. - Ну что ж, пойдем. - Угу. Друзяшки шли по тропинке и рассказывали как прошел их день. Они смеялись и угорали от их шуток. Пройдя пол парка, раздался звонок телефона. Том залез в карман и вытащил телефон. /Алло./ \Привет,Томми.\ /Т-торд?/ \Да, я. \ /Что-то случилось?/ \Нет, просто позвонил тебе\ /Извини, я занят./ \Чем же?\ /Гуляю с Яриком./ \Ладно, хорошо погулять. Я люблю тебя. Поки.~\ /Я тоже. Пока./ Том обернулся в сторону Ярика. Все четыре глаза (Ну, типа, Ярик с очками, и типа четыре глаза.... Ну вы поняли.) смотрели на Тома с открытым ртом. Том посмотрел на телефон. "Громкая связь". Том залился краской. - "Твою мать, я не выключил громкую связь. Неужели он все слышал?". - Ярик? - Том, это, все таки, оказалась правдой. - В смысле? - Вся Армия говорит, что ты у него сосешь !!!!!!!! - Что?!!! Нет, я нее... - Почему ты не сказал, что Торд твой парень? - Мы с ним встречаемся неделю. - И что? Том, я думал, что ты натурал, как и я, а ты гей!!! - А ты против? - Нет, просто бешусь от того, что ты мне не сказал. - Ну прости... - Ладно, прости. Ты его любишь? - Конечно (нет). Продолжение следует...........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.