ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

12"Эдд,Метт!!!!"

Настройки текста

Воу, Воу, Ребят, полегче, у вас начался такой срач в каментах. Я люблю вас всех и подписчиков, и хейтеров. Все, давайте, мы подойдем к реке и начнем кричать. Сделали? Отлично! Значит вы успокоились. Все давайте дружить.

А теперь фф. Прошел год Торд сидел в своем "президентском" кресле и крутился (Настя: yu peimi ryan, baby ryan). В кабинет зашел Томми. " Любитель сигарет" резко прекратил крутится. - Привет, солнышко черноглазое, - сказал Торд с улыбкой на еба...кх..Кх, на лице. - Привет, Торд. Слушай, мне позвонили Эдд и Мэтт и предложили погулять. Можно мне с работы пораньше уйти? - А разве ты не можешь пойти после работы? - Могу, но они приезжают в 3, а я заканчиваю работу в 5. Они еще будут жить у меня, но ключей у них от моей хаты нет. - Хорошо. Я тоже их давно не видел. Я пойду с тобой. - Угу, - сказал Том отходя от стола. - Стоп. А поблагодарить? - Ой, извини, я забыл, - алкоголик подбежал к Торди и чмокнул его. Торд обнял его и прижал к себе. Том покрылся краской. - Рыжая жопа (Родион: сука, ты меня тоже как называешь!!), - сказал Соска и надул щечки. - Хех, а ты милый, когда злишься, - рогатик чмокнул его в лобик. После работы. Том и Торд стояли на аллеи. Торд смотрел в телефон, а Том оглядывался, высматривая кололюба и нарцисса. Вертелся, вертелся наш ежик. С поворотом в лево его взор остановило лицо Торда. Том дернулся и отскочил в сторону. - Испугался? Хахаахаххахах, - начал угорать Торд. - Иди на хуй, - Том опять надулся. - О-о-оу, ты обиделся, - рогатик подошел к своему солнышку и обнял его за талию. " Фу, я ща блювану. Хотя он очень теплый......Так стоп, че за мысли? На хуй эти мысли!!!!!!" - подумал Том. Он убрал руки с "мешка с деньгами" и достал телефон (я когда слова" телефон" по, чуть не напечатала "демон"). Он набрал Эдда. /Эдд,твою мать вы где?/ \В жопе.\ /Очень дружелюбно./ \Нет, я серьезно, мы в жопе\ /Всм?/ \Мы застряли на таможне. А тут такое происходит.\ /Понятно./ - Окей, Торд, мы теперь одни. Они будут не скоро, - поворачиваясь, сказал гитарист. Никого. Нет, серьезно, он один. Ни людей, даже Торда нет. Он сел на лавку. Включил музыку в наушниках. Прошло 20-30 минут. Том до сих пор сидел один. И тут перед его лицом появился огромный букет ромашек и роз. Алкаш поднял голову. Это был кто? ( Родион: Давайте поможем Даше понять силуэт этого челика. Подписчики: Это Торд!!!!!! Родион: Правильно!!!! Вот вам по шоколадке.) - Это для моей зайки, - сказал Торд, напрашиваясь на поцелуй. - Спасибки!!!! - Том его чмокнул. Они обнялись. И неожиданно ...... - ТОМ!!!!!!!!!!!! АЛКАШ НАШ ДОРОГОЙ!!!!!! ТАЩИ СВОЮ ЖОПУ СЮДА!!!!!! - это были наши друзья. Ждуны (Том и Торд) быстро вскочили. - ЭДДДДДДДДД!!!! МЭТТТТТТТТ!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - начал кричать им в ответ Том. Продолжение следует...................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.