ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 "Ого"

Настройки текста
не фф Настя сидела на диване и читала коменты под фф. В комнату зашел Родион. Он сел за Настей и обнял ее, наклонил голову до ее плеча и начал целовать. - Настя.... А ты меня любишь? - Конечно, нет. :D - Ну и иди ты в жопу. Я с тобой больше не разговариваю, - сказал Родион и сел в уголок, злобно смотря на Настю. - Да ладно тебе, это же шутка, - сказала Настя сев рядом с ним, - Естественно я тебя люблю. - ..... - Молчишь, ну ладно, - Настя села ему на колени и чмокнула в лобик - обижайся, а я буду фф писать. А теперь фф ( На чем мы там остановились? А, точняк!!! ) - ТОМ!!!!!!!!!!!! АЛКАШ НАШ ДОРОГОЙ!!!!!!! ТАЩИ СВОЮ ЖОПУ СЮДА!!!!!! - это были наши друзья. Ждуны (Том и Торд) быстро вскочили. - ЭДДДДДДДДД!!!! МЭТТТТТТТТ!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - начал кричать им в ответ Том. Том подбежал к Эдду и Мэтту и сильно обнял их. Он соскучился за ними это видно. Он их не видел 2 года. Господи, Том рад больше, чем когда-либо. - Том, Том, не души, мы ща умрем!!! - сказал кололюб. - Неееее. Я соскучился!!!! - Том, а это кто? - спросил Мэтт и ткнул пальцем в Торда. Они его не узнали из-из шрама на все лицо, да и тем более много лет прошло после того случая. - Э-эт-это Торд, - сказал алкаш отведя глаза. - ТОРД!!!!! - Ага. Я соскучился за вами друзья. Ах, да, Томми, ты сказал про нас? - В смысле!!??? - спросили наши ребята. - Ну, я вам не сказал, я и Торд..... мы .... мы с ним.... - Мы встречаемся! - перебил соску Торди. - Ого..... - ребята совсем не удивились. - Вам все равно? - Ага. Это было очевидно. Наша компания направилась в кафе. Пока они шли уже стемнело. Сейчас 18:00. Алкаш и коммунист ждали их 1 час 30 минут, а потом стояли на остановке час!!! А, уже за 30 минут, они дошли до кафе. Бедные ребята!!!! Они сидели за столом и рассказывали как у них дела. Эдд и Мэтт рассказали как на таможне два мужика начали пиздиться. А потом их 5 ментов разнимали. Они угорали. ЖЕСТКО УГОРАЛИ!!!!!!! Торд встал, сказал, что сейчас придет. Он ушел. И тут началось: - Ты серьезно его любишь?! - Не говорите ему. Я его не люблю, мне нужны деньги для лечения. Ну вы знаете положение моей мамы..... - Оу. А почему ты просто не мог попросить у него деньги? - Я слишком горд для этого. Лучше его обманывать, чем быть у него в долгу. - А что ты будешь делать если он узнает? - Не знаю, он меня наверно тут же застрелит. Но когда мама вылечиться я просто скажу ему "Извини мы не можем быть вместе". Надеюсь, он поймет. - Ну знаешь, это.... - Я вернулся, - это был Торд. Он стоял с бутылкой коньяка и тарелкой конфет. "Любитель сигар" поставил на стол эту посуду и сел около Тома. - Только не говори, что ты меня опять споишь. - Конечно нет, это для меня, а вот конфеты для тебя, мой зайчик, - сказал Торд поцеловав его в шею. Том покраснел. Эдд и Мэтт начали хихикать.................... Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.