ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

13-2"Ути заботливый какой..."

Настройки текста
Это пиздец, вк взломали теперь мне скучно. Но зато есть фф, инста и ютьюб. Найз. Наши друзья и два пидора шли по переулку. Был вечер, светили фонари, на удивление сверчки играли свою трель. Они подошли к машине Торда. Томка отдал Эдду ключи от его квартиры. - Это же твоя квартира, - спросил Эдд смотря на алкаша. - Да ладно! А я не знаю, - грубо ответил Том. - Том... Не груби им, - сказал Торд обняв своего грубиянчика, - Он поедет со мной, а вы будете пока жить у него. Не волнуйтесь мы вас подвезем. - Ага, - сказал Мэтт и взял ключи у Эдда, кинув их в сумку. Том и Торд отвезли Эдда и Мэтта в их новое место жительство и уехали. Когда наша пара приехали домой они переоделись и разошлись (Вот прям вообще они расстались вот и конец фф) (Да ладно шучу). Томми пошел на кухню и достал мороженое и вошел в спальню где сидел Торд и клацал пульт, ища интересное передачи или фильмы. Он сел рядом, дал ложку с поставил по середине мороженое. - Ешь, - сказал Том при этом зачерпнув мороженое ложкой. - Покормишь меня, может и съем, - сказал коммунист мило улыбнувшись. - Ты серьезно? - Да. - Аррр, хорошо, - сказал Том. Том взял мороженое в ложку и подвел к лицу Торда. При этом сильно покраснел. Держал, держал, а Торд не жрет. Наш алкаши не понимает какого черта этот "мешок денег" не жрет. - Ты есть собираешься? - Ты кое-что забыл. - Что? - Сказать "Ааааааааа". - Хорошо. Открой ротик и скажи "аааааааа..." Торд муркнул и съел мороженое. И тут маленькая ебучая капля падает на штаны Торда. - Сука, Торд, рукожоп, блять!!!!!! - закричал на бедного рукожопа Томми, вытирая каплю со штанов салфеткой, - Снимай я их в стирку отнесу. - Ок. Том отнес штаны и обратно пришел в зал. "Ебучий Торд он не надел штаны!!!" - подумал гитарист. - Может штаны наденешь? - Могу, а что, не хочешь смотреть на меня без штанов? - ответил он подойдя к Тому. - Н...нет, я просто... - этот вопрос смутил британца. Торд обхватил руками талию Томи. - Я хочу тебя..... - сказал Торд лизнув его за ушка и тут же укусив. - Торд,...мм.. - не успев сказать ни слова его перебили поцелуем. Поцелуй был нежным. Торд отстранился от него и взял на ручки. Отнес в спальню. Кинув Тома на кровать, Торд начал снимать одежду с Тома. Том начал мычать и прикусывать губу. - Торд, ты же любишь меня и сделаешь для меня все что я захочу? - Конечно. Я для тебя сделаю все. - Можно я попрошу немного денег, потом узнаешь зачем. - Хорошо, а сколько? - 5.000.000$. Это же не много для тебя? - Все для моей куколки. Но ты же знаешь как мне отплатить. - Ага, - сказал Том поцеловав Торда, закинув ноги на его плечи, - Возьми меня...... - Хех, мне нравится этот настрой. Торд подвинулся ближе к своему партнеру для удобства. Сняв боксеры с себя и Тома, он вошел (Родион: а что так быстро...... Настя: ты же обиделся? Родион: молчу.... Настя: ага) После поебулек. ( Сори я просто не смогла это описать)(если бета напишет будет порно) Том и Торд лежали на кровати и прерывисто дышали. Том обнял Торда и чмокну его. - Том, тебе было не больно? - Ути, заботливый какой. - Нет, я серьезно. - Нет, все хорошо. Ложись спать. - Ладно, пока. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.