ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть"....."

Настройки текста
POV-Торд Прошел год. Я и Том вместе уже год. Я удивлен этому. Никогда не мог подумать, что после всего того, что я натворил, он примет меня. Я счастлив. Это упрямая козочка все таки стала моей. Сегодня как раз тот день, который я запомнил. День нашей первой ночи. Я принес тортик, чтобы мы с Томом вспомнили этот день. Я вошел в квартиру. - Томми, я принес тортик!! - Торд, привет! Я заметил сидящих Эдда и Мэтта. Эдд пил свою любимую колу, а Мэтт, на удивление, пил кофе. Я поздоровался и присел за стол. Том достал нож и начал резать тОрТиК. Мы мило беседовали о своем. И тут мне приспичило поссать. - Я сейчас приду, - сказал я и вышел из кухни.

***

Я шел по коридору и чуть не зашел на кухню, но тут: - Так ты его бросишь? - Да, наверно... Деньги я почти собрал на лечение. - Том, мне его жалко. - Я знаю, но у меня не оставалось выбора. Я с ним повстречаюсь еще недельки две-три и... Я не собирался это слушать и просто вошел в комнату. - Вам пора уходить! - грубо сказал я. - Да ладно, Торди, пусть ост... - Заткнись, я с тобой потом поговорю! - Торд, ты чего? - сказал Томми шепотом и сузил глаза. - Ничего. Я сказал уходите!! Эдд и Мэтт молча поднялись и ушли за дверь. Я закрыл квартиру и повернулся в сторону Тома. Он поджал коленки и начал труситься. Я подошел к нему и взял его за руку, потащив его в спальню. Мы зашли в комнату. Кинув его на кровать я просто смотрел на него со злобой. - Торд, что случилось ? - Что случилось?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!?! Ты меня обманул, не так-ли? - Т-ты о ч-чем-м..? - О, ты прекрасно понимаешь о чем я. - Нет. - ТЫ МЕНЯ ЗА ДЕБИЛА НЕ ДЕРЖИ. Я СЛЫШАЛ ПРО ТО, ЧТО ВЫ ГОВОРИЛИ НА КУХНЕ. - Торд, я объясню.. - Не надо мне ничего объяснять! - Мама больна, ей нужна п-помощь, у меня не было выбора, - у Тома пошел ручей слез, - прости, прошу прости!! - Нет. - Прошу, Торд!! - Нет, сам знаешь, что я не люблю когда меня обманывают... Слушай, ты ведь был как шлюха, когда типа встречался со мной, - сказал я подходя к Тому, - как насчет предложения, что я буду тебя ебать просто так, а ты за это деньги получать будешь. Как настоящая шлюха. А, как тебе? - Я не хочу!! - Ну тебе же это не мешало год трахаться со мной. - Торд, прошу не надо. - Нет-нет, я тебе уже не "Торд", я теперь просто твой "начальник", "босс", "Лидер Красной армии", но никак не "Торд". Я отстранился от Тома и вышел из комнаты, закрыв его в ней. Я не мог поверить в это.... Продолжение следует.............

***

Poдион:ну все пизда Тому. Настя: ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.