ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

15часть"шлюшка"

Настройки текста
Сцена 1: Эдд : - Так ты его бросишь? Том : - Да. Но не из-за того, что я его не люблю, а из-за того, что не могу ему в глаза смотреть. Я его обманывал. Мэтт : - Так просто не говори ему. Продолжай с ним встречаться. Ты же его любишь, да? Том : - Ну, за год появились чувства. Но это не меняет того, что я его использовал. Эдд : - То-есть, ты с ним расстанешься, так как ты его обманывал? Том : - Да. ...................................... Вернемся к продолжению. POV-Том       Я сижу дома уже 5 дней, не выходя на улицу. Торд приходит редко, в основном, чтобы поспать. А так, где-то пропадает, на работе наверно. Я не могу ни слова ему сказать, даже объяснить ситуацию. Он не слушает. Я стараюсь поговорить, а он мне одно и тоже: "Мне некогда", и уходит. POV-Том (КОНЕЦ)

***

      Том сидел на кровати и смотрел телевизор. Торда не было уже 3 дня. Том очень волновался, ведь рогатик не отвечал на звонки. Вдруг дверь в комнату открылась. Там естественно стоял Торд. Том подбежал к нему. Схватил за руку и сказал: - Ты где был?!       Торд не ответил, он просто вырвал руку и толкнул Тома на кровать. Он навис над черноглазиком. - Торд? - Я не разрешал тебе меня называть " Торд", - после этих слов Том понял, что он пьяный. Ведь из его рта пахло алкоголем. - Вы пьяны? - Тебя ебать это не должно, - сказал Торд, начав расстегивать ширинку на штанах, - Раздевайся. - Нет, я не хочу! - Давай, ты же моя шлюха. Я заплачу. - Нет, я не шлюха!!! Я не буду это делать!!!       Торд схватил Тома за кисти и начал снимать его домашние шорты. Том сопротивлялся, но это было счетно, ведь Торд был сильнее его в 100 раз. Том уже лежал без одежды. Торд начал облизывать его шею, оставляя засосы и укусы. Томми немного вскрикивал, со слезами на глазах просил Торда перестать. Но Торд не останавливался, спускаясь все ниже и ниже по белому телу своей шлюшки. Курильщик подвинул таз Томми к своему паху, задрав его ноги до своих плеч. Алкаш плакал, находясь под Тордом. - Прошу, не надо...хнык...       Но Торд не слышал его. Все то, что он хотел - это выебать Тома. Вдруг внезапная боль. Послышался громкий крик, но его сразу заглушили поцелуем. Торд просто долбился в него не сбивая темп. Он ебал его и ебал. Том начал захлебываться слезами. - П-прошу, Т-Торд!!!! - опять внезапная боль в заднице.       Но Торду было все равно. Он продолжал трахать его как ни в чем не бывало.       Слезы, крики, стоны доносились по всей квартире.       Опять крик. Торд вышел из Тома. Но вместо того, чтобы остаться со своим партнером, он оделся и вышел из комнаты. А наша черноглазка осталась лежать на кровати. Тому было до сих пор больно, он не мог встать, ни пошевелиться. Продолжение следует..................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.