ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Я хз как назвать эту часть. Родион: Когда _Миру_Мир_ была права.

***

Том продолжал лежать на кровати, весь в слезах. Через несколько минут страданий, он все таки заснул. На утро Том пошел на кухню. За столом сидел Торд и пил кофе, его вид был подавленным, мешки под глазами и шатается. Том сел к нему с омлетом. Он ел молча, часто поглядывая на рогатика. Торд допил кофе и встал. - Ты в таком состоянии пойдешь на работу? - сказал Том, упираясь локтем о стол. - Тебе до этого не должно быть никакого дела. - Я просто... - Можешь заткнуться, - сказал грубо Торд и вышел из кухни. Послышался звук закрытой двери. Доевши омлет, Том поставил тарелку в посудомойку и пошел в свою комнату. У Торда на работе. Торд шел по коридору и нес документы. С поворота показался Ярик. Заметив рыжего, он подбежал к нему. - Ты документы принес? - Нет, я по другой причине. - Какой? - Почему Том не приходит, он заболел или уехал? - Он заболел. - Тогда передавайте ему - пусть выздоравливает. - Хорошо. Торд зашел в свой кабинет. Он сел на мягкое кресло и взял сигару (Настя:сигара от сигареты отличается тем,что в ней натуральный табак,а не его заменитель. Родион: какая ты умная.Капец. Настя: завидуй молча, неуч.) Взяв сигару в рот и налив в стакан коньяка, он присел на кресло. Рогатик начал заполнять документы. Солнце светило ярко, настолько что резало глаза. День был длинным, но уже начинался вечер. Дверь в кабинет Торда открылась...

***

Том стоял за плитой и готовил блины для Торда. Он хотел с ним поговорить и объяснить ситуацию. Ведь за все время он привык к его ласкам и заботе. В конце концов полюбил. И не хотел чтобы Торди его ненавидел. Том услышал голос Торда. Выбежав в холл, он увидел женщину в черном обтягивающем платье. Высокая, стройная, приятные черты лица. Сзади стоял рогатик. - Проходи, - твердо сказал Торд, девушка прошла в гостиную. - Кто это? - спросил Том. - Не твое дело. - Не мое дело! Кто эта девушка? - сорвался на крик Том взяв Торда за рукав... Продолжение следует..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.