ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 часть"проваливай!!!!!!!!!"

Настройки текста
- Не мое дело! Кто эта девушка? - сорвался на крик Том взяв Торда за рукав. - Отстань, иди в свою комнату, - сказал Торд, Том убрал руку и послушно ушел.

***

Том сидел в комнате и смотрел телик. Он начал монотонно дышать и кашлять от сухости в горле. Открыв дверь и выйдя в коридор он услышал голоса. - Торди, может чем-то интересным займемся, потом подпишешь контракт.~ Cухость во рту как в водой сняло. Том просто взбесился. Ладно, что Торд на него злиться, но терпеть то, что в другой комнате начинают ебаться - это слишком! Черноглазик ворвался в комнату там, где сидели Торд и та девушка. - А ну иди сюда!!!! - Том подбежал к девушке, схватил ее за волосы. Начался махач. - Том, какого хуя ты творишь! - разнимая их, сказал "любитель сигарет". - Отстань, Торд, я УБЬЮ ЭТУ СУКУ - в ход вступили ноги. - ТОМ, ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ!!!!! - закричал Торд, наконец-то оторвав Тома от той телки. - Проваливай, Сука!!!! - девушка выбежала из квартиры. Торд отпустил Тома. Удар. - Мудак, я пытался объяснить, но ты не слушал!!! Ты просто привел девушку, даже не зная мое мнение!!! Я-я был о тебе лучшего мнения, Бабник, - у Томки потекли слезы, не выдержав, он побежал в свою комнату. Продолжение следует....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.