ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
*** Весь оставшийся день прошел, без каких-либо проблем. После ужина Мидория направлялся в комнату, где его поджидал Бакуго: - Я уже заждался тебя!- пробурчал Кацуки, вставая с кровати и подходя к Изуку. - Почему ты не ел? Ты наверняка голодный?!- перебил Мидория. - Что? Нет! Или может немножко... - Тогда,- Мидория снял со спины мешок и достал коробочку,- держи!- он протянул ее Каччану. - Что это? - Ужин! Здесь два кекса, бутерброд с колбасой и молочный йогурт! Бакуго схватил еду и поспешил отвернуться от Деку: - Кхм...Спасибо. - Не за что!- Мидория радостно улыбнулся.- Так ты мне расскажешь почему? - Да, только сначала...дай поесть.- Кацуки достал два кекса и йогурт.- Вкусно!- пробурчал он себе под нос. - Я рад. *** - Иди сюда, сядь ко мне на кровать!- предложил Бакуго. Мидория без раздумий прыгнул к нему на кровать. - По аккуратней, все-таки это моя кровать, а не твоя!- повысил голос Каччан. - Прости, я забыл. - Как ты мог забыть? - Просто, с Тодороки я жил с твоей стороны. - Смотри ночью не перепутай.- посмеялся Бакуго и пихнул Мидорию кулаком в плечо. - Не перепутаю! Я не такой глупый, как ты думаешь!- Изуку надулся и повернулся спиной к Кацуки. Бакуго:*И почему у Тодороки, который всегда добивается своего, не получилось завоевать этого милашку?*- думал про себя Каччан, смотря на надувшегося Мидорию.*- Он ведь такой беззащитный!Ох чееерт...ладно...если он тебя отверг, Тодороки, то я попробую вместо тебя! * Бакуго зловеще, с хитрой улыбкой, посмотрел на Мидорию: - Теперь ты мой!- тихо сказал он. - Каччан, ты что-то сказал?;- Мидория повернулся к нему, но уже через пару секунд он лежал прижатым к кровати: - Каччан! Что ты делаешь?- запищал Мидория. - Помолчи Деку! Ты ведь хотел узнать, почему я так с тобой общаюсь?! Так вот наслождайся ответом!- Он беспромедлений просунул руки под футболку Мидории: - Каччан, прекрати!- Из глаз у него потекли слезы. - Не плачь! Тебе это не идет!- Бакуго наклонился к лицу Мидории и слизал его слезы. Мидория открыл глаза и посмотрел в глаза Бакуго: - Почему вы все надо мной издеваетесь?- он уперся руками в грудь Бакуго, что бы оттолкнуть, но тот не сдвинулся с места.- ЧЁРТ!- он снова начал плакать. - Успокойся Деку!- умолял Бакуго. - Нет! Если я успокоюсь, ты сделаешь то же самое, что хотел Шото! - От тебя такой геморой! Я Бакуго, а не Тодороки, я так просто не отпущу тебя, если ты убежишь, я побегу за тобой! Я не отпущу тебя! Я...я...я люблю тебя! - Нет? Ой нет! Нет, нет, нет! Черт! Мне ведь послышалось, да? - Нет... Мидория начал сходить с ума. (знаете как в аниме бывает, когда персонажи злятся ну или тип в 'дипрессии' у них глаза не рисуют и тип челка их 'закрывает', вот Мидория именно так сейчас и выглядит; надеюсь поняли, приятного дальнейшего прочтения) - Я не собираюсь подчиняться вам! У меня есть свое мнение!- Изуку отпихнул Бакуго ногами, тот отлетел в стену: - Кхякх...тц...чертов Деку!- Бакуго поднялся на ноги, что бы отплатить ему, но Мидория уже собирался открыть дверь: - Стоой!- Бакуго за секунду оказался у Изуку за спиной.- Успокойся...,- тихо прошептал на ухо Мидории, одновременно нежно обнимая его. - Каччан, ты...ты.- он не договорил и тяжело выдохнул. - Изуку, можно мне тебя так называть?- поинтересовался Бакуго. - Да... .- тихо ответил Изуку и про себя подумал: Почему я так легко согласился? *** -Почему? Почему ты меня...лю...любишь? - Ты так сильно хочешь услышать ответ? - Нет, не хочу...- Мидория развернулся к Бакуго лицом и положил голову ему на грудь. Бакуго крепко прижал его к себе и уткнулся лицом ему в волосы: - Можно спросить тебя?- осторожно сказал Каччан. - Мм? Д...да.- замялся Мидория. - Ты... Ты займешься со мной любовью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.