ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Провал. Давай в следующий раз?

Настройки текста
- Ты займёшься со мной любовью прямо сейчас?- прошептал Бакуго. Мидория ничего не отвечал... Он стоял в объятиях Кацуки и хлюпал носом. Мидория:*И что? Что мне ему ответить? Я... Я не знаю! Не то что бы я хотел, но и котегорически отказываться я тоже не хочу! Ааа...я не могу понять сам себя! Черт! Фух...надо успокоиться! Думай, думай, думай...* - Я...я...- Мидория вытащил руки из объятий Бакуго и обнял его. - ?! Я могу считать это как 'да'?! Мидория молча кивнул и пустил все на самотек. Будет что будет. - Я так рад!- Кацуки подхватил Деку на руки и понес к себе на кровать.. Аккуратно положив его, он навис над ним. Облизнувшись, он приблизился к губам Мидории: - Высунь язык.- попросил он. Мидория открыл рот и сразу же почувствовал внутри язык Бакуго: - Ммм... Засунув одну руку под майку, он нашел сосок и начал ласкать. Вторую руку он опустил к паху. Положив руку на член, он начал делать круговые движения. Мидория слегка дернулся и тихо застонал. Возбужденно Бакуго снял с Изуку футболку. Взял в рот сначала один сосок, затем другой, он опустился вниз. Стянув с Мидории штаны, затем боксерки, он кое-что вспомнил: - Хихихи.- Бакуго сдерживал смех. - Что? .... Блин! Ты ведь тогда...!- Мидория начал закрывать свой член от Бакуго. - Прости, прости! Не такой он уж и маленький. У Минеты меньше...- Бакуго прыснул от смеха. Мидория покраснел и тоже засмеялся. Воспользавшись моментом Бакуго страстно поцеловал Мидорию. Изуку обхватил Бакуго за шею. - Я хочу большего.- прохрипел Каччан и опустился до члена Мидории. Взяв его в руку, он медленно двигал вверх и вниз: - Ахх..ммм.- Мидория застонал. - Если тебе будет не приятно только скажи, я сразу остановлюсь: - Хорошо... Бакуго ускорял движение рук, Мидория стонал громче, его дыхание стало прерывисто. Еще мгновение и он кончил. Тяжело дыша он подтянулся к Кацуки и поцеловал его. Бакуго немного не ожидал, но сразу ответил на его поцелуй. - Ты загорелся желанием? Я не ожидал!- сказал Бакуго соблазнительным голосом. - Я...я, не важно.- промямлил Мидория - Ты это делаешь ради мести, да? Ты хочешь отомстить Тодороки?!- проявил смекалку Кацуки. - Ты слишком умный.- смущенно сказал Изуку.- Прости, что использую тебя. - В скором времени я сделаю так, что бы ты полюбил меня! - ... - хах, не знаешь что ответить? Впрочем, не важно! - Бакуго перевернул Мидорию.- ты готов?- спросил он, снимая с себя штаны. - Д...да.- Изуку сжал простынь и уткнулся лицом в подушку. Перед тем как приступить к делу, он намазал свой член, заранее приготовленной смазкой: - Потерпи немного, я смажу твоё отверстие.- сказал Бакуго и медленно сунул один палец. Тело Мидории напряглось, он еще сильнее сжал простыню: - Все в порядке? Мне прекратить? Изуку помотал головой. - Хорошо. Бакуго закончил смазывать, взяв Мидрию за талию, он приставил свой член к дырке: - Фух...Я вхожу... Было видно, что Мидория боялся, руки его тряслись. - Не бойся... Чем больше ты боишься, тем больнее будет! Расслабься... Если будет не выносимо больно, дай знак, я прекращу. - Х...хорошо.- тихо прошептал Деку,дрожащим голосом. Медленно, Бакуго постепенно входил внутрь Изуку: - Акх..тцц...ф.- Мидория дрожал, издавал звуки боли, но не просил остановиться. Он терпел! Терпел ради мести? Или может быть ради удовлетворения желания Бакуго, трахнуть его? - Чёрт! Я не могу так!- Бакуго аккуратно, но быстро высунул член наружу.- Ты боишься! Тебе больно! Но ты терпишь, страдаешь? И ради чего? Или кого? Бакуго навис над Мидорией и обнял его: - Я не буду этого делать! - Что? Нет, нет, продолжай! Я...я хочу этого.- проговорил Изуку. - Ты до сих пор трясешься! Я не могу! Может быть в следующий раз, когда ты будешь готов! А сейчас, давай спать?!- Бакуго слез с кровати и быстро оделся. - Вот полотенце, иди помойся! - Хорошо...- с досадой сказал Изуку и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.