ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
- Мидория,Мидория, просыпайся!- Бакуго сидел на краю его кровати. - Ммм? Что? Мам, дай поспать! Бакуго широко улыбнулся: - Эй, соня, вставай!- он приблизился к его губам и поцеловал. Неожиданно для него, Изуку ответил на его поцелуй. - Ммм... Ты уже не спишь?! - Да. Что случилось? - Завтрак! Он уже идет как 30 минут! - Что?- Мидория быстро соскочил с кровати *** - Фух, успели! - У нас есть 20 минут! - Надо было раньше меня будить! - Надо было ряньше мэня будыть!- передразнил Бакуго Мидорию. - Дурак! - А ты милашка!- снова подразнил он и улыбнулся. - К черту тебя!- Мидория покраснел и первым пошел за стол. *** - Приятного аппетита!- сказала Яойорозу подходя к их столику.- мы присядем? - Мы?- тихо спросил Мидория, но его вопрос перебил голос Бакуго: - Садитесь - Спасибо.- она подозвала Урараку и Джиро. - Спасибо!- хором сказали Урарака и Джиро. - Яойорозу, ты ведь хотела узнать что-то определенное? Я прав?- заметил Кацуки. - От тебя хотя бы что-то можно скрыть?- передразнила его Кьёка. - Неа.- весело ответил он. - Вообще, я, точнее мы хотели узнать, какие у вас обоих отношения!- все три девченки уставились на них. - Что? Вы о чем?- запониковал Мидория. - Мы просто друзья, не лучшие конечно, но друзья.- держа себя в руках сказал Бакуго. - А нам показалось, что вы...ну как-бы это сказать... - Встречаетесь!- влезла Урарака. - Можно мне узнать, о чем идет речь?- Мидория обернулся и увидел Тодороки. - Иди куда шёл!- послал его Кацуки. - Нет, нет! Тодороки присоединяйся!- Джиро жестом подозвала Шото. Тот сел рядом с Бакуго. - Тодороки, ты не заметил ничего странного в последнее время?- прошептала Момо. - Например? - Ну... Поведение этих двоих или как они неровно дышат друг к другу?! Мидория:*Что б вас девчонки! Я вам это припомню! Он ведь будет охотится на меня, поймает в капкан, а потом убьёт заживо!!!!* - Нет. Ничего такого не было.- сказал Тодороки. - Ты уверен?- переспросила Урарака. - На все 100%. Девочки, ваша фантазия поражает.- равнодушно, но убедительно произнес Шото. - Раз ты ничего не заметил, то мы тебе верим.- сказала Момо.- простите, Бакуго и Мидория. - Да всё в порядке, мы вас не виним, правда же, Мидория?!- Бакуго пихнул его локтем. - Да...да, все в порядке. - Мы рады, что вы не злитесь, еще раз простите.- сказала Уррарака и они ушли. - Фух... - Бакуго выдохнул. - Что это было?- спросил у него Мидория, но ему ответил не Бакуго: - Мне тоже интересно, что это было!- тихо прошипел Шото. - Тодороки?- Мидория сглотнул. - Не твое дело! Проваливай!- Бакуго встал на против Шото. - Это мое дело!- повысил голос Тодороки. - В каком месте оно твоё?!- еще громче сказал Кацуки. Все присутствующие в столовой обернулись на них: - Ты сам знаешь почему!- Тодороки пристально смотрел на Кацуки. - Ты о ЧЕМ?- ухмыльнулся тот. - Не притворяйся, что не знаешь!- Тодороки схватил Бакуго за футболку и притянул к себе.- Если не скажешь, то... - То что?- перебил его Мидория, который схватил руку Тодороки, державшего Каччана. - Отпусти меня!- чуть ли не рыча сказал Шото. - Я отпущу тебя в том случае, если ты его отпустишь. - Тц...- Тодороки отпустил Бакуго так, что тот свалился на пол. - Ублюдок!!!- Бакуго обозвал его, вставая.- Пойдем, Мидория!- он схватил его за руку, но тут же отпустил. - Пойдём.- он побежал за ним. - Чёртов Деку, ублюдок!- он с силой ударил по столу кулаком, от чего тот треснул. - Молодой человек, не могли бы вы не ломать столы?- к нему подошла милая девушка. - Ты еще кто? - Я работаю здесь.- строго сказала она. - Извините.- он быстро наклонился и ушёл. *** - Ааа...- Бакуго упал на кровать.- что это было? - Это было весьма неожиданно.- сказал Мидория и лёг на кровать., закрыв глаза. - Слушай, давай пока что на время перестанем ходить вместе.- предложил Бакуго.- А лучше всего снова поменяться с кем-нибудь комнатой. - Нет, комнатой не будем меняться. Просто не будем обращать друг на друга внимание. - Хорошо. Мидория так и заснул, а Бакуго еще немного полежал. *** Утро*** СТУК - Кого принесло в такую рань!- тихо проругался Бакуго и слез с кровати. СТУК СТУК - Иду я, иду!- тихо сказал он. Открыв дверь, он увидел Тодороки: - Чего пожаловал, мОлодец?- подразнил он его. - Пойдём поговорим!- приказным тоном сказал Шото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.