ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тодороки и Бакуго

Настройки текста
*** - Пойдём выйдем!- приказал Тодороки. - Без проблем.- Бакуго сделал злое лицо Бакуго шёл в след за Шото, пока тот не останосился около своей двери. - Заходи!- он открыл дверь. - А как же... - Он ушел на пробежку пару минут назад, вернется через час.- перебил его Шото. - Отлично!- Бакуго ухмыльнулся и зашёл в комнату. Он встал по середине и огляделся. ЩЁЛК - Зачем закрывать дверь?- поинтересовался Бакуго, хотя уже знал ответ. - Что бы никто не мешал нам, Бакуго!- Тодороки подошел к Бакуго и заехал ему кулаком по щеке, затем коленом в живот. Бакуго упал крехтя: - Кхя...кхя...тц...ублюдок!- он встал и заехал Тодороки по ноге. Дрались они не на шутку серьёзно, а из-за чего? Из-за Мидории! - Хаааа.- Бакуго ударил Тодороки по обеем ногам, от чего тот упал: - Крх...- Тодороки попытался встать, но Бакуго не дал ему. Он пригвоздил его к полу. - Проиграл?- подразнил Кацуки. - Ещё нет!- Тодороки нагрел свою левую сторону, от чего Бакуго пришлось убрать руки. Тодороки скинул его с себя и встал: - Сдавайся!- холодно сказал Шото. - Ещё рано!- он прыгнул на Тодороки, но зацепился футболкой о шкаф и полетел прямо на Шото. Тодороки растерялся, но когда понял, что происходит уже лежал на полу. Баку лежал на нём, зажмурив глаза и вцепившись ему в майку: - Эй!- он позвал его. Бакуго открыл глаза, на обоих глазах было несколько слезинок. Он несколько мгновений смотрел на Шото, а потом до него дошло: - Ох...Извини...- он встал на четвереньки, но тут же упал обратно: - Тцц....агх...мм.- его лицо скорчилось от боли. - Ты подвернул ногу.- спокойно сказал Шото. Он немного приобнял Каччана и поднял его. Положив его на кровать, он закатал штанину на ушибленной ноге: - Что ты делаешь? Тодороки посмотрел ему в глаза и ничего не ответил. Положив свою правую руку на ушиб, он ее охладил. Он начал водить рукой по ноге: - Ммм... Как хорошо.- Бакуго закинул голову назад. Тодороки смотрел на его лицо, потом прошелся взглядом от головы до ног. - Готово.- Тодороки убрал руку. - Хах?! Все? Ээ...ну...спасибо.- Бакуго смущенно почесал затылок. - ... .-Тодороки сел на кровать.- Хах? И это всё что я слышу от человека, который пять минут назад был готов разнести меня на щепки?! - Ха? Я и сейчас готов это сделать!- Бакуго забыл про ногу и соскочил с кровати.- Ааай!!!!- он поволился в бок, но крепкие руки схватили его. - Ты что творишь? У тебя сильный ушиб, тебе даже стоять нельзя, не то что бы продолжать драку.- Тодороки помог ему сесть на кровать. - Кх кх...м...спасибо.- Кацуки снова смущенно почесал затылок. Шото сел рядом, почти в плотную. Они косались друг друга плечами. - Слушай,- нарушил тишину Тодороки,- на счет Мидории. Ты любишь его? Бакуго повернул на него голову. Его щеки были красные: - Я...я...люблю его...и тебе его не отдам!- Бакуго смело посмотрел ему в глаза, но потом сразу потерял уверенность. Тодороки зло смотрел на него: - Я его люблю, он мой и больше ничей! - Он отверг тебя, забыл? - Это пока, но когда я избавлюсь от тебя...- его перебили. - Ты от меня не избавишься! Мидория может выбирать сам. Вот скажи мне, до какого этапа секса вы доходили?- Кацуки игриво улыбнулся. - Какая тебе разница!- у Тодороки покраснели уши. - Значит не далеко.- размышлял Бакуго. - Тц...- Тодороки цокнул языком.- Ну а ты чего добился?- надеясь на такой же ответ, спросил он. - По сравнению с тобой, я уже был вну...- не успел договорить. Тодороки опракинул его на кровать: - Что? Как ты посмел?- он был в ярости. - Он сам меня просил! И вообще я успел только войти, но сразу вышел! Я не мог смотреть как он мучается от боли! А все потому что, что он просто хотел сделать это на зло тебе! Я сказал ему, что сделаем в следующий раз, и пошел спать! Доволен?- Бакуго сказал все на одном дыхании. После этого он обратил внимание на то, что его лицо находится вплотную к лицу Шото. - Я пого...- он не договорил, ведь случилось, что-то не предсказуемое. Тодороки впился губами в его. Сплетя языки, он страстно и долго целовал Каччана. Бакуго покраснел, он стал похож на помидор: - Ч..что ты делаешь? Прекрати! Совсем крышу снесло? - Ты точно тот Бакуго, которого я знал? - А? - Обычно в такой ситуации ты сразу же начинаешь орать и ненавидеть весь мир... Но после того, как ты узнал, что Мидория переселится к тебе, ты изменился. Стал добрее, сдержанней, в добавок ты краснеешь и смущаешься...- От этих слов Бакуго покраснел и отвергулся: - И что с того?- тихим голосом спросил он. - Ничего плохого я не имею ввиду, просто...просто ты такой...милый...когда смущаешься.- Тодороки говорил все серьезно. - Слышать это от тебя, как бы сказать, неожиданно.- Бакуго все еще не смотрел на него. - Бакуго...- Тодороки тихо зашептал ему на ухо.- Давай попробуем это вместе?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.