ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Искра...Буря...Безумие

Настройки текста
Примечания:
- Т..ты это сс...ерьёзно?- Бакуго ошарашено смотрел на Шото - Почему бы и нет? - Я..я не знаю - Ты ведь хочешь?! - Я..я хочу? - Не получилось с ним, так попробуй со мной! - С..с тобой будет не так... - Почему нет? - Ну...ты..ты - Из-за того, что я буду сверху? - ... - Ты не хочешь быть снизу, ты хочешь быть главным! Но со мной все будут снизу, даже ты! - Д..даже если ты бы и хотел быть внизу, то ты бы не вписывался в картину. К..к примеру я тебя вижу только...с...сверху.- Бакуго еще сильнее покраснел. - Ты мне льстишь! - ... - Ну что? Что ты решил? Токоями не будет задерживаться, у нас осталось не так много времени... - Я..я согласен.- Кацуки прикрыл лицо рукой. - Другого ответа я и не ждал! Тодороки нежно поцеловал Бакуго в губы. Пробравшись руками под футболку, он нашел соски и начал ласкать их. Бакуго тихо стонал. Ему это нравилось. Шото снял с него футболку. У Бакуго было крепкое накаченное тело. Мечта всех девочек. Развезав веревку на штанах, он снял и их. Кацуки лежал только в боксерках. Без слов Тодороки наклонился к соскам. Взяв один в рот, он начал ласкать его языком. Бакуго стонал от его прикосновений. Тодороки сделал так, как с Деку. Он прикусил нежный сосок Кацуки. Тот выгнулся и громче застонал, не было видно, что ему больно, можно сказать ему было приятно. Тодороки ухмыльнулся и взял в рот второй сосок. Сделав такие же движения, он снова прикусил его, но только сильнее: - Ааагхх...мммм...- Бакуго вывернуля.- Т..ты..так же с Мидорией обращася?!- выдавил он из себя. - Да, что-то не так? - Мидория слишком чувствительный, если мне это доставляет...удовольствие, то ему боль, очень сильную боль. - и что с того? Тебя это не касается!- Тодороки нервно, стянул боксерки с Кацуки и перевернул его: - Эй! Ты что творишь?- пожаловался недоуменный Бакуго. - Лежи и наслождайся!- он взял его за талию, и резко вставил свой член в Бакуго. - Ааааакхгг...тц...б..больно...п..прекрати!- На глазах у него выступили слезы. Чуть не плача он уговаривал Тодороки остановиться. - Терпи!- он начал двигать вперед назад, иногда шлепая его по ляшкам. Когда они почти достигли пика, Шото ускорился, и вскоре они оба кончили. Тяжело дыша Тодороки свалися на кровать рядом с Кацуки. Бакуго перевернулся на бок, к нему спиной и прижал ноги к груди, немного постанывая от боли. - Эй! Что с тобой? У тебя все тело дрожит.- Шото немного приподнялся. Каччан ему не отвечал.- Отвечать будешь?!- Он резко перевернул его на спину и поцеловал. Только после поцелуя он понял, что Бакуго плакал: - Ха? П..почему..ты...- он не договорил, потому что уже знал ответ на свой вопрос.- Понятно! Дело не в вас, а во мне! Теперь я понял почему он убежал... ЧЁРТ!!- Тодороки лёг и закрыл лицо руками. - Т...ты еще можешь всё исправить с ним.- Прохрипел Бакуго. - Ты думал, что я сразу побегу к нему? Нет, сначала я должен закончить с тобой!- его печаль, как рукой снело, он страстно поцеловал его. Тодороки насел на него сверху и провел языком по всему телу: - Ммм...- Бакуго снова застонал, принуждая Шото к действиям. Тодороки опустился к члену Бакуго и взял его в руку. Немного помассируя его, он начал двигать рукой вперёд назад: - Аххх...мммм..это мммм...ссс...мущает.- Он снова смутился, почесав затылок. Это еще сильнее завело Тодороки и он посадил Бакуго, сев рядом. Снова взяв его член в руку, он начал двигать ей. Другой рукой он повернул голову Бакуго к себе и страстно поцеловал. Засунув язык ему в рот, он долго его целовал. Вскоре Бакуго был уже на пределе. Его тело тяжело вздымалось. Дыхание было прерывисто, а Тодороки страстно продолжал дрочить ему. Еще чуть-чуть и Кацуки кончил. Он облакотился на Шото. Тодороки чувствовал быстрое биение его сердца. -Мм... Тебе понравилось?- тихо спросил Шото. - Д..да.- он покраснел. - Я рад.- немного покраснев ответил Тодороки и крепко обнял Бакуго, уткнувшись лицом в его мягкие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.