ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весёлые эстафеты

Настройки текста
- Сегодня дети, вы будете работать в парах.- сказал учитель Селки профессиональный герой, прибывший следить за учениками на третьей неделе.- Можете распределиться самостоятельно. - Эй, Тодороки, иди к нему! Это твой шанс.- сказал Бакуго. Он похлопал его по плечу и сделав недовольную мину пошел к Киришиме.- Эй Криришима я буду....- он ушел. - Это мой шанс?- Тодороки повернулся в сторону Мидории.- Я смогу.- Но пока он шел к нему, Урарака подошла к Изуку: -Ээ..Мидрия...ээ...можно..быть...ээ..с.. тобой..в..э..паре?- Она немножко покраснела. - Урарака? Ко... .- Его перебил крик подбегавшей к ним Мины: - Урарака!!! Будь со мной в паре!- Она взяла ее за руки и смотрела умоляющими глазами.- Пожааалуйста! - А? Ну я..не знаю - Иди с ней.- улыбнулся ей Изуку.- Я буду с... - Со мной. Он будет со мной. Иди Урарака, не переживай. - А? Тодороки? Хорошо!- Они вместе ушли. Повисло молчание. В воздухе чувствовалось напряжение. - Пары, вставайте за стартовую линию. Я проверю вашу выносливость и смелость. Целый день у нас будут эстафеты, а в конце, когда уже стемнеет, вы пойдете по лесному маршруту по парам. - Ха? Тест на храбрость? Вы шутите?- Бакуго сказал это с гордым видом.- Это все для малышей. Мы с Киришимой даже ухом не дёрнем! - Цыц!- строго сказал Селки.- Первое испытание эстафета, заключается в том, что бы первый участник пробежал круг и передал палочку своему товарищу по команде. Побеждает та пара, которая завершит два круга первыми. Все готовы? Тогда...на старт...внимание...марш!!! Ученики начали движение. Один круг составлял 500 метров. Мидория бежал третьим. - Я третий! Хоть мы не используем причуды, Иида все равно быстрый! Половина пути была пройдена. Мидория по прежнему был на третьем месте, но держался прямо позади Денки. Всё, финишная прямая. Тодороки уже стоял на позиции, готовый бороться за первое место. - Хорошо, что Киришима за мной, у Шото есть шанс против Бакуго. - Мидория, палку!- Тодороки закричал. - Держии!- Мидория на всей скорости передал эстафету. Уже на старте Тодороки перегнал Минету и Джиро. - Давай Шото! Ты первый! Следом за ним, наступая на пятки, бежал Бакуго: - Я позволю придти тебе первым! НО запомни! Все это ради Мидории.- сказал Бакуго и немного сбавил темп. В итоге Тодороки и Мидория заняли первое место, второе досталось Киришиме и Бакуго. - Мы первые!- Мидория поставил руку перед Шото, что бы тот дал пять. - Будем радоваться, когда займем везде первое место!- Сказав это, Тодороки не смотря на него, дал пять. - Да!- Мидория покраснел, но улыбнулся. В итоге они заняли четыре первых места, одно второе и два третьих. Все-таки Бакуго не дал им занять везде первые места. Уже темнело. Все шли к началу теста на храбрость: - Каждому дается фонарик, который работает всего 10 минут. Можете использовать его в любле время. Мы расчитали, что весь маршрут займет сорок минут. На каждом повороте расставлены указатели. Если вдруг вы заблудились, вот вам одна на пару сигнальная ракета. Что бы запустить её найдите небольшую полянку и встаньте на 2 метра от каждого дерева, что бы не случился пожар. Я желаю всем удачи. Прошу первую пару начать маршрут. Мидория и Тодороки шли последние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.