ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не хватало заблудиться

Настройки текста
- Тодороки? К..когда мы будем использовать ф..фонари? Здесь очень темно!- Мидория шел медленно и трясся, ведь он боялся темноты, но он не говорил об этом. - Они не так обходимы. Придем к финишу не потратив их заряда, думаю мы будем выглядеть круче чем Бакуго, который от страха потратит все фонарики.- Тодороки рассмеялся. Мидория шёл сзади, оглядываясь по сторонам, вдруг в кустах что-то зашуршало: - Ааа....- он присел на корточки, зажмурился и закрыл уши руками. - Эй? Ты в порядке? Это просто ёж.- Тодороки подошел к нему и наклонился.- Вставай! - Ах, ёж? Я так и думал.- он нервно посмеялся и встал.- Ну что ж пойдем!- он до смерти был напуган, но пытался скрыть это. Они шли уже пять минут: - Тодороки, а мы не прошли поворот? - Нет - А если пр.... - Да не прошли, НЕ ПРОШЛИ, слышишь?!- он взял его за плечи и начал трясти. - Да? Не прошли...ясно... - Да что с тобой?- Тодороки положил руку ему на лоб.- вроде температуры нет, но почему у тебя лихорадка?- он с непониманием уставился на него, но потом его глаза дернулись, показывая что он о чем догадался.- Эй...Ты..ты боишься? - Что? Нет! Совсем нет. С чего бы в...- он не договорил, потому что где-то рядом хрустнула ветка. У Изуку расширились глаза, и он прижался к Шото, крепко обняв его. - Эй...там никого нет.- Тодороки достал фонарь и посветил в ту сторону.- Видишь? Мидория успокоился и они пошли дальше. - Т..тодороки, я уже не уверен, что мы идем правильно.- Мидория потянул его за толстовку. - Кхм...я тоже... Мы идем уже минут 15, но знаков нет. Даже не намека на то, что здесь вообще кто-то ходил.- Тодороки провел рукой по своим волосам и остановился. - Смотри!- Мидория показал на небо. - Будет дождь! Если мы не доберемся до финиша до него, то мы еще сильнее заблудимся!- Шото схватил Мидорию за руку и потащил вперед. - Давай найдем укрытие? Переждем дождь и.. - Нет. Надо как можно скорее выйти из леса. - Но.. - Слушай меня!- сказал Тодороки. Они блуждали по лесу около часа, но до сих пор не нашли выход. Дождь уже начал моросить. - Эй, Тодороки я устал. Давай найдем место где переждать?! Нам надо было остаться на месте тогда, когда мы поняли, что заблудились! - Хочешь сказать, что это из-за меня мы заблудились, а?- Он прижал Изуку к дереву. - Н..нет! Я не это имел ввиду. - Как же? Можешь вернуться, если так хочется, а я пойду вперед.- он ударил по дереву рядом с головой Мидории и пошел не оглядываясь на него. Дождь пошел еще сильнее. Мидория сидел в темноте под деревом. Дождь лил все сильнее, а он был только в футболке и шортах по колено. - Тодороки...Тодороки..вернись, пожалуйста...мне холодно...мне страшно...Шото...- Мидория сидел уткнувшись в колено и тихо шептал. Слёзы катились по его щекам. ХрУсТь ХрУсТь Впереди, что-то хрустнуло. - А? Эй...к..кто здесь?- его хандрило, ему было холодно и страшно. ХрУсТь ХрУсТь Он закрыл голову руками и зажмурился. - Эй..Деку! Это я...Бакуго...слышишь?- он быстро накланился к нему и обнял. - Каччан?- сквозь слезы сказал он.- Каччан! Я..я..Тодороки...ушел один. - Что? Серьезно?- сердито сказал Бакуго и про себя добавил:"Чертов Тодороки, не надо было ему позволять быть с ним в паре. Вот как найду сразу дам ему по первое число!". - Мидория, в какую сторону он пошел? - Туда.- Изуку указал по направлению. - Ясно. Идем за ним. - Как ты меня нашел? - А? Просто ходил по лесу вмсете со всеми, а потом пошел один вас искать. - Ты..ты ведь бежал? Когда ты пришел ты был запыхавшийся. - Верно, но это не суть. Вставай.- он помог ему подняться. - Каччан, эмм...можно мне залезть тебе на спину? - Ха? Ты сам это предлагаешь? Ну что ж, я не против, залезай. После того, как Изуку залез к ниму на спину, они пошли на поиски Шото. Идя в том направлении куда ушел Тодороки, они нашли на деревьях вызженные отметины. Видимо их оставил Шото, когда шел не зная куда. - Почему сразу нельзя было так сделать? Вы бы тогда врятли потерялись... - Не знаю... Я слишком устал. - Потерпи, скоро мы остановимся отдохнуть. Бакуго шёл уже минут десять. Мидория уснул. Он не знал, что делать дальше. Вдруг впереди в темноте он заприметил, что-то напоминающее избу. - Эй.. Мидория проснись... - А..что? - Смотри...там мы переждем! - Но там кто-то есть! Видишь?! - Ха? ...Действительно...Это огонь?! - Может это Шото? - Не знаю. Надо проверить. - Подожди здесь, а я сейчас вернусь. - Хорошо. Только будь осторожен. - Обязательно. Через несколько минут кто-то вышел из-за кустов, куда недавно пошел Каччан: - Мидория... - Тодороки? - Пр..прости , что бросил тебя... - Ни..ничего страшного! Все в порядке. - Нет! Я виноват, прости меня, я погорячился. - Я прощаю тебя Тодороки! - Мидория...- он подошел к нему и взял на руки, как принцессу.- пойдем, я отведу тебя к Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.