ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

С Бакуго

Настройки текста
- ЭЙ! Зачем ты оставил его одного??! Жить надоело?- Бакуго подошел к Тодороки, схватил за воротник и приблизил к себе.- Отвечай! - Не важно...- он покраснел и отвернулся. - Совсем что ли страх потерял? - Н..нет Бакуго дал ему сильную пощёчину и отбросил в сторону. - Я слишком многое тебе позволил!- рассердился он.- Мидория!- он подошел к нему и поцеловал. - Эй..Чт..что ты делаешь?- Мидория был в панике. - Мидория, давай продолжим то, что начали.- сказал это он на ухо Изуку и положил руку на его член. - Эй ты! Не трогай его! Может хочешь продолжить наш бой? Это ведь не я упал и вывернул ногу в тот раз.- Шото усмехнулся. - Раз ты так этого хочешь.... - Стойте, ребята, прикратите! Что вообще происходит между вами? Какая еще драка? - Не встревай Деку!- одновременно сказали они. - Но..это разве меня не касается?- он покраснел.- вы ведь из..-з..за меня дерётесь... Бакуго и Тодороки переглянулись. В их глазах вспыхнули искорки. Они оба пошли в его сторону: - Э..эй...р..ребята, что за взгляд? Мне это не нравится!- он начал отползать назад, но уперся в стену. - Изуку...- прошептал его имя Шото. - Нет..нет, прошу вас не надо!- Мидория был в ужасе от этих двоих. - Эй! Раздевайся!- сказал Бакуго. - Н..нет! - Ты хочешь заболеть? Ты весь мокрый. - А? - Бакуго прав! Мы не хотим чтобы ты заболел. Мидория сидел не понимая, что происходит, а Бакуго и Тодороки засмеялись: - Эй Деку, что за мыслишки были у тебя в голове?- с игривой улыбкой спросил Бакуго. - Неужели ты в таком свете о нас думаешь?!- улыбнулся Шото. - Я..я..не важно!- он надулся и покраснел. После этого Мидория разделся и укутался в покрывало, которое было с собой у Кацуки: - Садись ближе к огню. - Д..да Он сел на против огня. Бакуго и Шото подошли к нему и сели по обе стороны: - Вы точно думаете о том, о чем подумал я... - Это разве не хорошо, что наши желания схожи?- поинтересовался Бакуго. - Совсем нет! Это не мое желание! - Правдаа?- приблизился к нему Шото. - Правда! Правда! - Я пойду на улицу, осмотрюсь.- сказал Шото и вышел. - Ну что, мы остались вдвоём!- Кацуки опрокинул Изуку на пол и страстно поцеловал. - Ах..Каччан.. - Тебе будет хорошо, я обещаю. Я начну, а Шото продолжит! - Он?- он немного запониковал. - Не волнуйся, Шото хорош в этом. - Ты пробовал с ним, да? - А? Нет, нет! - Не ври! ты сильно покраснел, когда говорил о вашей ссоре.-разозлился Деку. - Ты ревнуешь? - Совсем нет.- ответил Мидория и отвернулся. - Да, мы сделали это... - Тц..- на это Изуку только цокнул языком. Бакуго развернул его из одеяла. Он был теплым от костра. Без лишних действий, он наклонился к члену и взял в рот. Мидория застонал. Бакуго двигал ртом и специально задевал зубами: - Мм..Акхх... Доведя его почти до пика, он продолжил дрочить рукой. Вскоре Мидория кончил: - Эй..Мидория, я хочу чтобы ты отсосал мне!- он приблизился к его уху и облизнул. - Я..я? Но... - Давай, смелее! - Бакуго снял штаны. Мидория аккуратно наклонился к головке и лизнул. Бакуго заурчал от удовольствия. Изуку взял в рот его член и начал сосать. - Ахх... У тебя отлично получается, я чувствую что скоро кончу... Мидория продолжал двигать ртом. Бакуго был уже на пределе. Мидория хотел уже убирать голову, что бы дать ему кончить, но Бакуго взял голову Мидории и наклонил обратно, тем самым кончив ему в рот; - Мм...- Мидория скривил лицо, его рот был полон спермы. - Глотай! - он приблизился к его рту и закрыл его рукой.- Я не дам тебе выплюнуть. Через силу он глотнул. - Ну как?- Бакуго проник своим языком ему в рот и поцеловал. - Н..не знаю, это было первый раз, когда я такое делал... -Ну что же...Сейчас придет Тодороки, сделай с ним так же, ему будет очень хорошо... - А? Ты уверен? - Почему я должен быть не уверене в своих словах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.