ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

С Тодороки

Настройки текста
- Ты уверен?- Шото и Кацуки стояли в углу. - Конечно! Давай, я его уже разогрел. Вперед, пока он не передумал.- подтолкнул Каччан Тодороки - Л..ладно.- ответил Шото. - Ты иди, а я пойду выйду, дам тебе время позабавиться, но потом присоединюсь к вам. - Хорошо, иди. Бакуго ушел, а Тодороки повернулся к Мидории: - Ну..так..э...- Тодороки не смог ничего сказать. Мидория решил всё взять в свои руки, подошел к нему и встал на колени. Спустив штаны и боксерки, он взял его член в руку. - Эй..что ты делаешь? Это ведь я должен быть сверху. - В данный момент ты внизу.- договорил он и взял его большой член в рот. Мидория:*Большой, очень большой. Не такой как у Каччана.* - Ахх...Мидория...ты...мммм Тодороки стонал, он наслождался, но уже был на пределе, еще чуть-чуть и он кончил, кончил прямо ему в рот. Мидория демонстративно сглотнул, и облизнул головку члена. Шото смотрел на него с широкими глазами и ярко красными щеками. - Ты..ты сделал это? - Ты.. был.. п..против? - Нет, нет, совсем нет. Тодороки снял футболку и повалил Изуку на пол. Он страстно поцеловал его. - Бакуго поиграл с тобой? Ну ничего, сейчас я это исправлю. Он раздвинул его ноги в стороны. Облизнув свой палец, он аккуратно вогнал его в отверстие Мидории. - Акхх...мммм Двигая пальцем вперед назад, он лизал его соски. Мидория возбужденно стонал. Он впустил второй палец, затем третий. Мидория стонал и крихтел от боли и удовольствия одновременно. - Мидория, ты готов? - П..пожалуй..д..да - Тогда...я вхожу... Шото аккуратно и медленно входил в него. Мидория держался, это ощущение было одним из не очень приятных. Когда Тодороки вошел до конца, он аккуратно начал двигаться вперед назад, вынуждая Изуку стонать громче от боли. На глазах у него выступили слезы, но он держался. - Мидория, у меня есть просьба: прошепчи мое имя, когда будешь кончать. - Х..хоро..шо... Тодороки двигался уверенно и быстро. Когда Мидория был на пределе, Шото вставил до конца и кончил внутрь: - Ш..шоотоо!!!...ах..мммм Мидория тяжело дышал, а Тодороки лег рядом: - Мидория, я...я тебя... - Тревога!!!! Они уже нашли нас! Шото одевайся, Мидория закутывайся в одеяло и садитесь к огню.- На одном дыхании сказал Бакуго и вышел наружу. - Тц..чёрт!- раздраженным голосом сказал Тодороки и начал одеваться. *** - Эй! Там что-то есть... - Это огонь? - Огонь в избе!!!! - Это не пожар, это костер! Мы их нашли!- крикнул Серо. - Идём!- послышался голос учителя. *** - Эй, Мы здесь!- кричал Бакуго. - Бакуго, Тодороки и Мидория с тобой? - Да они в доме, Мидория весь промок. Бакуго и спасательный отряд пошли внутрь. - Привет!- сказал Мидория, прибывшим друзьям. - Мидория с тобой все в порядке!- Урарака радостно улыбнулась. - Ага. - Мы взяли одежду на всякий случай, вот, держи, пригодилась.- сказал учитель Селки и протянул ему сухие вещи. После того, как Мидория оделся, они вышли из избы. Вдруг Мидория начал падать в сторону, но Шото успел поймать его: - Эй, ты как? - Нормально, я..я... - Кажись я знаю почему.- сказал Шото. - И я тоже.- сказал подошедший Бакуго.-Ты сделал это, Шото? Чёрт! Почему ты первый?!- Каччан цокнул языком, но успокоился и продолжил говорить: - Тебе будет больно идти, давай мы будем нести тебя?! - Х..хорошо... - Давай я первый.- сказал Тодороки и немного присел, давая Изуку залезть на него. - С..спасибо Тодороки.- тихо сказал Мидория. - Шото! Ты должен называть меня Шото! - А? Д..да х..хорошо, Ш..шото.- он покраснел и положил голову ему на спину, крепко обвив руками шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.