ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачный розыгрыш

Настройки текста
- Фух...Как же я устал- Бакуго плюхнулся на свою кровать. - Ты будешь спать?- спросил Мидория, сидевший на своей кровати. - Что за глупый вопрос? - А? - Ты видел время? Уже 3 часа ночи. Нет блин, я пойду завтракать... - П..прости. - Ладно, проехали. Всё, я спать. - Спокойной ночки, Бакуго. - И тебе, Деку! ***Пару минут спустя...*** ТУК ТУК ТУК - Мидория, Бакуго, учитель сказал, что мы втроем можем пропустить завтрашнию тренировку, но заместо нее, должны прибраться в бассейне.- сказал это зашедший в их комнату без спроса Шото. - Тихо Шото... Он уже спит. - У..же..н..нет..т, он..м..меня.а..ра..зз..буди..лл.- пробормотал Кацуки уткнувшись в подушку. - Прости, вы поняли? - Да.- хором сказали они. - Тогда спокойной ночи. - Спокойной ночи.-сказал Мидория, а Бакуго просто помахал. ***На следующее утро*** - Псс...может не будем? - Да ладно - Давай чуть-чуть - Не робей, ничего нам от него не будет - Намажь немножко - Надо ему усы нарисовать - Аккуратно! - Эй, Тодороки, хватит быть таким правильным! Смотри какой шанс представился. - Может тебе и весело, но мне не очень, от Мидории и влететь потом может. - Боишься его? - Конечно нет, если понадобится я его и сам смогу остановить. - Тодороки, ты такой скучный, я буду плакать если он выберет тебя!- Бакуго притворился что плачет. - Эй, я тебя и прикончить могу!- Шото сжал плечо Кацуки. - Эй! Я понял! Отпусти! Умереть хочется? Я изменил характер только к Мидории, а тебя я готов придушить в любой момент!- Бакуго ненароком поднял голос. - Мммм...- Мидория потянулся. - Тихо! Ты его почти разбудил.- сказал Шото. - Давай, теперь ты намажь ему щеки и пойдем. - Тц, хорошо, только давай быстрее.- Тодороки выхватил зубную пасту из рук Каччана и выдавил ее на обе щеки Деку. - Всё, отлично!- С довольным лицом сказал Бакуго и направился к двери.- Пойдем. - Ага.- Тодороки посмотрел на Мидорию и вышел из комнаты. Спустя 20 минут, Мидория с размазанной пастой на лице выскочил из комнаты. - Эй! Ба...Э..ч..что вы все здесь делаете? Кто это придумал?-Мидория зло смотрел на всех собравшихся перед его комнатой. Но никто не признался и они начали смеяться. -Эй! Это не смешно!-Мидория повернулся в сторону Тодороки и Бакуго: -Это вы? Да сто проц вы!- Он подошел к ним и обоим кулаками зафенделил в живот. -Кх...ар..ты что творишь?- Бакуго присел на колено.- это больно! - Тс..ты за это расплатишься.- сказал Тодороки державшийся за живот. - Еще чего!А вы, весь цирк, идите по своим делам!- он разозлился и убежал в сторону лестницы. - Эй, расходитесь, представление закончено!- Обратился ко всем Бакуго и быстро сказал на ухо Тодороки,-Быстрей за ним! - Да! Они оба побежали в сторону лестницы, но не свернули на нее, а побежали в тупик. Через секунду они уже перепрынули через ограду и летели вниз. Воспользовавшись причудами они благополучно преземлились. - Думаю он побежал на улицу!- сказал Шото и направился к выходу. - Я пойду проверю весь первый этаж, потом присоединюсь к тебе. В итоге Кацуки не нашел Изуку в здании и пошел искать Шото. - Нашел его?- спросил Шото, увидев подходящего к нему Бакуго. - Нет, а ты? - Тоже нет. - В любом случае он вернется к вечеру.- сказал Бакуго.- пойдем к нам в комнату, там подождем его. - Ладно.-согласился Тодороки. *** Они шли по коридору. Остановившись перед комнатой Бакуго и Мидории, они зашли. Включив свет, Тодороки издал странный звук: - Хы? - Эй, ты чего?- он не мог сдержать смех. - Тихо, смотри.- он показал в сторону кровати Изуку. Бакуго медленно повернул голову и увидел зеленые волосы, торчащие из под одеяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.