ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весёлое времяпровождение

Настройки текста
*** Шото и Кацуки сидели на кровати и смотрели на спящего Мидорию. - Может пора его будить? Уже час дня, а мы не начали уборку.- беспокоился Тодороки. - Блин, ты такой зануда! Ладно, давай будить его.- Бакуго побежал и плюхнулся прямо на Мидорию. - Кхх..пххар..ты что творишь?- спросил Мидория, открыв глаза. - Это часть мести.- Кацуки развернулся и навис над Деку.- Ты готов к следующему этапу?- он наклонился и поцеловал Изуку. Тодороки до сих пор сидел на кровати и смотрел на это. - Бакуго, хватит, не надо, остановись.- Мидория пытался отпихнуть его от себя. - Эй, я только начал!- он задрал ему футболку и начал лизать соски. - Ммм...аххх..мм - Тебе хорошо?- спросил Тодороки, подходя к ним. - Шото? Ты был здесь? - Да, а что, не заметил?- он ухмыльнулся и оттянул Каччана от него.-нам надо идти в бассейн. - Как скажешь.- сказал Бакуго и вышел из комнаты. - Давай одевайся быстрее, уже поздно, нам надо торопиться!- сказал Тодороки. - Да хорошо, одеваюсь, может уже выйдешь из моей комнаты? - А? Да, хорошо.- Грустный Тодороки вышел из комнаты. После того, как Мидория оделся он вышел в коридор: - Где Бакуго?- спросил он - Не знаю.- ответил Тодороки. *** Тем временем у Бакуго: - Черт, Мидория, ты возбуждаешь меня каждый раз, когда я тебя вижу. Он стянул свои штаны и взял член в руку. - Ммм...Изуку....Изуку...я люблю тебя...ахх.. Удовлетворив себя, он помыл руки и направился обратно. *** - Из-за тебя на нас наорали. - Ну простите, ваше величество!- пробурчал Бакуго. - Хей, не ссорьтесь!- сказал Мидория, втиснувшись между ними и обхватив их вокруг шеи наклонил вниз. - Отпусти..- сказали они одновременно. - Не отпущу пока не помиритесь! Тодороки посмотрел в глаза Бакуго. Тот же хитро улыбнулся ему в ответ. На это Тодороки ответил еле заметным кивком. Через секунду они оба поцеловали его в щёку. - Эй! Что вы творите?- он покраснел. - А ты как думаешь?- сказали они в один голос. - Ах...Ладно, ладно, вы победили. - Мидория отпустил их и пошел в перёд.- Давайте быстрее уберем бассейн и вернемся назад. *** Ты еще долго будешь воду сливать? Тут даже половины не ушло!- обращался Тодороки к Бакуго. - Как по твоему ускорить этот процесс?- Сказал Бакуго и тыкнул пальцем в живот Шото. - Тц..Дай мне.- Тодороки наклонился к воде и... Б~А~Х - Апхахпхахахахпа.- Бакуго залился смехом. Вынырнув из воды Шото пустил из рта струйку нахлебавшийся воды, а потом начал кашлять. - Что здесь произошло?- Мидория подбежал к бассейну, и уже хотел протянуть руку Шото, но Бакуго обнял его сзади и пихнул себя и Изуку в воду. - Блин, ты что творишь? - Мидория вынырнул и гневно посмотрел на Кацуки. - Я ему сейчас задам.- Тодороки снял с себя мокрую футболку и бросил в Мидорию. Он быстрым брасом поплыл на Каччана. - Эй, эй! Ааа...хватит!! -Бакуго быстро поплыл к другому краю бассейна. - Ребята, как у вас работа?- послышался голос где-то снаружи. - Эй, Шото, Каччан, там кто-то пришел.- Но никто его не слышал. Они были заняты более важным делом.- Лааааадно, пойду посмотрю. Мидория вышел из бассейна. - Да постой же! Остановись Тодороки! Я уже устал. В итоге Тодороки загнал Бакуго в угол. - Эй, не приближайся! - Бакуго уперся в стену в углу. Тодороки медленно шёл к нему. Когда между ними расстояние сократилось до сантиметров 50, Тодороки резко прижал его к стене и подпер его ногой между его ног, демонстративно надаливая на его выпуклость. - Ах..ммм...- Бакуго немного простонал. Он положил руки на голую грудь Тодороки и опустил голову. Шото наклонился над его ухом и прошептал: - Ты такой чувствительный под водой... - Тц...ты это специально?!А если сейчас Мидория вернётся?!- Бакуго пытался оттолкнуть его, но все было тщетно. Вместо того, чтобы ответить, Шото поцеловал Бакуго. *** Тем временем Мидория вышел из бассейна и наткнулся на учителя. - Здраствуйте. - Привет Мидория.- поздоровался учитель.- как у вас продвигаются дела?- спросил он и направился к двери, которая ведет в бассейн. - Аа..э..можете..не входить пока?- Мидория вспомнил, что Тодороки и Бакуго развлекаются, а не убираются. - Почему это? - Ну... мы хотели...показать вам, когда закончим...- выбкарабкался из ситуации Изуку. - А? Ну ладно, тогда передай двум другим, что я приду через 2 часа проверить. И еще одно, почему ты весь мокрый? - Аа...это, я случайно упал в воду. - Понятно, тогда иди сбегай переодеться. - Можно? - Да. - Хорошо, спасибо. Учитель и Мидория вышли из здания вместе, но потом Мидория побежал, оставив учителя позади. *** - Э..эй..пе..перестань..ах..- Бакуго до сих пор пытался отпихнуть от себя Шото. Но Тодороки стоял, как вкопанный и гладил руками его член. - Ты так возбудился... Давай выйдем из воды и продолжим?- тихо прошептал Шото, после того как Каччан кончил. Выбравшись на поверхность, Тодороки навис над Бакуго, а затем взял в рот его член и начал сосать. - Мм..ааххх...- с каждым движением Бакуго стонал все громче. Вскоре он снова кончил и Тодороки перебрался к его голове и поцеловал. Бакуго легко ответил на его поцелуй. В это время рука Кацуки направлялась вниз по телу Тодороки пока не нащупала его горбик. Начав делать круговые движения, Каччан добился того, что бы Тодороки застонал. Он поменялся с ним местами и теперь был готов доставить Шото удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.