ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Закончили уборку

Настройки текста
Примечания:
-Подожди...- Тодороки принудил Бакуго остановиться. - Что такое? - Давай не будем делать это здесь. - Ты хочешь остановиться сейчас?- спросил Кацуки.-Ты ведь сам это начал. - Я знаю, но... - Ахх...ладно.- Бакуго поднялся. Тодороки встал вслед за ним: - И что будем делать? Мы все мокрые. - Остаётся только раздеться.- предложил Каччан. - Ты это серьёзно?- ошарашено спросил Шото. - Ну да. - Ладно, ладно.- Тодороки неохото начал раздеваться. *** Тем временем Мидория рылся в шкафу Бакуго, в поиске сухих вещей. - Аа...Каччан, у тебя такой бардак.- сам к себе обратился он. - Вот нашел.- он схватил спортивные штаны и футболку, а ещё и трусы. Выбежав из своей комнаты, он пошел в комнату Тодороки. Потянув за ручку, она оказалась закрытой. - Блин, и что делать?! Вдруг замок повернулся и дверь открыл Токоями. - О..как хорошо, что ты здесь!- Мидория без объяснений забежал в комнату и начал рыться в вещах Шото. - Ты что делаешь?- спросил тот - Прости, просто Шото упал в бассейн и я пришел за его сменной одеждой. - Весело там у вас.- сказал Токоями и сел на кровать. - Вот нашел.- для Тодороки Мидория взял шорты до колен и майку, ну и конечно же трусы. Попрощавшись с Токоями он ушел. *** Тем временем полностью раздетые Бакуго и Тодороки уже слили воду и почти закончили мыть дно бассейна, когда пришел Изуку: - Э..эй, я..- он увидел их голыми и покраснел, а пакет выпал у него из рук.- Чем это вы здесь занимаетесь?- он быстро его подобрал и кинул на стол, стоящий не по далеку. - Что в нем?- спросил Тодороки. - Ваша сменная одежда, идите оденьтесь. - Как нельзя кстати, спа..- недоговорил Тодороки. - Ты лазил в моём шкафу?!- Бакуго отшвырнул от себя швабру, его глаза наполнились злостью. Он направился в сторону Деку. - Хах..пф...э..слушай, дружище, не делай такой грозный вид, когда ты полностью обнаженный, это не выглядит угрожающе.- Шото еле сдерживал смех, а Мидория просто улыбался. Бакуго покраснел, ничего не сказав он подошел к пакету, нашел свои вещи и начал одеваться. - Я пойду оденусь в туалете.- сказал Тодороки. Мидория тихо подошел к Бакуго, когда тот оделся, и обнял его со спины. От неожиданности он моментально покраснел и напрягся, но через секунду он был полностью расслаблен. - Ты взял мой любимый комплект одежды.- начал Каччан. - Правда? - Ага.- Бакуго повернулся к нему лицом и крепко обнял. Так они простояли пока не услышили шаги Тодороки. - Ну что, давайте продолжим?- спросил Шото - Да.- ответил Мидория. Они дружно убрали бассейн и залили его новой чистой водой, так же помыли пол по всему периметру бассейна. После чего уставшие, сидели в тени и пили газированные напитки. - Хаа... Хорошо поработали.- потянулся Бакуго и демонстративно положил голову на плечо Тодороки. Тот ни как не отреагировал. - Согласен!- сказал Деку. Он не клал голову на Шото, поэтому тот решил сам положить его голову на свое плечо. Так они просидели пару минут и уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.